patron писал(а):Нет блин патифонAmstaf писал(а):у тебя эхалот
Блин цифры да
Так ты мне не парь мазгу так то глубина
Спокойной ночи Серёга
patron писал(а):Нет блин патифонAmstaf писал(а):у тебя эхалот
Блин цифры да
жестокий ты тезкаAmstaf писал(а):patron писал(а):Нет блин патифонAmstaf писал(а):у тебя эхалот
Блин цифры да
Спокойной ночи Серёга
Видать месяц прошёл и вернулась нормальная жизньAmstaf писал(а):RAZVAL
Тезка, настроение хорошее
Всё понял Я в люлюAmstaf писал(а):Серег, а доказывал что нету, вот тебе рыбас в 12 кг
ну 12 кг это вес всей рыбы показанной на экранеAmstaf писал(а):patron
Серег, а доказывал что нету, вот тебе рыбас в 12 кг
Amstaf писал(а):Серег, а доказывал что нету, вот тебе рыбас в 12 кг
Sigitas писал(а):Видать месяц прошёл и вернулась нормальная жизнь
Вот они истинные флудёры форумаRAZVAL писал(а):ну 12 кг это вес всей рыбы показанной на экране
МдаSigitas писал(а):Приятно это слышать от метра это го жанра
Обнаружить и показать отдельную рыбу может большинство эхолотов. Несмотря на то, что рыба имеет примерно такую же плотность и температуру, что и окружающая вода, ее выдает плавательный пузырь. Содержащийся в нем воздух не спрятать, эхолот прекрасно справляется с распознаванием и показывает ориентировочное положение и даже размер потенциального улова. Большая рыбина и косяк мелких рыб могут быть перепутаны (отметки выглядят почти одинаково, в случае с несколькими мелкими рыбами значок менее четкий), но с опытом приходит мастерство чтения показаний прибора и ошибок не будет.patron писал(а):МдаSigitas писал(а):Приятно это слышать от метра это го жанра
Ну так кто ответит на вопрос Про величину рыбаса на эхи
П,,,,,,,,шь - точность где то 50/50 - типа хозяина смотри чой то там болтается вполводы, остоновись проверьэхолот прекрасно справляется с распознаванием
2д кахалот дает конус вниз с углом в зависмости от модели от 20ти до 120ти градусов - все что он там надыбает он переводит в пиксель на плоском экране и двигает экран вперед - как блин он может тебе сказать - справа слева спереди сзади ,,,,,,,,,, хоть бы подмыргивал сцукои показывает ориентировочное положение
- НЕТ,нет и нет - где рыбка попала в луч, по краю или по центру,подниалась опускалась 2д не посчитает, ну а на дне будет лежать даже не забдит рыбку - какой размери даже размер потенциального улова
У меня на HUMMINBIRDe есть аналогичная функция, пользуя прибор почти 10 лет !!! без всяких предубеждений и фантазий выскажу только своё мнение:patron писал(а):Вот такой вопрос.В эхи есть функция типа предупреждает о рыбе,у меня три штуки рыбки меньше,больше и ещё больше,понято так что типа мелочь крупнее и крупнее,ну и вопрос а какая величина этого рыбаса,типа мелочь и т.д. в гр. или кг.
ПетровиЧьПетровиЧь писал(а):что выставив sound alarm на самую крупную рыбу .... звуковой сигнал срабатывал на рыбку от ~ 2 кг и более ( сужу по выловленной в заброс щуке в местах срабатывания звукового предупреждения ).
Да суть не в этомdom писал(а):Серёга не ищи причину безклёвья