Джиг-воблер.
- Vasilij46
- рыболов-рецидивист
Re: Джиг-воблер.
Сегодня на Даугаве с утра,пока не было течения,я решил всё таки,обрыбить свой джиг воблер.Ловил я на него прим. 1-час.В итоге за это время я обрыбил,его целых 7-раз,поймав 5-судачков(всех отпустил)и 2-окуня(отдал напарнику)
Ремонт квартир.
- patron
- Спец из Латгалии.
Vasilij46
Мда надо и мне присмотреться к этому воблерку
Мда надо и мне присмотреться к этому воблерку
Всё что не делается,всё к лучшему !!!
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
Достойный ответ скептикам!Vasilij46 писал(а):Сегодня на Даугаве с утра,пока не было течения,я решил всё таки,обрыбить свой джиг воблер.Ловил я на него прим. 1-час.В итоге за это время я обрыбил,его целых 7-раз,поймав 5-судачков(всех отпустил)и 2-окуня(отдал напарнику)
На нём только один тройник и что ни одного схода Тут на два-три тройника сходы через раз, значит на эту штуковину ещё чаще должны бы быть, чем объясните такой жор в заглот
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
у вертушек тоже один тройник и что?karp13 писал(а):На нём только один тройник и что ни одного схода Тут на два-три тройника сходы через раз, значит на эту штуковину ещё чаще должны бы быть, чем объясните такой жор в заглот
На джиг или на троллинг?Vasilij46 писал(а):Сегодня на Даугаве с утра,пока не было течения,я решил всё таки,обрыбить свой джиг воблер.Ловил я на него прим. 1-час.В итоге за это время я обрыбил,его целых 7-раз,поймав 5-судачков(всех отпустил)и 2-окуня(отдал напарнику)
viktorlom
Причём тут вертушки, я интересуюсь его берёт в заглот или в догон сзади?
Причём тут вертушки, я интересуюсь его берёт в заглот или в догон сзади?
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- dom
- родился и вырос в Латгалии
Вася, поставь другую фоту, на этой прицепили не с той стороны, цемер получается, без обид....
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- dubrik
- бывалый
Да законность надо блюстиdom писал(а):Вася, поставь другую фоту, на этой прицепили не с той стороны, цемер получается, без обид....
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
А если внимательно всмотреться в фотку то видно и приманку на которую хорошо клюёт судак.dom писал(а):Вася, поставь другую фоту, на этой прицепили не с той стороны, цемер получается, без обид....
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- Hromulja
- Достойный рыбак
Олегdom писал(а):Вася, поставь другую фоту, на этой прицепили не с той стороны, цемер получается, без обид....
НУ вы эта...- ну вы меня поняли, да?
- Vasilij46
- рыболов-рецидивист
viktorlom Ловил на джиг,спупеньчатой проводкой.
Олег,другой фотки нет.Это был первый,который попался,поэтому и сфоткал.Остальных просто снимал с крючка и сразу отпускал,что-бы было у рыбки больше шансов,выжить.dom писал(а):Вася, поставь другую фоту, на этой прицепили не с той стороны, цемер получается, без обид....
Олег,сходов не было,сам удивляюсь,были пустые поклёвки.Было ещё 2 перехлёста при забросе.karp13 писал(а):На нём только один тройник и что ни одного схода
Сергей,напарник за это время,на ту приманку поймал 3-окуня и одного судака(правда в размере) А приманку на которую,действительно хорошо ловился судак,когда дали теку,я покажу в субботу.Может конечно судак, жрал-бы и джиг воблер.Просто для той глубины и такой теке,вес приманки 29гр. маловат.Sergey писал(а):А если внимательно всмотреться в фотку то видно и приманку на которую хорошо клюёт судак.
Ремонт квартир.
- NIKE
- Новичок на форуме
Василий,если мне не изменяет память и не подводят глаза,Вы ловите Кристалом.Возник вопрос-как кончик спининга справляются с весом 35-40 грамм (запасные на этот сезон больше не доступны).Или спининг доведён(переделан),если да,то как и чем,какие ощущения.Модераторам-извиняюсь,что не совсем по теме,перенесите,не сочтите за труд.Vasilij46 писал(а):Просто для той глубины и такой теке,вес приманки 29гр. маловат.
Не уверен-не обрубай.
- Vasilij46
- рыболов-рецидивист
NIKE Действительно ловлю Кристалом.В спиннинге,заменён только кончик,подогнал по диаметру,от фидерных.При необходимости могу забрасывать приманки с весом джиг-головки до 80-ти гр.Ощущения только положительные.NIKE писал(а):Василий,если мне не изменяет память и не подводят глаза,Вы ловите Кристалом.Возник вопрос-как кончик спининга справляются с весом 35-40 грамм (запасные на этот сезон больше не доступны).Или спининг доведён(переделан),если да,то как и чем,какие ощущения.
Ремонт квартир.
- Artemij
- Достойный рыбак
Кулибин --- однако !!!! да нет - просто Русский человек !!Vasilij46 писал(а):NIKE Действительно ловлю Кристалом.В спиннинге,заменён только кончик,подогнал по диаметру,от фидерных.При необходимости могу забрасывать приманки с весом джиг-головки до 80-ти гр.Ощущения только положительные.NIKE писал(а):Василий,если мне не изменяет память и не подводят глаза,Вы ловите Кристалом.Возник вопрос-как кончик спининга справляются с весом 35-40 грамм (запасные на этот сезон больше не доступны).Или спининг доведён(переделан),если да,то как и чем,какие ощущения.
Наловил рыбы , сохранил жизнь свинье ! ! ! !
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Покуда дойдёт до адресата будут стоить техже 7-8 лат.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Если не все 9-10.. 2-3$ доставка + наши родные 22%...Sergey писал(а):Покуда дойдёт до адресата будут стоить техже 7-8 лат.
Просто нашёл его впервые в магазине. Да и если есть, с кем передать - получается красивая цена
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- Эриксон
- Достойный рыбак
Наткнулся тут на полёт фантазии, говорят пашет!
- Aleks Kozirevs
- Начинающий рыбак
Так то лучше будет. Имакатсу Kill Bill иль CordF-касадака.
https://www.youtube.com/watch?v=Pmad66bKr1M" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.youtube.com/watch?v=Pmad66bKr1M" onclick="window.open(this.href);return false;