Осенний фестиваль от WWW.RIBAK.LV Лиелупе 02.10.2010
- Valerij
- Рыбак
Re: Фестиваль от WWW.RIBAK.LV Лиелупе 02.10.2010
Спасибо за организацию сего мероприятия. Вроде тож чего то фоткал.
Не плюй в колодец, а то - вылетит, не поймаешь.
- Valerij
- Рыбак
Еще малехо
Не плюй в колодец, а то - вылетит, не поймаешь.
- Amstaf
- Сергей 4499
Всем спасибо было на высшем уровне, пофестивалили как всегда на высший бал
Мне пришлось все таки сегодня еще раз топить баньку, теперь я как заново родился
Мне пришлось все таки сегодня еще раз топить баньку, теперь я как заново родился
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Всем фестивальщикам респект и уважуха
Теперь ждём когда встанет стабильный лёд и будет зимний фестиваль на Двинке.
Всем ещё раз спасибо.
Теперь ждём когда встанет стабильный лёд и будет зимний фестиваль на Двинке.
Всем ещё раз спасибо.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- Bensons
- Рыбак любитель
После работы посмотрел фотки. Классно! Особенно понравились послебанькины портреты сделанные Балтииским. Следующии раз ,надеюсь, получится и мне попасть на вторую часть.
По рыбалке собственно мало написали, но это почти всегда так, попробую исправить и немного о самои рыбалке. Пробиваясь сквозь глыбы утреннего тумана, поехали в сторону Дубулты и так как джиг не наша сильная сторона, основная ставка была на троллинг и облов береговых микрозаливчиков. Сразу заметили хорошии бурун щуки в траве у камишевои стенки, но обстрел места незацеплякои НОВО не дал результата. Поплыли дальше, троллингуя против стрима и ищя перепады глубин по эхолоту. Наверно минимальная скорость проводки всетаки была велика для малоактивнои рыбы - против стрима 2,9 км/ч, а по стриму все 3,5 км/ч. Пытались поставить водныи парашут, но он слишком велик для резиновои лодки 2,85м с 2,5 л.с. движком - пыхались на месте. Несколько часов в пустую, микросудачки были и у меня и у Ассы, стояли на глубине 6-7м. Доплыли до трубы и повернули назад. На обратном пути мне случился "мертвыи зацеп", но как то очень шибко он пошел назад вверх по стриму, что даже порезал мне пальцы, случаино оказавшимся мажду шнуром и спиннингом. Не знаю,что это было, но глубину в этом месте показало 11 м , а Иллекс с металичесскои лопатои заглубляется только на 8-9м. Через секунд 5 ,отпустило также внезапно как зацепило. Блин,так и не узнал шо там! Далее пошли по 5-6 м и на фаиртаигерскую невидимку от Нилс Мастера взяла мерная щука, а на второи проход по тому же месту идентичная поклевка, но на половине пути при вывождении сошла. До финиша оставались 15 минут, пришлось ехать на базу.
П.С. Наверно потому у меня рожа кислая на фотке, а пальцевая поза кулака - это точно случаино..
По рыбалке собственно мало написали, но это почти всегда так, попробую исправить и немного о самои рыбалке. Пробиваясь сквозь глыбы утреннего тумана, поехали в сторону Дубулты и так как джиг не наша сильная сторона, основная ставка была на троллинг и облов береговых микрозаливчиков. Сразу заметили хорошии бурун щуки в траве у камишевои стенки, но обстрел места незацеплякои НОВО не дал результата. Поплыли дальше, троллингуя против стрима и ищя перепады глубин по эхолоту. Наверно минимальная скорость проводки всетаки была велика для малоактивнои рыбы - против стрима 2,9 км/ч, а по стриму все 3,5 км/ч. Пытались поставить водныи парашут, но он слишком велик для резиновои лодки 2,85м с 2,5 л.с. движком - пыхались на месте. Несколько часов в пустую, микросудачки были и у меня и у Ассы, стояли на глубине 6-7м. Доплыли до трубы и повернули назад. На обратном пути мне случился "мертвыи зацеп", но как то очень шибко он пошел назад вверх по стриму, что даже порезал мне пальцы, случаино оказавшимся мажду шнуром и спиннингом. Не знаю,что это было, но глубину в этом месте показало 11 м , а Иллекс с металичесскои лопатои заглубляется только на 8-9м. Через секунд 5 ,отпустило также внезапно как зацепило. Блин,так и не узнал шо там! Далее пошли по 5-6 м и на фаиртаигерскую невидимку от Нилс Мастера взяла мерная щука, а на второи проход по тому же месту идентичная поклевка, но на половине пути при вывождении сошла. До финиша оставались 15 минут, пришлось ехать на базу.
П.С. Наверно потому у меня рожа кислая на фотке, а пальцевая поза кулака - это точно случаино..
- DIMMKA
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Молодцы ребята фестивальщики!!!
Поздравляю победителей ! Балтийский Талантино Ендрю
Фотки отличные! Под ними много коментов поднаписать можно было бы...
Василий 46 - ооочень красочный фото - отчот
П.С. Как жаль, что не состоялось и моё присутствиё...
Поздравляю победителей ! Балтийский Талантино Ендрю
Фотки отличные! Под ними много коментов поднаписать можно было бы...
Василий 46 - ооочень красочный фото - отчот
П.С. Как жаль, что не состоялось и моё присутствиё...
Лучшая причина не ходить на работу - Рыбалка...
- Bensons
- Рыбак любитель
Еще раз пересмотрел - фотки от Балтииского и petrovich414, лица просто супер! Остальные, конечно, тоже.
П.С. А завтра опять на рыбалку, но дрyгого профиля (C&R)
П.С. А завтра опять на рыбалку, но дрyгого профиля (C&R)
-
- Профессор
- Контактная информация:
МОлодцы, здорово скатались,и фотки отличные, жаль, не получилось на этот раз поприсутсвовать!
- ПетровиЧь
- Стабильный рыбак
Примерно в 13.30. в этих же краях поимел такой же "мёртвый зацеп". К сожалению у мну "не отпустило" и воблер остался "там". Вытащил ...... вертлюг с размочаленным обрывком поводка.Bensons писал(а): .......... Доплыли до трубы и повернули назад. На обратном пути мне случился "мертвыи зацеп", но как то очень шибко он пошел назад вверх по стриму, что даже порезал мне пальцы, случаино оказавшимся мажду шнуром и спиннингом. Не знаю,что это было, но глубину в этом месте показало 11 м , а Иллекс с металичесскои лопатои заглубляется только на 8-9м. Через секунд 5 ,отпустило также внезапно .........
До сих пор в непонятках
- Adoljf_Ivanic
- Новичок на форуме
ну крррасота (на фотах) и все красавцы
- MigeljM
- Достойный рыбак
Ну вот отлучишся на 3 дня и уже прочитать всё очень затруднительно Хорошо видать отдохнули,только не понял чутка-мы там в воскресенье шарились,а так вроде никого не видели Где ж вы все плавали Ну а мы...см.тему Лиелупе
- Amstaf
- Сергей 4499
сегодня забирал велосипеды с ТО и обнаружил такую картину в салоне, и мне даже знает кто положил туда, крепко положено по весь крюк
З.Ы. Потерял где то целую коробку с Мансами, если кто-то находил прошу вернуть за вознаграждение
З.Ы. Потерял где то целую коробку с Мансами, если кто-то находил прошу вернуть за вознаграждение