воблеры IZUMI
Re: воблеры IZUMI
_A_L_E_X_
Ага, но это видимо ты с берега ловил
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- _A_L_E_X_
- Новичок на форуме
Да, с берега. Если очень хочется, могу тебе на пробу дать. А там уже смотри надо тебе или нетkarp13 писал(а):_A_L_E_X_
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе
Если в воскресенье поедешь дай знать, хотелось бы глянуть наиву как он себя ведёт, а то не верю я этим рекламным фильмам
- _A_L_E_X_
- Новичок на форуме
Хорошо. Что я поеду, это точно. Вопрос, только куда Твой телефон у меня есть, звякну тебе.karp13 писал(а):Если в воскресенье поедешь дай знать, хотелось бы глянуть наиву как он себя ведёт, а то не верю я этим рекламным фильмам
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе
- dubrik
- бывалый
karp13
Я тебе на СХ подарю изюма._A_L_E_X_
Я не говорил . что он плохой, просто пока у него не судьба сьездить на рыбалку
Я тебе на СХ подарю изюма._A_L_E_X_
Я не говорил . что он плохой, просто пока у него не судьба сьездить на рыбалку
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
dubrik Жутко люблю подарки
Хочу глянуть как он у Алекса на теке играет
Хочу глянуть как он у Алекса на теке играет
- Hromulja
- Достойный рыбак
karp13, если очень хочется то поймаешь хоть на пуговицу, а изюм не совсем для Двинки в твоих краях. Оно Вам не надо, для Двинки есть более подходящие приманки
НУ вы эта...- ну вы меня поняли, да?
- dom
- родился и вырос в Латгалии
Изюм - приманка нежная, но она ловит... , так что хаять ненужно, ключик подбирать нужно... Конечно же она на для Двинки... Жабовники, жабобники ......Hromulja писал(а):karp13, если очень хочется то поймаешь хоть на пуговицу, а изюм не совсем для Двинки в твоих краях. Оно Вам не надо, для Двинки есть более подходящие приманки
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
Вот тут и хочу проверить один вариант именно на Двинке, на текеОно Вам не надо, для Двинки есть более подходящие приманки
- Константин.
- Достойный рыбак
Оснасти его как на отводном поводке. И дно достанешь м проводку в нужном эшелоне сделаешь.karp13 писал(а):Вот тут и хочу проверить один вариант именно на Двинке, на текеОно Вам не надо, для Двинки есть более подходящие приманки
Логотипы стали делать на второй партии. Не для того чтобы от подделок отличать. Их пока не было. А просто для понтов. маркетинг мать его за ногу. так что в первой и второй партии они родные и оригинальные. Размеры ловят все -это уже проверенно. На малыша отлично кокунь берет только его смыкать нужно . приманка еще до конца не разловлена. смотрите какие полярно разные отзывы. Один медленно и нежно ловил . а вот мне на быстрой подмотке на глубине в метр на плесе, на доволно агрессивный подъемный твич брала отлично щука на Энгуре на базе Артура. Пока что все не однозначно. Я не могу дать рекомендации по проводке. Все бывает по разному. НО уловы лета впечатляют. Самое болшее 16 щук за рыбалку. На три модели, коричневатая плотка, все медленно тонущие, окунь коричневатый, и на линька, и это при жаре и полном солнцепеке. А другие экипажи на кислоту хорошо ловили. Но со сранья. а потом тоже на натуралов перешли.
- sekuha
- БЫВАЛЫЙ
http://www.youtube.com/watch?v=ZEMnUGVhdJU
В Австралии таскают бассов!
В Австралии таскают бассов!
На лице любимой промелькнула тень,
И вспыхнул взгляд, такой обычно кроткий...
Последнее, что помнил в этот день -
Был черный диск ЧУГУННОЙ СКОВОРОДКИ
- Константин.
- Достойный рыбак
Володя вот первое видио этих ребят http://www.youtube.com/watch?v=-3kadLjh84A Это не просто рыбаки а критики рыболовных приманок новых появляющихся на их рынке. Эскперты. Так что на видио втором , этот же парень с эмблемой ГЛ на куртке , обещал с пристрастием испытать на прочность и на уловистость. Что и сделал, и испытывали они маленький изюм в сравнении с кренком, от шакала Арагоном. И изюм выграл 4-0 пока второй парень не взял кроулер и ушел от ноля. Ночная ловля басса интересно я еше не видил.
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Ну очень некорректное сравнение...Константин. писал(а):маленький изюм в сравнении с кренком, от шакала Арагоном
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- sekuha
- БЫВАЛЫЙ
Да ,рыбалка интересная!
Последний раз редактировалось sekuha Чт ноя 04, 2010 12:16, всего редактировалось 1 раз.
- Константин.
- Достойный рыбак
Виталя в чем некоректность они по размеру равные, И даже арагон меньше , потому как джуниор, а Арагон олдин из лучших кренков по бассу. и вообще кренки по бассу катят отлично.http://www.youtube.com/watch?v=bM8KO0CK ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=bpf7z0vEbR8
Так в чем некоректность, одлного из лучших кренков по бассу. ???
http://www.youtube.com/watch?v=bpf7z0vEbR8
Так в чем некоректность, одлного из лучших кренков по бассу. ???
Последний раз редактировалось Константин. Чт ноя 04, 2010 11:27, всего редактировалось 2 раза.
- sekuha
- БЫВАЛЫЙ
Эксперт!
ДАААА!Не подумал-бы!
ДАААА!Не подумал-бы!
Последний раз редактировалось sekuha Чт ноя 04, 2010 12:18, всего редактировалось 1 раз.
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Но по сути-то совсем разные - кренк и свимбейт... Ты ж не будешь сравнивать 35-го Риджа и Дюймовочку, или Изюма 160 с Бастером...Константин. писал(а):Виталя в чем некоректность они по размеру равные, И даже арагон меньше , потому как джуниор, а Арагон олдин из лучших кренков по бассу. и вообще кренки по бассу катят отлично.http://www.youtube.com/watch?v=bM8KO0CK ... re=related
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- Константин.
- Достойный рыбак
приманки разные но ловят они одну и туже рыбу. Ридж и вертушка одинаково хорошо ловят форель. А изюм и бастер ловят щуку. ресь ведь не о том что в данной ситуации проиграл арагон, а то что изюм ловит басса.
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
а в чем тогда смысл сравненеия? можно было только ни изюма половить и сказать, что он ловитКонстантин. писал(а):ресь ведь не о том что в данной ситуации проиграл арагон, а то что изюм ловит басса.
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695