Разговоры на тему "Джерк-бейт"
Re: Разговоры на тему "Джерк-бейт"
Melehov
так держать!
так держать!
Это конечно замечательно... Только вот будут ловить они своими сыгранными экипажами, а за 50 метров особо не подсмотришь. Вот если бы в лодку к профессионалу по одному новичку. Желающих бы явно добавилось! А то приедут два новичка. Ловить не умеют, водоёма не знают, вокруг сплошные специалисты... В общем не весело.Джеркисты там будут весьма опытные и до обмена опытом не жадные!
Корифеи!!! Кто готов взять себе в напарники начинающих?
karp13
Вот когда пригласишь на водоём где зубатые живут тады и покажу
чего-нибудь.
Вот когда пригласишь на водоём где зубатые живут тады и покажу
чего-нибудь.
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Всё верно этот раздел специально для вас и создан Так что развивайтесь и качайте бицепсы ибо наверно скоро джерки будут весить больше кило.Melehov писал(а):okabana
Ну и почему это не я придумал?!
Думаю такая тема просто необходима.
Для привлечения новых сектантов и для поддержания боевого духа у существующих!
Администрация нам, джеркоманам, отдала этот раздел на растерзание и, мне кажется,
сильно возмущаться не будет. Она у нас хорошая, добрая и понимающая...
Ушёл раздел создавать.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Cassini
А вот тут ты не прав, Димка не откажется приехать поджеркать, думаю на какое болото его завести или на Двинку все таки когда зубатая активируетсяТолько чувствую что ничего не будет..
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
-
- Начинающий рыбак
Во! Лучше конечно на Двинку, я сам там всё время ловлю (точнее сказать пытаюсь ловить и иногда это получается ). Вот хотелось-бы именно набраться опыта по джерку на реке, и с берега, а то обычно всюду обсуждается тема джерка с лодки на озерах.karp13 писал(а):CassiniА вот тут ты не прав, Димка не откажется приехать поджеркать, думаю на какое болото его завести или на Двинку все таки когда зубатая активируетсяТолько чувствую что ничего не будет..
Cassini
Я так понял, что на реке нужна очень слабая тека
Я так понял, что на реке нужна очень слабая тека
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
-
- Начинающий рыбак
ну это понятно... ну так полно же как мелководных заливов без течения, так и наоборот, ям с небольшим течением.
- juri
- Рыбак любитель
А ты сам взял бы в лодку на соревнованиях вместо опытного напарника новичка? Я вообще-то имел в виду,то, что пообщаться и выяснить какие-то свои "непонятки" можно после соревнований,как говориться,в рамках фестиваля! А на соревнованиях надо соревноваться,а не обучать новичков...Вот просто на джерковую рыбалку поехать с кем-то из начинающих -это можно,при условии что новичок хотя бы умеет безопасно для окружающих забрасывать джерк.Melehov писал(а):Это конечно замечательно... Только вот будут ловить они своими сыгранными экипажами, а за 50 метров особо не подсмотришь. Вот если бы в лодку к профессионалу по одному новичку. Желающих бы явно добавилось! А то приедут два новичка. Ловить не умеют, водоёма не знают, вокруг сплошные специалисты... В общем не весело.Джеркисты там будут весьма опытные и до обмена опытом не жадные!
Корифеи!!! Кто готов взять себе в напарники начинающих?
"...и долго ещё звучало над озером:"Твою мать,твою мать,твою мать..."
- NEO
- Достойный рыбак
- Откуда: Дарзциемс, Рига, Латвия http://ribalka-latvija.blogspot.com/
Melehov
Прими поздравления красивые 7 кило адреналина . А вот, что взяла на бигбанд говорит по-мойму, что заморозки скоро, на следубщий недельке по всем предположения может жор начаться предзимний, если синоптики опять не обманят.
Сегодня заехать к okabanе в гости , посмотрел на его произведения исскуства, молодца , какие красивые джерки мастерит мастер, аж сердце замерает. Во точно о ком можно сказать зацепило так зацепило. Посмотрел на новинки, придуманные им лично, отличная работа. Теперь вот недаждусь когда на водоем попаду, чтоб опробовать в деле. Давно ловлю на джерки. но не думал, что их изготовление происходит столь сложно. Сколько сил , знаний и терпения надо приложить чтоб получить первокласный джерк. okabana снимаю шляпу. Так держать ...
На соревнования давно уже записался. а то лодки имеют особенность иногда заканчиваться Я лично поеду с 12 летним сыном, пора начинать ему переходить из разряда спиннингующих в джеркующие . Правда если погода совсем прижмет ненастьем и морозом, то буду искать замену. А про соревнования скажу, что давно для себя научился воспринимать их как простую рыбалку не обращая внимание ни на колличество наруду, ни на профессионализм участников. А то если уж подходить к ним очень озабочено , то ни рыбалки не получиться, да и душой не отдохнешь. Главно не победа это уж точно, а общение с братьями по оружию под определенную рюмочку адреналина, ну или под ведро это уж как повезет.
Прими поздравления красивые 7 кило адреналина . А вот, что взяла на бигбанд говорит по-мойму, что заморозки скоро, на следубщий недельке по всем предположения может жор начаться предзимний, если синоптики опять не обманят.
Сегодня заехать к okabanе в гости , посмотрел на его произведения исскуства, молодца , какие красивые джерки мастерит мастер, аж сердце замерает. Во точно о ком можно сказать зацепило так зацепило. Посмотрел на новинки, придуманные им лично, отличная работа. Теперь вот недаждусь когда на водоем попаду, чтоб опробовать в деле. Давно ловлю на джерки. но не думал, что их изготовление происходит столь сложно. Сколько сил , знаний и терпения надо приложить чтоб получить первокласный джерк. okabana снимаю шляпу. Так держать ...
На соревнования давно уже записался. а то лодки имеют особенность иногда заканчиваться Я лично поеду с 12 летним сыном, пора начинать ему переходить из разряда спиннингующих в джеркующие . Правда если погода совсем прижмет ненастьем и морозом, то буду искать замену. А про соревнования скажу, что давно для себя научился воспринимать их как простую рыбалку не обращая внимание ни на колличество наруду, ни на профессионализм участников. А то если уж подходить к ним очень озабочено , то ни рыбалки не получиться, да и душой не отдохнешь. Главно не победа это уж точно, а общение с братьями по оружию под определенную рюмочку адреналина, ну или под ведро это уж как повезет.
Человек не то что он есть , он есть то что он скрывает ...
Я вот на фест еду чтобы наконец то понять чего, я не так делаю. Почти два года джерком ловлю ( из троллинга выписался ) а вот результаты как то не очень . Но мы не здаёмся - жду когда прорвёт! Пока даже килошки приносят радость. Затягивает это дело. Нужна практика - да побольше. Надо свой путь к монстрам зубастым искать.
- Hromulja
- Достойный рыбак
juri
а ведь это не соревнование, а фестиваль. Призы конечно будут и это приятно, но всё же не соревнования это. Хотя когда на рыбалке не один, это уже мини соревнование кто больше
а ведь это не соревнование, а фестиваль. Призы конечно будут и это приятно, но всё же не соревнования это. Хотя когда на рыбалке не один, это уже мини соревнование кто больше
НУ вы эта...- ну вы меня поняли, да?
NEO
Спасибо.
У нас уже времечко по ночам заморозки. В общем-самое время!
А по-поводу соревнований согласен с целиком и полностью. Я в джерк пришёл не за рыбой, и не за медалями.
juri
Я бы взял.
Если уж так хочется победить, давай рассмотрим такую ситуацию. На стороне джерка шесть лодок. Три с профи и три с новичками. Снимать с точки рыбу дело нехитрое. И асом вываживания тут быть не надо. Намного сложнее её обнаружить. В данном случае ловить будет только ПОЛОВИНА команды. А вот если шесть экипажей под чутким руководством пройдутся по перспективным местам шансов намного больше. Тем более людей вообще незнакомых с техникой там не будет. Ну не поедут они! Но это рассуждения о пользе для команды. Если цель стать лучшим экипажем дело другое...
Спасибо.
У нас уже времечко по ночам заморозки. В общем-самое время!
А по-поводу соревнований согласен с целиком и полностью. Я в джерк пришёл не за рыбой, и не за медалями.
juri
Я бы взял.
Если уж так хочется победить, давай рассмотрим такую ситуацию. На стороне джерка шесть лодок. Три с профи и три с новичками. Снимать с точки рыбу дело нехитрое. И асом вываживания тут быть не надо. Намного сложнее её обнаружить. В данном случае ловить будет только ПОЛОВИНА команды. А вот если шесть экипажей под чутким руководством пройдутся по перспективным местам шансов намного больше. Тем более людей вообще незнакомых с техникой там не будет. Ну не поедут они! Но это рассуждения о пользе для команды. Если цель стать лучшим экипажем дело другое...
Последний раз редактировалось Melehov Пт окт 08, 2010 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Я тоже записался. Напарник, правда, не уверен - сможет или нет. Так если что - могу составить кому-нибудь компанию
Я тоже еду. Ох чувствую знатная тусовка будет
OCT - Only Custom Tackle - http://octlures.ucoz.ru/
talantino
Если напарник не смогёт - возьмёшь на борт?
Если напарник не смогёт - возьмёшь на борт?
Melehov
канЭчно.
канЭчно.
- patron
- Спец из Латгалии.
Melehov писал(а):Если напарник не смогёт - возьмёшь на борт?
Ну тады со всеми вытекающими возможностями Гуманных рыбаковtalantino писал(а):канЭчно.
Олег в ведёт тебя Дима в курс дела
Всё что не делается,всё к лучшему !!!
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
talantino
Ты тока предупреди. Надо ведь денег перечислить, места забронировать,
чаем затариться.
Ты тока предупреди. Надо ведь денег перечислить, места забронировать,
чаем затариться.