Спининг Mikado Zander
- Artemij
- Достойный рыбак
Спининг Mikado Zander
Второй сезон им пользуюсь (макс 30 рыбалок ) и опять косяк -- опять начал прокручиваться катушка держатель вокруг рукоятки --- в прошлом году было такое - но в магазине без вопросов сделали !!! я знаю что много кто им ловит --- ни у кого ничего подобного не случалось ??? или мне просто повезло !!!
Наловил рыбы , сохранил жизнь свинье ! ! ! !
- Vasilij46
- рыболов-рецидивист
Re: Спининг Mikado Zander
Артём,ты и сам знаеш что я ловлю,таким-же спиннингом четвёртый год.И как ловлю(я не про рыбу,а про количество рыбалок) со спиннингом всё в порядке(тьфу три раза)
Ремонт квартир.
- Endrju
- Достойный рыбак
На Микадовских Кристалах такая беда встречается. Можно насверлить отверстий до бланка в пласмасе катушкодержателя,залить туда супермомента прокрутить туда-сюда.Какое-то время будет держать.
- Valerij
- Рыбак
А может проще к Олегу, пусть разрулит вопрос.Endrju писал(а):На Микадовских Кристалах такая беда встречается. Можно насверлить отверстий до бланка в пласмасе катушкодержателя,залить туда супермомента прокрутить туда-сюда.Какое-то время будет держать.
Не плюй в колодец, а то - вылетит, не поймаешь.
- Endrju
- Достойный рыбак
В лучшем случае поменяет на такой же,через время всё равно клеить придётся.Valerij писал(а):А может проще к Олегу, пусть разрулит вопрос.Endrju писал(а):На Микадовских Кристалах такая беда встречается. Можно насверлить отверстий до бланка в пласмасе катушкодержателя,залить туда супермомента прокрутить туда-сюда.Какое-то время будет держать.
- Valerij
- Рыбак
Вот и пусть меняет пока не решит проблему с производителем или этой партией. Все же не даром раздает эти спиннинги.
Не плюй в колодец, а то - вылетит, не поймаешь.
- Endrju
- Достойный рыбак
Тогда лучше сразу просить замену на спининг с другой конструкцией катушкодержателя.
- Artemij
- Достойный рыбак
Вася про тебя ето отдельная тема--- после твоих подсечек можно ваще за бортом остаться !!! и спин всё равно в порядке --- а мой парит мозг ! может не я один такой !!! конечно заниматься колхозом я не буду - повезу в понедельник на базу -- посмотрем что скажут !!! первый рас хотели поменять на новый - но я снял пленку с пробковой ручки - поетому ремонтировали ! если бы ето был базарный вариант - я бы засандалил бы саморезов и замотал бы изолентой и не парился бы ----
- Vasilij46
- рыболов-рецидивист
Да наверняка,не один.Только от этого тебе наверное не легче.Мне ведь,именно эту модель спиннинга,посоветовал купить Виктор(Седой),а ведь он тоже ловит очень часто.А уж как он подсекает Мне до него ещё расти и растиArtemij писал(а): может не я один такой !!!
Ремонт квартир.
- Artemij
- Достойный рыбак
Сегодня еще отловился - может даже пару рыбалок протянул бы !!! завтра всё узнаем - что к чему !!!!Vasilij46 писал(а):Да наверняка,не один.Только от этого тебе наверное не легче.Мне ведь,именно эту модель спиннинга,посоветовал купить Виктор(Седой),а ведь он тоже ловит очень часто.А уж как он подсекает Мне до него ещё расти и растиArtemij писал(а): может не я один такой !!!
- NIKE
- Новичок на форуме
Я и ещё трое моих товарищей ловим этим спинингом.Правда модель COMPETISHION.Самому старшему из четырёх-3 сезона,младший этого года.Проблем нет,да и спин бюджетный.CRISTAL тоже пользует один знакомый и не жаловался.А разница у моделей,помоему только в весе,CRISTAL по тяжелей будет.P.S.спининги используются 1-2 раза в неделю,правда не на Двине (вес),по рыбе(кол-во)как и у всех...P.SS.забыл про подсечьку.Спининг же жёсткий как кол,у меня и на короткой подсечьке пробивает без проблем,но так сечь пришлось подтренироваться.На одном водоёме судак шёл в перемешку с хорошим окунем,окунь даже чаще.Так по началу вытаскивал от окуней одни губы.
Не уверен-не обрубай.
- Artemij
- Достойный рыбак
Клеют мою палку во второй рас !!!!! чувствую что долго я к ним буду ездить !!!
- Artemij
- Достойный рыбак
Всё заклеили - всё работает --- судаки клюють !!!!!!!!!!!!