Baltijskij M.
Миша, прежде чем задать вопрос введи людей вкурс дела, а то насоветуют, на машине стоит блютус , ну и главное машина гарантийная, а если гарантийная то нивкоем случае где попало, только у дилера за любые деньги если тянешь, никто гарантию тебе не даст на электронику кроме диллерской гарантии. К чему эти риски ради подешевле даже если и не гарантийная но модель свежая не рискуй блютус загубишь
Baltijskij M. писал(а):Ребят, есть такой вопросик
Подскажите где мона двигатель помыть и сикока это стоит
Миша, я чуть не подовился, от тебя не ожидал этого услышать
Сереж, а что так все плохо
Ну нравится мне когда чисто и красиво
Я удивлен что у тебя двигатель не чистый, твоя митса образцово показательная машина с точки зрения чистоты, али только снаружи не поленись помыть у дилера
Amstaf писал(а):Baltijskij M.
Миша, прежде чем задать вопрос введи людей вкурс дела, а то насоветуют, на машине стоит блютус , ну и главное машина гарантийная, а если гарантийная то нивкоем случае где попало, только у дилера за любые деньги если тянешь, никто гарантию тебе не даст на электронику кроме диллерской гарантии. К чему эти риски ради подешевле даже если и не гарантийная но модель свежая не рискуй блютус загубишь
Очень правильно , Жека вон говорит
Я 2-жды мыл и всё нормально,
а часы то ...., хотя не факт
Я кстати тоже электро регулятор воздушной заслонки на турбину переделывал, потом менял,- из за окисл. контактов, там где они не могут окислится без попадания воды, а попасть она туда могла только при мытье движка
Последний раз редактировалось karp13 Вт окт 12, 2010 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
Ой, блин Миш, а Серёга Амстаф то прав, я чёта не подумал, не слушай меня едь к диллерам !!!
П.С. а вообще не понимаю, откуда грязь под капотом, в говна ты не ездишь
Amstaf
Сереж, я все понял, огромное спасибо за советы
Я вначале подмою блютуз, а уж потом займусь двигуном
Сереж, машина чистая и снутри
Жека, а ты всегда знаешь где я езжу
Не брать!
Не подавать руку подлецу!
Уважать и помогать друзьям!
а на жип купил в Рими, но честно говоря неделю они терли и мазать начали, выкинутые деньги, пустил на задний дворник, грязь смазывать. в Кимко были скидки на Чемпион щетки, на чирокез свой чтот за 4.20 купил вроде, пока полет нормальный, смазывают хорошо.