ДДТ.
- dubrik
- бывалый
Re: ДДТ.
Концерт хороший До сих пор в ушах гремит и голос подсевший Правда старого доброго ДДТ больше нет. Шевчук омолодил состав и в новые вещи добавил много электроники. Музыка сильная получилась , но мне больше по душе старый стиль ДДТ Всем спасибо за компанию , хорошо отдохнул
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
borisych Поразному было мне концерт понравился, музыканты хоть и молодые но хорошие, мне лично молодой ударник очень понравился.
Всем спасибо за отличный вечер и компанию.
Всем спасибо за отличный вечер и компанию.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- Valerij
- Рыбак
И мне концерт понравился! Аленка тожа молодца, хорошо вытягивает. Начало концерта было ваще сильно агресивным, а-ля ХМР. Практически все пестни в новых аранжировках, но слушалось хорошо. А вот звук мне не очень понравился, загромко было, помещение закрытое и располовиненное. А так все супра!
З.Ы. Кстати я стоял метрах в 10 левее вас.
З.Ы.Ы. dubrik, ты же говорил шо домой на тахи поедешь, а был сам развозящим.
Не плюй в колодец, а то - вылетит, не поймаешь.
- dubrik
- бывалый
Мог бы и подойти Развозил Админ , на моем транспорте, а я по полнойValerij писал(а):И мне концерт понравился! Аленка тожа молодца, хорошо вытягивает. Начало концерта было ваще сильно агресивным, а-ля ХМР. Практически все пестни в новых аранжировках, но слушалось хорошо. А вот звук мне не очень понравился, загромко было, помещение закрытое и располовиненное. А так все супра!
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;