Уважаемый Константин,мне так же довелось подержать и потрести спининиги от Norstream .Качество,исполнение,фурнитура,строй-всё на высоте,однако Вы не озвучиваете цену,которая стремится,со всеми Нашими связями и знакомствами,к 100 латам(+-).Но в линейке,которую я видел,не было джиг спининга на 100 %.Хочу заметить,что в воскресенье,после соревнований,я тоже был в озере.Судак брал,как и всегда отменно,по погоде и по своим точкам.Мы взяли 14,3 ушли за борт.Окуня не было.Были рыбки и такие,как у вас.Norstream y нас не было...Перед чемпионатом,мы всё время были в озере,на чемпионате мы возили команду Хохлов.МЫ удивлены результатом Латвийской команды...К тому же ,перед соревнованиями я видел Вас в озере(мне показолось,что Вы уехали от рыбы).Казалось бы,что проще ловли на джиг на родном озере.Однако приманка.Не привыкли наши рыбаки менять свои стереотипы.Я часто в Кишезерсе,и вижу много рыбаков-подергушников,с коротенькими удилищами,с блитками,горизонталками и ещё хрен знает с чем,но они не ловят.Судак для них удача.А,я,в свою очередь помню,как мой ДЕД,Борис Федотыч,Царство ему небесное,говорил мне,пятилетниму пацану,когда мы проносились мимо на двух его Вихрях в Лиелупе,это судачники,отдельная каста рыболовов,у нас на судака снастей нет,будем ловить щуку-она глупее и её больше.И лупил мои ДЕД на Черноспинку таких щук,что были с меня ростом.Другой раз цепанёт пятёрку,спининг мне в руки,тяни внучек.Я и тяну,по пальцам НЕВКОЙ больно...Да ладно,понесло меня.Так вот,блиточники,которые в своё время ловили успешно,теперь ловят мало.Приманки,на которые я ловлю на Лиелупе,Гауе,Двине,Бульупе-вообще не работают.Для озера своё.Хотелось быКонстантин. писал(а):
NORSTREAM Steage в действии. Сразу после чемпионата мира рванул на озеро .
услышать Ваши коментарии по поводу поляков.Мне не понятно,как можно было поймать 20 килограмм мерного окуня,и на что,Вы,взяли этих судаков.Если тайна,за семью печатями,хотя бы номер,к примеру 3 4 5 6.