Фестиваль рыболовов на оз.Энгурес «ДЖЕРК против СПИННИНГА»
Re: Фестиваль рыболовов на оз.Энгурес «ДЖЕРК против СПИННИНГ
Вот несколько фоток ( Леша прислал)
- Amstaf
- Сергей 4499
talantino
Олег , дружище, с победой
А теперь год можно фестивалить
Юра Barda мои тоже поздравления
Олег , дружище, с победой
А теперь год можно фестивалить
Юра Barda мои тоже поздравления
- борода
- Стабильный рыбак
barda, talantino
искренние поздравления!!
искренние поздравления!!
- Hromulja
- Достойный рыбак
Видел, потряс- если спин стоит как на ссылке 40 лс - то имеет право на жизнь, по мне - тяжёлый, лично мне не понравился. Какой-то другой видел у Кости, но не понял, надо покидаться на воде.sekuha писал(а):Самое интересное ,что Юра в четверг заехал ко мне на базу и попросил спиннинг протестировать, взял один из этих
http://www.norstream.ru/item.php?itemID=122 , а если быть точным то вот этот FAS II-802M
2.44 см,,7-28,SIC,Fast.
НУ вы эта...- ну вы меня поняли, да?
- borisych
- Гуманный Рыбак
talantino
Олега молодца, всех умыл.
- dom
- родился и вырос в Латгалии
Олегыч-талантиныч, красавец
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- juri
- Рыбак любитель
Вот и закончился фестиваль..Мои поздравления и наилучшие пожелания всем призёрам!Надеюсь Юра(ЮзусФёдор который) выложит официальные результаты в ближайшее время.Спин таки оказался круче джерка на этих соревнованиях но,как говориться:" не всегда побеждает матадор!"
Скажу про свои впечатления..Такого "сосева" я уже не видел лет этак пять!Бывали,конечно,неудачные рыбалки,но чтобы за 2 дня не увидеть ни одного выхода,не почувствовать ни одного тычка,такого ещё не было!И этот "чупа-чупс" надо умножить на два(так как в лодке нас было двое!).Ладно я-может нюх потерял или прицел за летнюю ловлю на всякие "пиписки" сбился,но в напарниках у меня был Саша Хлыбов!!,джерковик с большой буквы "Д",который ловит щуку ТОЛЬКО на джерк,является экспертом по джерку от "Хардбейта" и т.д ..Тактика тоже была выбрана достаточно грамотно,места в доступном районе озера знакомые,погода тоже вроде ничего(бывало гораздо хуже,с солнцем и полным штилем)а вот результат...Короче "самооценка" нашего экипажа к концу 2-ого дня упала "ниже плинтуса",а вместо камышовых стенок отчётливо представлялись фаянсовые борта ванны!Вот на такой не шибко весёлой ноте и закончились соревнования для нашего экипажа...Осталось только с оптимизмом надеяться на будущее:всё-таки это только начало джеркового сезона.
Скажу про свои впечатления..Такого "сосева" я уже не видел лет этак пять!Бывали,конечно,неудачные рыбалки,но чтобы за 2 дня не увидеть ни одного выхода,не почувствовать ни одного тычка,такого ещё не было!И этот "чупа-чупс" надо умножить на два(так как в лодке нас было двое!).Ладно я-может нюх потерял или прицел за летнюю ловлю на всякие "пиписки" сбился,но в напарниках у меня был Саша Хлыбов!!,джерковик с большой буквы "Д",который ловит щуку ТОЛЬКО на джерк,является экспертом по джерку от "Хардбейта" и т.д ..Тактика тоже была выбрана достаточно грамотно,места в доступном районе озера знакомые,погода тоже вроде ничего(бывало гораздо хуже,с солнцем и полным штилем)а вот результат...Короче "самооценка" нашего экипажа к концу 2-ого дня упала "ниже плинтуса",а вместо камышовых стенок отчётливо представлялись фаянсовые борта ванны!Вот на такой не шибко весёлой ноте и закончились соревнования для нашего экипажа...Осталось только с оптимизмом надеяться на будущее:всё-таки это только начало джеркового сезона.
"...и долго ещё звучало над озером:"Твою мать,твою мать,твою мать..."
- Константин.
- Достойный рыбак
Мне пришлось работать в паре с Юрыным сыном Каспаром. Старались как могли. рванули на большую воду и впахивали воду галсами заходя все время под другим углом. сразу оговорюсь ловили на твич и спиннингом. Я ловил первый день Сенткроем, а на второй поняв , что у Каспара совершенно не твичевый спин, взял себе из машины(папа жлоб )не дал сыну хорошего инстумента, онтарио . В первый день рыбалка получилась не скучной, много было шнурков и пара тройка не плохих зачетных щук. Одна у Каспара по неопытности после подсечки и слова есть, он сказал, что сошла, а она красивая пошла на нас и только уже подматывая слабину снова крик что все же есть, но контрольной подсечки не последовало, и щука ушла на свободу. В итоге в первый день 1кг 700 гр и много окуней не плохих, которые в зачет не шли к сожелению. А на второй день только 5 шрурокв по 45-49мля см. Я ее шесть раз мерял думал что выростит, но она ни как не менялась в размере, и семь окуней, один очень красивый взял на вижен. Но опять же не в хзачете. Во второй день более менее зачетная щука ушла с плеса, и по кустам ее тоже не было таблица сама за себя скажет. НО за то сколько впечатлений и смеха и шуток было после, об этом будем вспоминать долго. Я умудрился заблудиться, и если бы не знания иностранного языка, ночевал бы в Энгурских лиманах под дождем плача от горя. Одна только мысль, что сейчас все уже по компаниям садятся за стол, и достают запотевшую . А уменя столько закуса вкусного, и все сожрут без меня. Когда я увидил вдалеке лодку идущую под мотором, прохвучала отчаяная команда греби Каспар, они нас должны увидить. И господь послал нам Чизмена И Болабола, и нас на буксире оттянули до базы. НО именно английский помог. Крикни я на русском да еще и своим голосом , хрен бы они меня услышали.
- Егор
- Новичок на форуме
Спасибо большое организатором за проделаную работу! Всё было супер! приятные знакомства, весёлая компания! Озеро правда не очень себя порадовало, ну да ладно отомстим ему в следуещий раз
Юра, Саша молодцы
Юра, Саша молодцы
- Baltijskij M.
- ПРОФИ
Константин.
Забыл добавить, у него типерь новый позывной HELP! HELP! HELP! HELP! HELP!
И это полная правда, без прибамбасов
Но,все было весьма хорошо,а сколько смеха и всяких разных рассказов и прибауток:roll:
Данному фестивалю думаю жить,бо весьма интересго
Забыл добавить, у него типерь новый позывной HELP! HELP! HELP! HELP! HELP!
И это полная правда, без прибамбасов
Но,все было весьма хорошо,а сколько смеха и всяких разных рассказов и прибауток:roll:
Данному фестивалю думаю жить,бо весьма интересго
Не брать!
Не подавать руку подлецу!
Уважать и помогать друзьям!
- Bensons
- Рыбак любитель
Приятно ,что победили наши парни с реальными уловами, а не пани с 20 кг казарагоф или "чужие" с мешком щук в клетку. Еще раз поздравляю Юру и Олега и всех участников этого замечательного фестиваля. Товарищи! Народ ждет фотоотчетов с рыбалки и посиделок у костра!
П.С. В связи с работои не смог принять участие в фестивале, но мои результат джерк против спиннинга неделю назад на Энгуре - ничья! Тоесть 0:0 Фото прилагается.
П.С. В связи с работои не смог принять участие в фестивале, но мои результат джерк против спиннинга неделю назад на Энгуре - ничья! Тоесть 0:0 Фото прилагается.
- Baltijskij M.
- ПРОФИ
Парни, фото немного не удались, поскольку все потело и замерзало
НО всеж скину
Коментов тож не будет, бо и так все рассказали
НО всеж скину
Коментов тож не будет, бо и так все рассказали
Не брать!
- patron
- Спец из Латгалии.
Baltijskij M.
Всё отлично Мишань а ты в правильной шапки
Всё отлично Мишань а ты в правильной шапки
Всё что не делается,всё к лучшему !!!
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
- RAZVAL
- Стабильный рыбак
- Контактная информация:
ОЛЕГ ТАЛАНТИЩЕ !!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ММММАААЛЛЛААААДДДДДЕЕЕЕЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ
Рыбалка — лучшее оправдание для выпивки в раннее утро !!!!!!!!!
- Baltijskij M.
- ПРОФИ
Продолжение
Не брать!
- Baltijskij M.
- ПРОФИ
Извиняюсь за перевертыши, но мой комп меня достал и я его уволю
Не брать!
- Kimsky
- Достойный рыбак
Ну во первых поздравляю от души Юру (Барда) с победой! Молодец, достойный подарок себе к днюхе замутил!
juri
Юра что то ты совсем в пессимизм впал:( просто не поперло вам вот и все:( и не только вам как я посмотрю, с рыбой вернулись те кто попал рыбе приманкой под нос вот и весь расклад. И не имеет значения был с тобой Хлыбов или еще кто то, просто не поперло! помимо Сашки в соревнованиях принимали участие очень много достойных спинингистов и джерковиков и что? рыба на ИМЯ не клюет:)))))))))))))
juri
Юра что то ты совсем в пессимизм впал:( просто не поперло вам вот и все:( и не только вам как я посмотрю, с рыбой вернулись те кто попал рыбе приманкой под нос вот и весь расклад. И не имеет значения был с тобой Хлыбов или еще кто то, просто не поперло! помимо Сашки в соревнованиях принимали участие очень много достойных спинингистов и джерковиков и что? рыба на ИМЯ не клюет:)))))))))))))
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, ур-роды
юморист ты, Борисыч!borisych писал(а):talantino
Был тоже на фестивали вместе с учителем (сен сей Талантино) но в лодке с другим напарником по спинингу (Дима Болобол) у нас правда губы болят. Но я горжусь своим учителем Джерк рулит.
Cheessman
Способный ты мальчишка
Способный ты мальчишка