Плетенка.
- sekuha
- БЫВАЛЫЙ
Re: Плетенка.
Костя не в обиду, но КРИССТАЛ Фаер лайне - говно редкостное!Константин. писал(а):Прикупил себе на тонкую ловлю 0.038 фаер лайн-кристал .
Стоял у меня и 0,20 и 0,15 и 0,03 0,06-ГАВНО!
Зря выкинутые деньги!!
На лице любимой промелькнула тень,
И вспыхнул взгляд, такой обычно кроткий...
Последнее, что помнил в этот день -
Был черный диск ЧУГУННОЙ СКОВОРОДКИ
И вспыхнул взгляд, такой обычно кроткий...
Последнее, что помнил в этот день -
Был черный диск ЧУГУННОЙ СКОВОРОДКИ
Согласен.sekuha писал(а):Костя не в обиду, но КРИССТАЛ Фаер лайне - говно редкостное!Константин. писал(а):Прикупил себе на тонкую ловлю 0.038 фаер лайн-кристал .
Стоял у меня и 0,20 и 0,15 и 0,03 0,06-ГАВНО!
Зря выкинутые деньги!!
Мне тоже как-то подарил приятель
- Константин.
- Достойный рыбак
Не знаю от куда ноги ростут у того кристала ,что у вас был, но у моего нагрузка.3кг 530гр 110 метров в размотке. Второй раз беру в PURE FISHING с мая месяца стоит на уле 0.10 все в норме пора перемотать вверх ногами . да соглашусь что была раньше хреновая, давно как-то таюр притаранил первого кристала на поверку, так вот она рваласт как нить. а эту вот сейчас попробовал потянуть чую что пореху руки пошел перчатки одену. Ну вот потянул порвал, Но не так легко на ощупь держит свои 3 кг. Для окушка и форельки вполне подойдет.
- Amstaf
- Сергей 4499
Кто что думает Есть какая либо разница в цвете плетенки? К примеру повер красный желтый зеленый....
- Hromulja
- Достойный рыбак
Amstaf, для забросу и джига удобней жёлтый, его видно хорошо А для троллинха по мне - пофинг !
НУ вы эта...- ну вы меня поняли, да?
- Amstaf
- Сергей 4499
Hromulja
да не я просто смотрю что байги дешево , чуть более 6 лат за моток в 150 ярдов
http://www.cabelas.com/product/Bargain- ... B105633180
да не я просто смотрю что байги дешево , чуть более 6 лат за моток в 150 ярдов
http://www.cabelas.com/product/Bargain- ... B105633180
- borisych
- Гуманный Рыбак
Серега, разница есть, однозначно желтая плетня лучше видна, тем более без планеров.
- Hromulja
- Достойный рыбак
Amstaf Серёга, я пользую везде жёлтую, а вообще покупать надо по 500 ярдов, вот это правильная размотка, ну или на крайняк - 300
НУ вы эта...- ну вы меня поняли, да?
- Amstaf
- Сергей 4499
да я знаю, я так просто спросилHromulja писал(а):Amstaf Серёга, я пользую везде жёлтую, а вообще покупать надо по 500 ярдов, вот это правильная размотка, ну или на крайняк - 300
- borisych
- Гуманный Рыбак
Во-во у Валдиса Повер Про.
А вообще Серега, если ты сумлеваешься в выборе, могу предоставить на тест-драйв.
А вообще Серега, если ты сумлеваешься в выборе, могу предоставить на тест-драйв.
- Amstaf
- Сергей 4499
Олег, мну верит, просто я опыта не имел с РРborisych писал(а):Во-во у Валдиса Повер Про.
- dubrik
- бывалый
Я тоже пару лет пользую ПП от Валдиса.
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- SiC
- Достойный рыбак
Talantino Олег..смотрел я ее...какая то она толстовата... Сам сейчас пользую Фаер..самый тонкий который смог найти... 0.1 где то..сравнивал с ПП 0.13..значительная разница! Есть так же Кристал 0.2 типо написанно! Держит отлично! И Алланды прошел и тут на джиг норм!
- Константин.
- Достойный рыбак
Правильно Жека нужно только желтой ползоваться на джиге видно хорошо где у тебя поклевка была.
На форель беру яркие цвета , особенно в темных местах заросших, хорошо контроль держать вечерком ,где и куда летит твоя приманка, чтобы не на кусты села , и во время затормозить сделать точный заброс. НО крашу последние метры в черный или зеленый цвет.
На форель беру яркие цвета , особенно в темных местах заросших, хорошо контроль держать вечерком ,где и куда летит твоя приманка, чтобы не на кусты села , и во время затормозить сделать точный заброс. НО крашу последние метры в черный или зеленый цвет.
Приятель купил эту ,,Инфинити,,. Гумно приличное! Не рекомендую. И толстая и плоская и.. И ценник не бюджетныйSiC писал(а):Talantino Олег..смотрел я ее...какая то она толстовата... Сам сейчас пользую Фаер..самый тонкий который смог найти... 0.1 где то..сравнивал с ПП 0.13..значительная разница! Есть так же Кристал 0.2 типо написанно! Держит отлично! И Алланды прошел и тут на джиг норм!
- SiC
- Достойный рыбак
Олег кажись я знаю про кого ты Есть одна хорошая тоненькая на примете! на голавлиную тему норм а вот на джиг легкий как мне надо...некатит
Ну кто нибудь подскажет, как лучше плетню......перемотать или перевернуть, а то сделаю как обычно вкину в ящик и усё
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- SEKA
- Начинающий рыбак
Поскольку плетня практически не растягивается - вреда шпуле она не принесёт.
Посему - храню на катухе. Ну, для самоуспокоения можно её перемотать,
с несильным равномерным натягом - чтоб внутренние слои не "морщились".
Посему - храню на катухе. Ну, для самоуспокоения можно её перемотать,
с несильным равномерным натягом - чтоб внутренние слои не "морщились".
Надо быть, а не казаться...