Всё о безинерционных катушках
- REM
- Достойный рыбак
Re: Всё о безинерционных катушках
Подшипники может и выдержут ,но вот вся эта червячная передача накроется раньше всего. Если на спин , то сезон может и отловишь . Смотря конечно , как часто эксплуатировать будешь.
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
karp13
Я смотрю твою катуху уже похоронили раньше времени.
Не обращай внимания. Вскрытие покажет что это за агрегат.
Не нужно забывать что 90% катушек, как бы они не обзывались, сделаны в Поднебесной.
И среди них, даже при небольшой цене и отсутствии лейбла,
встречаются весьма достойные механизмы!
Я часто встречал дешёвые базарные товары которые ещё и
фору дадут своим дорогим именитым собратьям!
Я смотрю твою катуху уже похоронили раньше времени.
Не обращай внимания. Вскрытие покажет что это за агрегат.
Не нужно забывать что 90% катушек, как бы они не обзывались, сделаны в Поднебесной.
И среди них, даже при небольшой цене и отсутствии лейбла,
встречаются весьма достойные механизмы!
Я часто встречал дешёвые базарные товары которые ещё и
фору дадут своим дорогим именитым собратьям!
REM
Melehov
Да ладно вам шутю я. Если бы я был большим любителем спина, то и покупал бы соответствующую снасть , а пока мне нужна эта
Melehov
Да ладно вам шутю я. Если бы я был большим любителем спина, то и покупал бы соответствующую снасть , а пока мне нужна эта
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- dom
- родился и вырос в Латгалии
Какой подвох, наоборот класс, можно сказать окупила себя ещё до заброса... Куда завтра рулишь, если на хутор - девчёнку пожалей, не обижайkarp13 писал(а):dom
Ну Олегыч не ожидал такого подвоха сёдня вечером приеду сам разберу и буду считать и смотреть с чего сделаны ( шутка) , завтра её опробую
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
dom
Хотел на хутор, но только что позвонили друзья что уже отдыхают на весеннем месте, поеду завтра к ним наверное по лещу
А на хутор может в понедельник, когда Димон вернётся, а то у одного меня гуманно не получится ловить
А девчёнку тама Юрик (работник) охраняет
Хотел на хутор, но только что позвонили друзья что уже отдыхают на весеннем месте, поеду завтра к ним наверное по лещу
А на хутор может в понедельник, когда Димон вернётся, а то у одного меня гуманно не получится ловить
А девчёнку тама Юрик (работник) охраняет
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- Sigitas
- sigitas
Да и у меня антиквары крутят но не на спине а на донках а после разборки и пересмазки лудше работают чем новые были
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
- nikrom
- Достойный рыбак
Кто что скажет о катухе Mitchell Avocet II Gold Spinning Reels , по отзывам неплохая....?
http://www.basspro.com/webapp/wcs/store ... 00_100-1-0
http://www.basspro.com/webapp/wcs/store ... 00_100-1-0
Береги природу - Мать твою.
- Константин.
- Достойный рыбак
- nikrom
- Достойный рыбак
Ну так я тоже Дайву , потому и спрашиваю про других произ-лей.
Береги природу - Мать твою.
- Константин.
- Достойный рыбак
А их нет , есть дайва и шимано. И еще мегабасс. А все остальное это то чем можно ловить, но удовольствие получать, или творческий оргазм от рыбалки , даже если не поймал, можно получать только от брендовых катушечек. ИМХО. Понять это можно только попробовав.
- Arnis
- Начинающий рыбак
Ну Костя как всегда загибает - увлекся бывает, к хорошему быстро привыкаешь Потом среднюю берешь уж очень привередливый становишься и то не так и это хреново
Я скажу так - есть много хорошо работающих катушечек до 50лс, да найти трудно,да руки приложить надо - вплоть до подшипники поменять или дополн,установить - но добиться приемлимой работы можно от некотрых из них
Приемлимо это когда катушка работает и делает свое дело и ты думаешь как рыбку поймать - а не то что тут у тебя петля скидывается, борода, люфтит заедает - вообщем начинается е,,,,,,ля с этим г,,,м китайским а не рыбалка,
И ловит не снасть - а рыбак, так что поменьше внимания на борохло - а побольше как рыбку найти,соблазнить и взять !
Вообщем лучше почаще ездить на рыбалку с попроще катухой чем с какой нить Цертатой за 400 лс дома сидеть
Как то так
Но хай эндовская снасть это кайф шо п,,,,,,,,ц - сам такой и понты тут и рядом не валялись, просто понимаешь от чего кайфуешь в этой жизни и раставляешь приоритеты как сам знаешь !
Я скажу так - есть много хорошо работающих катушечек до 50лс, да найти трудно,да руки приложить надо - вплоть до подшипники поменять или дополн,установить - но добиться приемлимой работы можно от некотрых из них
Приемлимо это когда катушка работает и делает свое дело и ты думаешь как рыбку поймать - а не то что тут у тебя петля скидывается, борода, люфтит заедает - вообщем начинается е,,,,,,ля с этим г,,,м китайским а не рыбалка,
И ловит не снасть - а рыбак, так что поменьше внимания на борохло - а побольше как рыбку найти,соблазнить и взять !
Вообщем лучше почаще ездить на рыбалку с попроще катухой чем с какой нить Цертатой за 400 лс дома сидеть
Как то так
Но хай эндовская снасть это кайф шо п,,,,,,,,ц - сам такой и понты тут и рядом не валялись, просто понимаешь от чего кайфуешь в этой жизни и раставляешь приоритеты как сам знаешь !
TROLLING FOREVER !
- Bensons
- Рыбак любитель
Иногда бывает жалко дорогих катушек, например в минусовои температуре или при ловли в соленои воде, посему в прошлои зимои для таких нужд прикупил Abu Garcia Soron stx 40.
http://www.youtube.com/watch?v=KCOhncqv ... re=related
Самые положительные отзывы с моеи стороны (на Кабеласе, насколько помню, тоже), единственныи минус по сравнению топовыми моделями от Даивы и Шимано, это вес, хотя у тои же Цертате он тоже не малыи, посколько агрегат не разбавлен пластмассои.
http://www.youtube.com/watch?v=KCOhncqv ... re=related
Самые положительные отзывы с моеи стороны (на Кабеласе, насколько помню, тоже), единственныи минус по сравнению топовыми моделями от Даивы и Шимано, это вес, хотя у тои же Цертате он тоже не малыи, посколько агрегат не разбавлен пластмассои.
- Константин.
- Достойный рыбак
АРНИС. Цертату мне в четверг привезли и прошло 6 дней а я уже три из них был с ней на рыбе и ловил и поймал и шороших поймал. Так что дома не я сижу. А вот то что ты предлагаешь полная фуйня, купить за полтинник, потом еще за полтинник подшипнички, а что будешь делать со сплавами из которых планетарка сделана, и через скольки лесоукладыватель зашерстит.??? Нет по мне , лучше я куплю себе один раз нормальную и буду ловить ею долго ухаживать и ловить. Вон сколько металолому лежит и за 140 лс и твины пресловутые, и дайвы ревросы и каприкорны , послужили пару лет а потом все люфтит крякает рыкает.Но ловить можно если не думать о плохом, да и вес самого корпуса и всей начинки тоже имеет смысл для меня. Возьми в руки цертейт финесса хипер кустом так она как буд-то бы из пинопласта сделана. А рыб способна выдегривать больших размеров. Да и сталь по бронзе служит дольше. ты же на мице ездишь, а не на реставрированом москвиче.
- Arnis
- Начинающий рыбак
Костя
Что кто то у нас крутым стал - чем три сезона назад ловили с тобой ??? Забыл, напомнить ? Эту фуйню как ты говоришь будут пользовать большинство рыбалеев - а новые цертейты да Стелки'10 будут единицы пользовать и это нормально,
Кста Твины ипонские по надежности будут посурьезнее Дайвы - ну ежли тока хипер
- где отчеты Аааааааатри был с ней на рыбе
торопыга грамотей хвастунишкаи поймал и шороших поймал. так что дема не я сижу.
Что кто то у нас крутым стал - чем три сезона назад ловили с тобой ??? Забыл, напомнить ? Эту фуйню как ты говоришь будут пользовать большинство рыбалеев - а новые цертейты да Стелки'10 будут единицы пользовать и это нормально,
Кста Твины ипонские по надежности будут посурьезнее Дайвы - ну ежли тока хипер
- давай возьму где подержать то и не надо кустом, мона и с обычной шпулькоюВозьми в руки цертейт хипер кустом
TROLLING FOREVER !
- MigeljM
- Достойный рыбак
Хипер,пипер...трипер Ну робяты может хватит уже молится на бренды,это конечно всё понятно,что без 600латей спин не соберёшь,иначе его и в руках то противно держать Вот есть у меня катушечка всего то 40 латиков стоила,лет так уже 5,в морской песок-падала,в морской воде же и мылась,в пресноводной воде да грязи регулярно,вот зуб даю-ниразу не вскрыл,ничего не мазал.Бывает знаете у машин звук приятный,так и у неё.Раньше использовал на всех рыбалках и тролил тоже ею,даже рекорд свой тож на неё.Теперь использую на камбале,да на жёсткой весенней донке,нагрузки представляете да?Так шо не всё так страшно бувает.
А забыл Дайва Лагуна 3500-очень рекомендую доночникам,сомятникам и для прочей тяжёлой работы
А забыл Дайва Лагуна 3500-очень рекомендую доночникам,сомятникам и для прочей тяжёлой работы
- Arnis
- Начинающий рыбак
MigeljM
+1
Тока ж трипер тож вобляр, есть трипер глубокай и ни очень
Костя хватит вые,,,,,,,ся и будь ближее к народу
+1
Тока ж трипер тож вобляр, есть трипер глубокай и ни очень
Костя хватит вые,,,,,,,ся и будь ближее к народу
TROLLING FOREVER !
- petrovich414
- Достойный рыбак
Костя хватит вые,,,,,,,ся и будь ближее к народу Вот вот
- manjaki
- Новичок на форуме
Добрый вечер.
Ребята, а кто то у нас в стране занимается (если занимается) фирмой Okuma ? Можно ли где приобрести их продукцию где то....
Спасибо!
Ребята, а кто то у нас в стране занимается (если занимается) фирмой Okuma ? Можно ли где приобрести их продукцию где то....
Спасибо!
- dubrik
- бывалый
MigeljM
Дайва Лагуна 4000. Тоже тяжелая судьба у нее То троллинг , то камбала и так три года . Даже в Норвегии поработала.
Дайва Лагуна 4000. Тоже тяжелая судьба у нее То троллинг , то камбала и так три года . Даже в Норвегии поработала.
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER