Полная Памжа!
- Hromulja
- Достойный рыбак
Re: Полная Памжа!
Вообщем проблемка решилась, как я и думал фильтр отстойник полный льда А хотел же после покупки его почистить, так отговорили меня, сказали он ни когда не засирается и нех туда лезть. Вообщем стоит тарахтит мой конь сейчас на улице на левой соляре и пох ему всё Соляру покупаю только в проверенных местах, это восновном российская, в некотрых случаях могут даже рассказать что написано в бумагах Года 2 уже про пистолеты забыл на заправке ...
НУ вы эта...- ну вы меня поняли, да?
- Демон
- "Рыбак...Просто рыбак".
Ну вот я вчера накаркал. Сегодня утром подмерзла Лукойловская соляра. Пришлось бус таскать пока не продавило. Правда немного, метров через сто пернул и завелся. Я так думаю, на заправках пока еще смесь летней и зимней. Поеду куплю канистру бензина для разбавки.
По лесам с ружьем ходят буйнопомешанные. Тихопомешанные спокойно торчат возле озера с удочкой
а там лишний покупатель не нужен? а то больно мне свой Чирокез заправлять по 78 копеек... Было купил летом типо хорошей соляры, оказалась печнуха мутная, коптил как дурной, так еще и тяга неравномерная была...Hromulja писал(а):Вообщем проблемка решилась, как я и думал фильтр отстойник полный льда А хотел же после покупки его почистить, так отговорили меня, сказали он ни когда не засирается и нех туда лезть. Вообщем стоит тарахтит мой конь сейчас на улице на левой соляре и пох ему всё Соляру покупаю только в проверенных местах, это восновном российская, в некотрых случаях могут даже рассказать что написано в бумагах Года 2 уже про пистолеты забыл на заправке ...
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Я тож сёня не завёл свой аудик, замёрз без меня видать хотя акум молотил не плохо, буду сёня тащить в гараж. если трос куплю.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
понятно, безвыходная ситуация когда с толкача заводишь, но вроде как не совсем безобидно дизель с толкача заводить... в подробностях не напишу, т.к. не сильно понимаю почему, но мнение такое есть.
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
- Hromulja
- Достойный рыбак
У дизеля компрессия больше, ремень можно порвать, если безисходка, я всегда не полный выжим сцепления делаю, чтоб пробуксовывала чутка ну и скорость повыше 3 или 4 на первый разHertz писал(а):понятно, безвыходная ситуация когда с толкача заводишь, но вроде как не совсем безобидно дизель с толкача заводить... в подробностях не напишу, т.к. не сильно понимаю почему, но мнение такое есть.
- Hromulja
- Достойный рыбак
Моя ебля не закончилась всё равно утром тот же диагноз, завёлся потарахтел 3 минуты и всё, хотя вчера почти час на холостых и 3 круга по территории- сегодня полезу в бак, и попробую продуть трубопроводы, заодно залью присадку которая воду выводит
- patron
- Спец из Латгалии.
Да дизилисты памжа у вас настала
Всё что не делается,всё к лучшему !!!
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
- borisych
- Гуманный Рыбак
Ну не у всех.
-
- Новичок на форуме
сам не пробовал , но говорят можно в бак залить спирт , он мешается с водой получается водка и легко сгорает с соляройHromulja писал(а):Моя ебля не закончилась всё равно утром тот же диагноз, завёлся потарахтел 3 минуты и всё, хотя вчера почти час на холостых и 3 круга по территории- сегодня полезу в бак, и попробую продуть трубопроводы, заодно залью присадку которая воду выводит
- MigeljM
- Достойный рыбак
borisych писал(а):Ну не у всех.
И всё таки я был прав
- Mohawk
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Сегодня коллега отогнал машину плунжер в ТНВД ковырять и бак снимать, мазут-воду вымывать и чистить. Тоже горючка не идет как надо. Летом было лень.Hromulja писал(а):Моя ебля не закончилась ....сегодня полезу в бак...
- MigeljM
- Достойный рыбак
Так после тёплого гаража она нормально ехала?Если да,то можешь и присадки пробовать,но только в тёплое топливо....я лью бензин,но у меня движок не боится експериментов.Залей полный бак на Лукойле.Ну и это....надеюсь не обижу думаю фильтр ты уже поменял.Hromulja писал(а):Моя ебля не закончилась всё равно утром тот же диагноз, завёлся потарахтел 3 минуты и всё, хотя вчера почти час на холостых и 3 круга по территории- сегодня полезу в бак, и попробую продуть трубопроводы, заодно залью присадку которая воду выводит
- borisych
- Гуманный Рыбак
Да не, я как резину поменял так машина и стоит, не езжу.MigeljM писал(а):borisych писал(а):Ну не у всех.
И всё таки я был прав
borisych
Ты хоть попробуй заведи и погрей, а то на морозе сигналка быстрей акум сажает
Ты хоть попробуй заведи и погрей, а то на морозе сигналка быстрей акум сажает
Для всех брендов места не хватит!
- Hromulja
- Достойный рыбак
Всё, победил ! Слил всю соляру- бак чистый, ещё раз разобрал отстойник, продул все топливопроводы, прокачал топливом, добавил расщепитель воды, с утра завелась с пол пинка
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Ну так это уже и не памжа вовсе.Hromulja писал(а):Всё, победил ! Слил всю соляру- бак чистый, ещё раз разобрал отстойник, продул все топливопроводы, прокачал топливом, добавил расщепитель воды, с утра завелась с пол пинка
И тады Жека к поездке на Чудо ты готов.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
- Hromulja
- Достойный рыбак
Не совсем готов, отогнал в сервис поменять кое-какие сайлентблоки, ну и по мелочи, а потом, да- готов и даже к покатушкам буду готовSergey писал(а): Ну так это уже и не памжа вовсе.
И тады Жека к поездке на Чудо ты готов.
- Mohawk
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
"Налоги надо платить в том случае, если таможенная стоимость посылки превышает 45 евро, а с 1 января — больше 10 евро. Причем, платить придется и за подарки, и за вещи, бывшие в употреблении. Добавлю, что это также относится к товарам, купленным в интернет-магазинах за пределами ЕС и присланных покупателю почтой", — пояснила руководитель отдела консультаций Управления таможни Инара Дреймане"
Всё, пипец. Прощай Ebay.
Всё, пипец. Прощай Ebay.
- vitalik
- Начинающий рыбак
Ну можно просить покупателей указывать стоимость до 10 евро и писать что это gift. В случае с приманками - точно прокатит.
Они же маленькие, посылки тоже обычно не большие.
Они же маленькие, посылки тоже обычно не большие.