Отчеты с охоты
- dom
- родился и вырос в Латгалии
Re: Отчеты с охоты
Мясцо нужно свеженьким потреблять, три морозильника перебор....
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- Zuhra
- Новичок на форуме
Ага! 50 кг сразу потребить! Хотела бы я на это посмотреть..........dom писал(а):Мясцо нужно свеженьким потреблять, три морозильника перебор....
И на моей сковородке будет золотая рыбка!
- dom
Лишнего потреблять не нужно, лучше раздать - друзья, знакомые, прохожие, бомжи, домашние животные, дешевле и проще будет
не, меня не было. Но частенько там бываю, Вента там рядом с отцом разговорились, рассказал об охоте и олене ты звонил ему сегодня по фонарю и на утку звал™ _ Никита _ ™ писал(а):А с кем имею честь разговаривать? Может и Вам досталось тех 50 капель моей хреновушке?Hertz писал(а):Никита, как поохотился? Сказали хреновушка твоя знатная была
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
-
- Рыбак
- Контактная информация:
Ну ясненько тогда с кем имею честь говорить. Ага, звал... И фонарик заказал. Я так понял Вы мне его и привезёте. Угодия у Вас суперские, к Вам хочу в кол-тив.
не, привезет брат мой, заядлый охотник. Рад что угодия понравились мы с тобой некогда встречались, шапочку тебе привозил двустороннюю для загонов. Тесен мир™ _ Никита _ ™ писал(а):Ну ясненько тогда с кем имею честь говорить. Ага, звал... И фонарик заказал. Я так понял Вы мне его и привезёте. Угодия у Вас суперские, к Вам хочу в кол-тив.
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
-
- Рыбак
- Контактная информация:
Ну пипец... Как тесен мир! А шапочка до сих пор носится.Hertz писал(а):не, привезет брат мой, заядлый охотник. Рад что угодия понравились мы с тобой некогда встречались, шапочку тебе привозил двустороннюю для загонов. Тесен мир
- Amstaf
- Сергей 4499
мдяя..., честно говоря читая отчеты и сдерживая себя в некоторых репликах, я заметил в отношении себя какую то сентиментальность по отношению к охоте, а ведь на охоту ездил с 10ти летнего возраста и в течении многих лет. Участвуя как в загоне так и стоя на номерах, слышал несколько раз как свистит картеч над ухом, бывало и такое, ожидая долгое время выхода животного в засидке и др....
И вот теперь имея огромную паузу даже не представляю себя в этом мероприятии, но..., но непременно вернусь в как только уладим некоторые формальности и возможно это будет также наша тема
И вот теперь имея огромную паузу даже не представляю себя в этом мероприятии, но..., но непременно вернусь в как только уладим некоторые формальности и возможно это будет также наша тема
-
- Рыбак
- Контактная информация:
Выехали вчера вдвоём с таким расчетом, что бы быть в угодьях к самому рассвету. Так и получилось, только солнышко встало, а мы уже у привязанных лосиных шкур, привады на волков, на которых мы в принципе и приехали на пару дней. Из 4 шкур пары уже почти не было, а две еще висели, замерзшие и задубевшие. Расстраивало то, что свежих волчьих следов рядом не было, личички, енот, те да, а волчки приходили почти неделю назад последний раз, судя по следам. Ладно, запасные планы Бэ и план Цэ у нас тоже имеюцца. Едем на базу, растапливаем печку и потихоньку двигаемся к участку леса, который мы выбрали для тщательного осмотра на предмет кабанов. По дороге то там то сям фланируют небольшие группки косулек, кто на убранных полях тусуецца
а кто просто нагло ворует неубранную на зиму капусту у местных хуторян в 10 метрах от дома
А пока мои подчинённые прочёсывали просеки, на предмет следов кабанов, я как водитель, за это время объезжал кормушки да на поля заглядывал. И не зря.. Лис было очень много. За день видел 20 штук. Двух промазал. Три подстрелил. Кабанов мы так и не нашли. И пос 16:00 поехали топить печку и отдыхать.
А на следущий день, т.е. сегодня утречком развезли зерно по кормушкам. Добавили чутка привады для волка и пока катались видели 5 лисичек. Разрулили все дела до обеда и уехали домой.
Таки воть и отдахнули два деньКа...
а кто просто нагло ворует неубранную на зиму капусту у местных хуторян в 10 метрах от дома
А пока мои подчинённые прочёсывали просеки, на предмет следов кабанов, я как водитель, за это время объезжал кормушки да на поля заглядывал. И не зря.. Лис было очень много. За день видел 20 штук. Двух промазал. Три подстрелил. Кабанов мы так и не нашли. И пос 16:00 поехали топить печку и отдыхать.
А на следущий день, т.е. сегодня утречком развезли зерно по кормушкам. Добавили чутка привады для волка и пока катались видели 5 лисичек. Разрулили все дела до обеда и уехали домой.
Таки воть и отдахнули два деньКа...
Никита, как то они у тя красиво выглядят, пря как в кино. У нас тока облезлые какие то бегают
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
-
- Рыбак
- Контактная информация:
А Вы их рыбой не кормите, поэтому и шубка у них весьма облезлая. А вот если бы Вы их рыбкой. Тогда шубка бы блястючая-влястючая была...karp13 писал(а):Никита, как то они у тя красиво выглядят, пря как в кино. У нас тока облезлые какие то бегают
™ _ Никита _ ™
Ну я их с детства не очень жалую, она мля колобка съела
Ну я их с детства не очень жалую, она мля колобка съела
-
- Профессор
- Контактная информация:
™ _ Никита _ ™, Красиво работаешь, Никитушка!
- dom
SP
Паша,
Говоря на нашем рыбацком языке - инсрумент хороший, приманки неплохие, сам парень хоть куды, вот и результат
Паша,
Говоря на нашем рыбацком языке - инсрумент хороший, приманки неплохие, сам парень хоть куды, вот и результат
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Молодец Никита.
Тока не забывай что 99 % лис больны бешенством.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- kurok
- Рыбак любитель
Никита,С Полем!
Красивые косульки ,лисы и отчетик.
kurok
ПарольНикита,С Полем!
-
- Рыбак
- Контактная информация:
Сергей, я когда их шкурил работал в резиновых перчатках!Sergey писал(а):Молодец Никита.
-
- Профессор
- Контактная информация:
™ _ Никита _ ™, а шкурки хороши?
-
- Рыбак
- Контактная информация:
Шкурки зачётныеSP писал(а):™ _ Никита _ ™, а шкурки хороши?
Спасибо Ольгерт. Как у Вас охота? Чего то на hunters.lv Вас не видно и не слышно.kurok писал(а):Никита,С Полем!