Что то, я очкуюVasilij46 писал(а):Сегодня рыбаки проваливались под лёд на Бульупе и канале Варкалю

Что то, я очкуюVasilij46 писал(а):Сегодня рыбаки проваливались под лёд на Бульупе и канале Варкалю
почему?Arnis писал(а):На Чуде выход на лед запрещен,от Эмушки до Калласте трещина в паре км от берега
Погранцы вруь что все озеро закрыто, но лед тока 10см и есть промоины - что ж поглядим, пока снегопада у них нету
http://www.pogoda.ee/jogeva/
На пярну лед тонюсенький - люди уже проваливались, чуть не утонули нахрен и уже спасали,
Я бы порекомендовал потерпеть - жизнь она дороже пары десяткоы пиздриков,слабосьедобных - еще находимся, в этом годе зима была ранняя и будет долгая и холодная, и еще пару лет так же жду!
Могу обьяснить почему
Ледок есть,и окунь естSergey писал(а):Кто в курсе как обстоят дела с льдом и рыбалкой на Чуде и Пярну.
А этих идиотов ученых в труселях смейных бы на середину Чуда выгнал бы в минус 20 с ветерком под 15ку - семинар сцуко за Евраденьги проводить о всемироном глобальном потеплении
Или курятborisych писал(а):Дык они наверное, прошлогоднюю траву жгут.
Сам не был,но знакомые говорят,лёд есть и нормальный.gmld1269 писал(а):Доброго вечера !
Может кто был сегодня на Варкалю канале , как там ледовая обстановка ?
И это радует !Vasilij46 писал(а):Сам не был,но знакомые говорят,лёд есть и нормальный.gmld1269 писал(а):Доброго вечера !
Может кто был сегодня на Варкалю канале , как там ледовая обстановка ?
Благодарю ! Будем осторожней .pirog писал(а):лёд сантиков 10 ,а у шлюза лучше не ходить.да и у брёвен по середине тоже аккуратней.