Скакой статиSergey писал(а):Миша, заливаеш и конкретноПо городу обычно 8-9 на 100км
Ны если максималка 10-ка. Если на трассе ехать 140-150, вот тут просто ох.
Но такие опции, как круиз и особенно блютуз, помогают справиться с проблемами
Скакой статиSergey писал(а):Миша, заливаеш и конкретноПо городу обычно 8-9 на 100км
Машина супер ! на 2,4 в почти максимальной комплектации ( без люка и саббуфера) от ездил 9 месяцев и 30т.км Расход по городу в районе 13-15 литров на трассе меньше 9,5-10,2л
Расход топлива на трасе 10..12л а городе 12...13.5л -зависит от стиля езды
Сейчас зима и расход на 2.0л Ауте у меня что-то многоват, доходит до 20 литров порой в день (если смотреть по компу). Летом, когда не было снега такого как сейчас, на летней резине расход 8-11л
2,4 ЦВТ проехал 80 тыс. колодки не менял, диски не точил, учитесь ездить, не тормозя. Расход по городу до 15, по трассе до 12.
2.4 механика. вообщем машина хороша если не топить по городу то расход 9-10л,
Цитаты взял отсюдаВиталий (Гость) (27 сентября 2008, 23:45)
У меня 2,4 Автомат, по городу Симферополю расход 13-14 литров, по трассе 10-11 литров.
Если бы я видел это обсуждение,то не спрашивал бы ещё раз...Hromulja писал(а):Да 100 раз обсуждали уже 2,5 тд
Это расход на несколько заправок, ну или за сезон. По примеру годового дохода, один месяц густо-другой пусто, а за год среднийdubrik писал(а):Что за глупая величина-средний расход?
у меня получается летом 11.5 +1 = 12.5 это как ты говоришь "Что за глупая величина-средний расход? "dubrik писал(а):Amstaf
Ты мне летом говорил , что меньше 14 по городу у тебя не получаеться
Не сравнивай расход у дизеля и бензина.Igorjj писал(а):Смотрю многие автовладельцы утаивают расход топлива истинный У меня вот 11.2 средний по компу при 225 лс . Ну их нах эти митсу с таким расходом
Вобщем раньше и флудил ты меньше а теперь больше.Amstaf писал(а):у меня получается летом 11.5 +1 = 12.5 это как ты говоришь "Что за глупая величина-средний расход? "dubrik писал(а):Amstaf
Ты мне летом говорил , что меньше 14 по городу у тебя не получаеться
так вот почти средний, так как юрм. трасса + город, а если чисто город то так и будет, но раньше Виталя еще много пробок было, сейчас меньше , да и раньше я ездил много по городу,
а теперь стал больше по шоссейке ехать
Не не,не сравниваю, так как ездил и на бензинах и дизеляхborisych писал(а):Не сравнивай расход у дизеля и бензина.Igorjj писал(а):Смотрю многие автовладельцы утаивают расход топлива истинный У меня вот 11.2 средний по компу при 225 лс . Ну их нах эти митсу с таким расходом
Было у мну машинко 1.9TD жрало по городу 6-7 литров. А счас у жоны почти такое ж, но 1.6 бензин и расход по компу 10-11 литров. Кстати обе Митсубиси.