Вот потом со своими 100% и сидят в зд!REM писал(а):Апатамучто , у нас если навар меньше 100% , то это в минусах
И закрываются через месяц другой!
Вот потом со своими 100% и сидят в зд!REM писал(а):Апатамучто , у нас если навар меньше 100% , то это в минусах
sekuha писал(а):вот пример
http://www.plat.co.jp/shop/catalog/defa ... uvias.html
Берём Лувиласа 2000 Цена 275 Евро+3,7%(Таможенный налог)+21% ндс=242,50 лат!-Лимонад однако!
sekuha не я ценовой политикой заведую на Агате не ко мне вопросsekuha писал(а):
Hromulja
А чё интересно Агатовские воблера с накруткой 20% не прадают!
А в три дорого?
Нет со 550%!Чтоб другим завидно было!jusis-fedor писал(а):sekuhaВолодь а у тебя все с 5% наценкой
мАдератор однакаsekuha писал(а): ЕЩЁ РАЗ ПРОСЬБА МЕНЬШЕ ФЛУДА В ДАННОЙ ТЕМЕ!
Константин.Из тех палок что я трёс , я ни за одну бы не заплатил бы тех денег за которые их торгуют
Сто пудово не отличу, я не такой спец и не держал такое множество палок как ты, я всего-лишь написал своё мнение. и моё мнение такое какое естьЭлит конечно прекрасный инструмент, но давай возмем сходные варианты и протестим. И я клянусь если я тебе глаза завяжу и изменю обмоткой рукояти, ты не скажешь где элит а где Норстрим
На потряс трудно сразу прочухать - ну легкая,ну быстрая,ну мощнаяHromulja писал(а):sekuha,
П.Сы завтра поеду трясти Сенткрой Элит, везут под заказ, есть возможность потрясти ...