Сапоги
Re: Сапоги
пена или как там она правильно называется и вставка из овчины.Ничего не весит.Километров 15 пройдешь не заметишь
- Sky-fish
- Достойный рыбак
Robert80 писал(а):пена или как там она правильно называется и вставка из овчины.Ничего не весит.Километров 15 пройдешь не заметишь
Подошва на этой пене держит температуру? Овчина..... В смысле продаются как носки- вкладыш в сапог?
- Amstaf
- Сергей 4499
я выхожу на улицу чистить снег во дворе голую ногу сую в сапог и час два даже намека нет на холодSky-fish писал(а):Robert80 писал(а):пена или как там она правильно называется и вставка из овчины.Ничего не весит.Километров 15 пройдешь не заметишь
Подошва на этой пене держит температуру? Овчина..... В смысле продаются как носки- вкладыш в сапог?
- Sky-fish
- Достойный рыбак
Amstaf писал(а):я выхожу на улицу чистить снег во дворе голую ногу сую в сапог и час два даже намека нет на холодSky-fish писал(а):Robert80 писал(а):пена или как там она правильно называется и вставка из овчины.Ничего не весит.Километров 15 пройдешь не заметишь
Прикольно))) эти сапоги везде ж продаётся? Явно не дефицит?
- Amstaf
- Сергей 4499
да, в Риге лёхко купить
- dubrik
- бывалый
Sky-fish
Тока прайсы разные.
Тока прайсы разные.
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- Endrju
- Достойный рыбак
Серёга, чистить снег и сидеть на льду разница очень большая. Все хвалят сапоги из пенки, а я вторые пробую и мёрзну .Amstaf писал(а):я выхожу на улицу чистить снег во дворе голую ногу сую в сапог и час два даже намека нет на холод
- Amstaf
- Сергей 4499
Андрюха, не жмут?
- Endrju
- Достойный рыбак
Нет, очень свободные, думаю можно даже ещё один носок добавить. Сравнил вкладыш Лемиго -70 и в вкладыш сапог в которых мой малой каждый день в школу ходит, так у него толще оказался .Amstaf писал(а):Андрюха, не жмут?
- Amstaf
- Сергей 4499
ну каждому своё, мои дома при +23 тоже мерзнут
- Дмитрий
- Стабильный рыбак
[quote="maks"]Хочу поделиться информацией о новинке. Коллега прикупил мне по заказу такие в Питере. Долго искал, но нашёл Несмотря на то что производство РОКС находиться в Питере, найти было сложно. Сапоги привлекли заявленной температурой -60. Стоили 2100 руб. Вкладыш внушает доверие . Форма выглядела удобной. В комплекте идут шипы. Шипы бывают двух видов : на пятку или на носок. Мне попались на пятку, думаю лучше было бы на носок, проверим. Когда одел сапожки, обалдел , насколько удобно , даже в кросовках не так . Будем тестить на морозике.
Внутренний слой: Полушерстяной мех с 30% содержанием шерсти. За счёт высокого и плотного ворса хорошо впитывает влагу и сохраняет тепло. Наружный слой: Нетканое полотно с алюминиевой фольгой. Алюминиевая фольга отражает тепло внутрь, а холод наружу. Нетканое полотно из джута и полиэфира гигроскопично и хорошо держит тепло.
Описание
Сапоги "СЕВЕР" из материала ЭВА обладают низкой степенью теплоотдачи (эффект термоса), не впитывают влагу, сохраняют гибкость при низких температурах. Амортизационные свойства подошвы сапога обусловлены пористой структурой материала. Сапоги "СЕВЕР" разработаны с учётом пожеланий потребителей - увеличен внутренний объём изделия. Приподнятая носочная часть позволяет уменьшить нагрузку на мышцы ног при ходьбе. Сапоги укомплектованы утепляющим вкладышем и шипами. [/quote
Из питера.
Зимние сапоги из из ЭВА.Внутренний слой: Полушерстяной мех с 30% содержанием шерсти. За счёт высокого и плотного ворса хорошо впитывает влагу и сохраняет тепло. Наружный слой: Нетканое полотно с алюминиевой фольгой. Алюминиевая фольга отражает тепло внутрь, а холод наружу. Нетканое полотно из джута и полиэфира гигроскопично и хорошо держит тепло.
Описание
Сапоги "СЕВЕР" из материала ЭВА обладают низкой степенью теплоотдачи (эффект термоса), не впитывают влагу, сохраняют гибкость при низких температурах. Амортизационные свойства подошвы сапога обусловлены пористой структурой материала. Сапоги "СЕВЕР" разработаны с учётом пожеланий потребителей - увеличен внутренний объём изделия. Приподнятая носочная часть позволяет уменьшить нагрузку на мышцы ног при ходьбе. Сапоги укомплектованы утепляющим вкладышем и шипами. [/quote
Из питера.
- Endrju
- Достойный рыбак
Есть такое, у каждого своё восприятие. По мне так в Роксах или Камиках гораздо теплее.Amstaf писал(а):ну каждому своё, мои дома при +23 тоже мерзнут
- maks
- Начинающий рыбак
Опробовал сапоги представленные мною выше при -20 , полёт отличный ! 3 км пешком , ноги естественно вспотели, но я этого не почувствовал, т.к. влага вышла на наружный слой чулка-вставки и внутри весь день было абсолютно сухо, поэтому и тепло . Ходить очень удобно, ничего не жмёт и никуда не сползают. Рекомендую. Но купить только в России можно.Endrju писал(а):Серёга, чистить снег и сидеть на льду разница очень большая. Все хвалят сапоги из пенки, а я вторые пробую и мёрзну
- Эриксон
- Достойный рыбак
Андрюха у тебя вкладышь с фольгой?
Дима у меня в лемигошных вкладышь один в один как ты написал! и не нужно никуда ехать
Дима у меня в лемигошных вкладышь один в один как ты написал! и не нужно никуда ехать
- Endrju
- Достойный рыбак
Конечно.Эриксон писал(а):Андрюха у тебя вкладышь с фольгой?
- Trekss
- Достойный рыбак
Назначение фольги уменьшить теплопотерю, но она задерживает и влагу внутри чулка,может поэтому и ноги мерзнут,я еще вставляю чулок с осенних лемигов чтоб влагу отводили.
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
- maks
- Начинающий рыбак
Вот тут я не согласен, думаю, что в фольге должны быть отверстия для отвода влаги наружу, иначе как обьяснить что влага вся на наружном слое ?Trekss писал(а):Назначение фольги уменьшить теплопотерю, но она задерживает и влагу внутри чулка,
- Эриксон
- Достойный рыбак
Всё там отводится, она по типу мембраны сделана, внутри валенка сухо всегда у мну, а вот между сапогом и валенком влага скапливается да. В прошлом году юзал их на рыбалке, самая низкая температура была -28.
Андрюха я вот почему спросил, у некоторых есть такие же сапоги, но валенок другой(без фольги)!Endrju писал(а):Конечно.Эриксон писал(а):Андрюха у тебя вкладышь с фольгой?
Уважаемые форумчане!
В этом сезоне компания Baffin (Баффин) допустила ошибку при маркировке вкладышей для сапог Titan. Размер, указанный на вкладыше, не соответствует размеру, указанному на сапоге. (Например к сапогам размера 10 идут вкладыши с маркировкой 9) При этом размер на сапоге – правильный! Обратите внимание, что вкладки, которые находятся внутри сапог, фактически соответствуют размеру сапог, хотя на них указан меньший размер.
В этом сезоне компания Baffin (Баффин) допустила ошибку при маркировке вкладышей для сапог Titan. Размер, указанный на вкладыше, не соответствует размеру, указанному на сапоге. (Например к сапогам размера 10 идут вкладыши с маркировкой 9) При этом размер на сапоге – правильный! Обратите внимание, что вкладки, которые находятся внутри сапог, фактически соответствуют размеру сапог, хотя на них указан меньший размер.
- Вложения
-
- Baffin - Titan Letter.pdf
- (60.62 КБ) 69 скачиваний
- alekzoff
- Начинающий рыбак
Проапгрейдил зимние сапоги. Нет валенка, который выбирается, сделано как одно целое. Понравилась надпись - страна изготовитель. Надеюсь, скоро уже можно будет затестить.
Парафот.
Парафот.