Сегодня в состваве хорошей компании господина Бенсона, дамы Ассы и рыцарей Адажской волости сэра Угиса и Фон барона Уно

рванули в неизвестность в погоне за красным золотом.С Риги выежали,на моей пожарной машине,термометр показывал -12 Вчера я все сэров убеждал что погода будет нормальная не сильно морозная, а к обеду будет вообще комфортно но чем ближе к реке тем становилось все холодней.Приехали на реку за бортом -22
![0000 [icon_e_surprised.gif]](./images/smilies/icon_e_surprised.gif)
даже с машины выходить не хочеться,какая к черту красная лихородка.Вся река в такой шуге,что вообще ловить невозможно проехали в верховья но везде одно и тоже,Но Асса сказала раз приехала будет всеравно ловить,и смело двинулась вперед на поиск приключений.Бенсон

как настоящий джельтмен не мог оставить одну даму своего сердца и пропал в морозной мгле вслед за Ассой.Поразмыслив,переодевшись и я решил пройтись к реке,хотя сделать вид что буду ловить
![))) [icon_e_biggrin.gif]](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
,замерзну вернусь к машине погреться и не мог я спасовать перед смелой Ассой подвинув нас всех к подвигу.Я первый раз ловлю в таких условиях,даже не ловлю а оказался на такой Рыбалке с такой погодой.Но вот и чудо,не не чудо просто мастерство, Инна первая вкалывает своего красавца.Мороз упал до -12 Тут и мне везет мой конапатый забился на моем спине, не зря вылез с машины.Через время еще одна удача, еще один малец висит у меня на флюрике,но не судьба отваливаеться.Становиться холодней,и интузизанизм(не выговорить) улечтучиваеться как тепло свечи.Принимаем решение,хорошего понемногу,день удался на славу ,пора домой в тепло.Спасибо Всем за компанию

,реке за радость и кучу эмоции.Мы еще вернемся,пусть потеплеет хотя бы до-20
![))) [icon_e_biggrin.gif]](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
. (фоток не будет)