шоб удвоить ценность качества совка и чтоб через столько-же лет вдуть как ньюsanito77 писал(а):Олег, а че не пользуешь такую вещь классную?

шоб удвоить ценность качества совка и чтоб через столько-же лет вдуть как ньюsanito77 писал(а):Олег, а че не пользуешь такую вещь классную?
Хороший, в Россие по прежнему такой в продаже есть, только вот у нас нету. Потому чтот придется самомуdom писал(а):У мну вот такой раскладной из нержавейки, лет ему наверно столько сколько и мне, умели ж сцуко при совке делатьАндрей писал(а):из какого метала лучше делать мангал портативный? в идеале нержачтобы не вело сильно и не прогарал.
Роллики для прокатки называются вальцы.извини Андрей нет время ,атак бы помогАндрей писал(а):Мужики, не знаю как точно называются ролипи для прокатки метала, чтобы загнуть по радиусу, но вообщем у кого есть или подскажите лде можно изогнуть полоску люминя 30x4 ровным радиусом? Длина около 50см. Сделать дугу.
Сдал Олега со всеми вальцамиSergey писал(а):Андрей,все дороги к талантино.)))
завтра к нему собираюсь за лобзикомSergey писал(а):Андрей,все дороги к талантино.)))
Игорь писал(а):Андрей, Ты как будто не знаешь у кого есьь вальцы
Узнаю куда отвезти сегодня и сколько стоит - отпишу тут.fisher писал(а):ясно, я думал мож у вас есть...
Тада только опытным путем...