Закуски под водку из сырой дичи.
-
- Достойный рыбак
- Сообщения: 1808
- Зарегистрирован: Чт дек 16, 2010 19:45
- Пол: Мужской
- Откуда: Рига
Re: Закуски под водку из сырой дичи.
Губы Очень долго и волокитно делать, никак не сырые
- Непрух
- Рыбак любитель
- Сообщения: 621
- Зарегистрирован: Чт апр 07, 2011 18:33
- Пол: Мужской
- Откуда: Рига, Болдерая
Re: Закуски под водку из сырой дичи.
Традиции конечно следует блюсти, а что если от этих сырых "колокольчиков" какую ни будь хрень подцепишь, мучайся потом. На сколько приятнее животу и глазу, по тому же рецепту, с лучком перчиком, бутербродики из правильно посоленной лососинки , или на худой конец хорошего сальца с чесночком. Да такие бутики, без принуждения сами в рот попрыгают, тут и запотевшая рюмочка к месту будет. Ну да, на вкус и цвет ...Daleks писал(а): Вот Чунч (повар) готовит после охоты колокольчики из добытых трофеев: зачищает от пленок, нарезает на медальены и отбивает ножом эти медальоны вместе с чесноком, можно сказать вбивает чеснок в медальоны при этом присаливая и обильно посыпая перцем. Затем этот рубленный колокольный фаршик укладывается на маненькие кусочки черного хлебушка (канапушки) сверху ложится колечко лучка и вуаля. Коллектив занимается обработкой добычи, Виночерпий подносит стопарик а помощник повара канапушку и так каждому участнику охоты И вот
это первая рюмка по завершению охоты. Такая традиция, на вкус совсем не погано Но в первый раз
На рыбалке, пытаюсь ловить не только рыбу, но и хорошее настроение!!!
- ShuraVal
- Рыбак
- Сообщения: 722
- Зарегистрирован: Вт сен 30, 2014 12:49
- Пол: Мужской
- Откуда: Рига
- Контактная информация:
Re: Закуски под водку из сырой дичи.
Традиция, этто да...но только у нас в коллективе всегда жарили, ничего сырым не употребляли.
"Делаешь? Не сомневайся. Сомневаешься? Не делай. Сделал? Не сожалей.".
Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови.
Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови.