Re: Закуски под водку из сырой дичи.
Добавлено: Пт июл 27, 2018 10:56
Губы Очень долго и волокитно делать, никак не сырые
Традиции конечно следует блюсти, а что если от этих сырых "колокольчиков" какую ни будь хрень подцепишь, мучайся потом. На сколько приятнее животу и глазу, по тому же рецепту, с лучком перчиком, бутербродики из правильно посоленной лососинки , или на худой конец хорошего сальца с чесночком. Да такие бутики, без принуждения сами в рот попрыгают, тут и запотевшая рюмочка к месту будет. Ну да, на вкус и цвет ...Daleks писал(а): Вот Чунч (повар) готовит после охоты колокольчики из добытых трофеев: зачищает от пленок, нарезает на медальены и отбивает ножом эти медальоны вместе с чесноком, можно сказать вбивает чеснок в медальоны при этом присаливая и обильно посыпая перцем. Затем этот рубленный колокольный фаршик укладывается на маненькие кусочки черного хлебушка (канапушки) сверху ложится колечко лучка и вуаля. Коллектив занимается обработкой добычи, Виночерпий подносит стопарик а помощник повара канапушку и так каждому участнику охоты И вот
это первая рюмка по завершению охоты. Такая традиция, на вкус совсем не погано Но в первый раз