Страница 6 из 45

Re: Водка и все о водке.

Добавлено: Вт фев 03, 2009 23:36
Sergey
SP писал(а):А, ну это вторая стадия алкоголизма...у нас у многих такая сечас...
Ну тогда неболейте утром... или несопротевляйтесь утреннему лечению...

Re: Водка и все о водке.

Добавлено: Вт фев 03, 2009 23:39
pavelsp
Неее, это первая была б..

Re: Водка и все о водке.

Добавлено: Сб май 16, 2009 18:44
balu
Я сегодня решил отметить открытие лодочно-спиннингового сезона не как обычно пивом. а чем-то другим ивзял на пробу белоруской зубровки.Производитель Авадив - большой приятности напиток пьётся как чай но и в голову нормально лезет :lol: Серёга твои земляки в зубровке знают толк :!:

Re: Водка и все о водке.

Добавлено: Сб май 16, 2009 19:31
Sergey
Было время попил я зубровки,потому как в дефицитные времена кроме зубровки нихрена небыло, водяру можно было купить только у барыг таксистов.

Re: Водка и все о водке.

Добавлено: Чт июн 04, 2009 22:53
patron
Во блин спасибо :wink:Надо рюмку жахнуть :wink: :D

Re: Водка и все о водке.

Добавлено: Вс июн 14, 2009 20:39
Sigitas
Скачать книгу "Виноделие" (7,51 МБ):

Наступает благодатная ягодно-фруктовая пора, затем придет черед винограда, меда. Часть продукции можно использовать для изготовления благородного напитка. В книге рассказывается о приготовлении плодово-ягодных, виноградных и медовых вин.

СОДЕРЖАНИЕ
Виноделие плодовое и ягодное
Виноделие виноградное
Виноделие медовое

Автор: А.Меринг
Издание: Август, 1991
Формат: djvu
Страниц: 64
Качество: хорошее

Re: Водка и все о водке.

Добавлено: Вс июн 14, 2009 20:42
Amstaf
вот это тема, хоть и не в тему :D , Сигитас спасиба :!: буду позже внимательно изучать, так как в этом году хочу поставить бутылочку в 26 литра

Re: Водка и все о водке.

Добавлено: Вс июн 14, 2009 20:43
Sergey
А мы уже непервый год хотим запустить апарат самогоноварения. :D

Re: Водка и все о водке.

Добавлено: Вс июн 14, 2009 20:50
Amstaf
и это нужно реализовать, так как самодельный будет почище да и получше остальных :D

Re: Водка и все о водке.

Добавлено: Вс июн 14, 2009 21:07
Sergey
Ну так, мы будем гнать не из-опилок. :D

Re: Водка и все о водке.

Добавлено: Вс июн 14, 2009 21:21
Sigitas
Amstaf писал(а):вот это тема, хоть и не в тему :D , Сигитас спасиба :!: буду позже внимательно изучать, так как в этом году хочу поставить бутылочку в 26 литра
Ну сейчас уражаю пропасть недадим.Я тож собираю рецепты.А с апаратом тоже надо покумекать.

Re: Водка и все о водке.

Добавлено: Ср окт 14, 2009 13:59
Sergey
Народ, где кто и почём покупает вотку. :?:

Re: Водка и все о водке.

Добавлено: Ср окт 14, 2009 14:05
Sigitas
Sergey писал(а):Народ, где кто и почём покупает вотку. :?:
Надо Димку спросить у него по литру есть.На море вроде ничего шла.

Re: Водка и все о водке.

Добавлено: Ср окт 14, 2009 14:07
Sigitas
Sigitas писал(а):
Sergey писал(а):Народ, где кто и почём покупает вотку. :?:
Надо Димку спросить у него по литру есть.На море вроде ничего шла.
Сергей позвони ему,он всё равно работае во вторую и хоть настроение ему подымиш.

Re: Водка и все о водке.

Добавлено: Ср окт 14, 2009 14:08
Sergey
Сигитас,узнай почём литруха.
Я уже утром ему звонил.

Re: Водка и все о водке.

Добавлено: Ср окт 14, 2009 14:16
patron
Sergey
А чё то что у Развала не але :roll:

Re: Водка и все о водке.

Добавлено: Ср окт 14, 2009 14:19
Sergey
Всё але :!: я так для информации.

Re: Водка и все о водке.

Добавлено: Ср окт 14, 2009 17:50
dubrik
Амстафыч , кадысь винцо дегустировать будем? ;)

Re: Водка и все о водке.

Добавлено: Ср окт 14, 2009 18:53
Sigitas
Sergey писал(а):Сигитас,узнай почём литруха.
Я уже утром ему звонил.
ОК мне завтра нуно ему звонить или срочно нужно,типо трубы горят... [icon_e_wink.gif] [icon_e_biggrin.gif] [icon_e_biggrin.gif]

Re: Водка и все о водке.

Добавлено: Ср окт 14, 2009 19:35
Amstaf
dubrik писал(а):Амстафыч , кадысь винцо дегустировать будем? ;)
Виталь, представляешь, даже не знаю что и делать . Сделал 1 и 2 пункт

Вишневое вино

1. Ягоды вишни перебрать, отделить от ножек и другого мусора, промыть. Затем залить кипятком и дать настояться под прессом 4 дня.
2. Процедить, добавить сахар, дрожжи, лимонный сок и поставить в теплое место для брожения на 2-3 недели.
3. После хорошо перемешать и дать отстояться 5 месяцев.
4. Затем разлить по бутылкам и хорошо их закрыть.
Вишня 3 кг
Вода 4 л
Сахар 1.5 кг
Дрожжи 1 ст. ложка
Лимонный сок 100 мл

и забил, то есть больше не подходил к моим двум 3л буркам. Только одно но, поставил не в теплое место а на балкон, где температура была до 40 градусов. Вот поэтому и не подходил. Так что думаю через 2.5 месяца будем дегустировать :)