ТОП приманок
- MigeljM
- Достойный рыбак
Re: ТОП приманок
Барабанная дробь....тададатаа...
абсолютный хит последних полгода-блесна"непропускайка"
способ применения-жёсткий твич
объект ловли-всё что может двигатся
абсолютный хит последних полгода-блесна"непропускайка"
способ применения-жёсткий твич
объект ловли-всё что может двигатся
Юморист блин
- SiC
- Достойный рыбак
Говорят что ее завезли с Марса! Там ее используют для обозначения "особых" кадров!
- nikrom
- Достойный рыбак
А по подробней можно...? Ну на счёт подхода...Slavka писал(а):Интересная темка!
Мои 5 копеек.
7) Rapala Subwalk - необычная вещица, но тоже подход найден.
Береги природу - Мать твою.
- ivango
- Достойный рыбак
+ 1 - имею в арснале, но в прошлом сезоне неасилилnikrom писал(а):А по подробней можно...? Ну на счёт подхода...Slavka писал(а):Интересная темка!
Мои 5 копеек.
"От идеи до результата"
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
- ilijas
- Начинающий рыбак
Rapala Subwalk 15 см. 57 гр ловил в прошлом году джерковой палкой щучки цеплялись на него постоянно,ничего достойного не вытащил но сам процесс в полне!Погиб при поклевке крокодила лопнул гребаный титановый поводок.
Х РАП ВАЛК 11 пока молчит но и не ловил им практически .
Х РАП ВАЛК 11 пока молчит но и не ловил им практически .
- Вложения
-
- 9_120_l.jpg (5.88 КБ) 3256 просмотров
Можно заглянуть на первую страницу. Кое чего интересного там найдете.
- Slavka
- Отличный рыбак
ivango писал(а):+ 1 - имею в арснале, но в прошлом сезоне неасилилnikrom писал(а):А по подробней можно...? Ну на счёт подхода...Slavka писал(а):Интересная темка!
Мои 5 копеек.
Хороший вопрос
Долгая зима и руки уже почти забыли что с ним делать..
Пару советов могу дать по памяти исходя из своего скромного мнения
1) Самое главное что на него не надо ловить как большинство обычно ловят на уокер - не надо его вести непрерывной змейка. Он больше как твичёвый воблер - любит короткие серии и паузы
2) Тут Макс уже писал.
Именно так. Медленные короткие потяжки.maks писал(а): 10. Rapala Subwalk - ( подводный волкер, медленные потяжки просит )
Люби природу не загрязняй воду!
- Непрух
- Рыбак любитель
Мой опыт общения, с воблерами для твичинга, начался с весны 2012 года. Одномоментно пришлось приобретать два спиннинга с катушками и прочим, а на оставшиеся бабульки с десяток не самых дорогих воблерков. Как теперь понимаю, то, что хорошо для озера, совсем не годится для реки, а ловлю я именно на реках. Да и навык работы с воблерами приобретал самостоятельно, делая массу ошибок. И всё же, мне удалось "объездить" три воблерочка, которые радовали меня потом чаще других. В зависимости от проводки, хорошо ловили как щуку, так и крупного окуня. Squad Minnow 80, суспенднр; River2Sea Seabass Minnow 115F; Pontoon 21 Cablista 105SP SMR. Насмотревшись фильмов А.Шанина "Поверхностные приманки", решил опробовать откуда то взявшийся в ящике, уокерок Aiko, Rover 98. Сосредоточившись на его проводке, чуть не вывалился из лодки от неожиданности, когда здоровая щука метрах в пятнадцати, выскочила из воды с разинутой пастью. Как потом оказалось, это хороший и очень послушный уокер, который подарил мне немало щук и эмоций. С нетерпением жду нового сезона. Прикуплен ещё один прутик до 30-ти грамм и более 30-ти воблеров солидных брендов. Хорошо нет жены, убила бы
На рыбалке, пытаюсь ловить не только рыбу, но и хорошее настроение!!!
- Slavka
- Отличный рыбак
Да, интересно. У всех по своему работают. У меня такой есть, но в самом хвосте по уловистости.уокерок Aiko, Rover 98. Сосредоточившись на его проводке, чуть не вывалился из лодки от неожиданности, когда здоровая щука метрах в пятнадцати, выскочила из воды с разинутой пастью. Как потом оказалось, это хороший и очень послушный уокер, который подарил мне немало щук и эмоций.
Люби природу не загрязняй воду!
-
- Новичок на форуме
Ловлю в основном на нашем прекрасном ОЗЕРЕ, взаброд. В прошлом году был в топе бальсовый красавчик от Megabass. За ним сразу же - мертвяк 100 от того же Megabass.
Отлично летают и великолепно играют. Первый напрочь отсекает мелкую краснопёрку и окуня .
Приятель, Золотые Руки, пропитавшись моими впечатлениями настрогал за зиму несколько копий первого. Оригинал отмакияжил тремя слоями лака LV.
Все отлично играют, чернополосый получил бонус-шумовую камеру. Ито с Юки повесятся...
PS: Перед изготовлением заварганили рентгеновский снимок оригинала, типа проверить ливер... Стыдно Вам нет, Ито Юки-сан! .
Отлично летают и великолепно играют. Первый напрочь отсекает мелкую краснопёрку и окуня .
Приятель, Золотые Руки, пропитавшись моими впечатлениями настрогал за зиму несколько копий первого. Оригинал отмакияжил тремя слоями лака LV.
Все отлично играют, чернополосый получил бонус-шумовую камеру. Ито с Юки повесятся...
PS: Перед изготовлением заварганили рентгеновский снимок оригинала, типа проверить ливер... Стыдно Вам нет, Ито Юки-сан! .
-
- Новичок на форуме
Do-Rum из пористого пластика же делают.
-
- Новичок на форуме
Не знаю, не проверял... Дорого!
- vladdy
- Начинающий рыбак
Тиник продолжает свою чемпионскую серию и в этом сезоне (всего поймано около 15, самая большая ~3.5кг на фото)
Покажи как ты отпускаешь рыбу и я скажу кто ты..
- vladdy
- Начинающий рыбак
Уважаемые форумчане!
Кто ловит лобатого, поделитесь Топ 5 приманок! Стало интересно
Кто ловит лобатого, поделитесь Топ 5 приманок! Стало интересно
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Влад, есть голавль и голавлик и приманки там разные...
Если голавлик, которого ловлю я, то у меня так:
Jackall Tiny Fry 38
Rigge 35
Jackall Chubby
Jackall Chubby Minnow
Ponton21 Gem 34
ZipBaits Hickory
вертушки мелкие.
порядок может меняться из рыбалки в рыбалку...
Если голавлик, которого ловлю я, то у меня так:
Jackall Tiny Fry 38
Rigge 35
Jackall Chubby
Jackall Chubby Minnow
Ponton21 Gem 34
ZipBaits Hickory
вертушки мелкие.
порядок может меняться из рыбалки в рыбалку...
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- vladdy
- Начинающий рыбак
Ну скорее голавлик, но это же как и микруха, никогда не знаешь, какой размер может сесть
BuTaJIb
BuTaJIb
Мой скромный головлиный топик для летних ночей и взрослых головлей:
HARDCORE 0
ZipBait Crazy
ZIP BAITS B-switcher 1.0
Pontoon21 Red Rag SR
Asakura S-H
Tsuribito Baby Crank Sinking
ну и конечно старый добрый - River2Sea Gripp 55 Crank
HARDCORE 0
ZipBait Crazy
ZIP BAITS B-switcher 1.0
Pontoon21 Red Rag SR
Asakura S-H
Tsuribito Baby Crank Sinking
ну и конечно старый добрый - River2Sea Gripp 55 Crank
Assa mebius или бесконечное колличество решений
Я не буду перебивать Асса, она конечно "АС" в этом деле. Собственно добавить к её списку мне нечего, я убавить хочу. Ибо ловлю лишь на Гриппу 55 и 0 Хардкор. В коробочках много всякого, но как правило это таскаеться с собой и валяется без дела. Может в распродажу пустить? Я в отличии от большинства - минималист. Есть хорошее и его можно улучшить, но мне это как то гипофизно. Наверняка уже придуманы и поступили где нибудь в прожажу всякие там хреновины от узкоглазых, жёлтолицых кутюр. Наверняка они там, эти кутюры, всё это богатиство, что сами же производят, давно обловили на барамундях, басах и других солнечно - павлиньих окунях. Наверняка всё так и есть, но меня это как - то не вставляет...
Появился правда ещё один фаворитик этой весной, но учитывая короток высокой воды, даже и не знаю, стоит ли его сюда вписывать? Клон Смит Д-КОНТАКТ в исполнении Косадаки. Там его ГРАВИТИ обзывают. Такая тонущая пуля с отличной собственной мелкодиспресной форелевой игрой и афигительным твичевым дансингом. Хотя рыбу ловит рыбак а не приманка - это в первую очередь конечно. ИМХО!
Появился правда ещё один фаворитик этой весной, но учитывая короток высокой воды, даже и не знаю, стоит ли его сюда вписывать? Клон Смит Д-КОНТАКТ в исполнении Косадаки. Там его ГРАВИТИ обзывают. Такая тонущая пуля с отличной собственной мелкодиспресной форелевой игрой и афигительным твичевым дансингом. Хотя рыбу ловит рыбак а не приманка - это в первую очередь конечно. ИМХО!
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
- maks
- Начинающий рыбак
Привет Вадим ! А спросить здесь можно про
Вот оригинал имею Смит Д-КОНТАКТ, только не знаю пока куда его забросить, то ли на полку, то ли в струю бешенную, чтобы тонуть неуспевал, да играть начал. Как он вообще ? Ловит кого ? думал я его для пятнистого, но если он вдруг головля ловит, то мне было бы приятно, что он такой офигенный у меня есть Ну и при случае, я бы его обязателно швырнул бы в перекат уже с надеждой .strjem писал(а):Клон Смит Д-КОНТАКТ в исполнении Косадаки.