абсолютный хит последних полгода-блесна"непропускайка"
способ применения-жёсткий твич
объект ловли-всё что может двигатся

А по подробней можно...? Ну на счёт подхода...Slavka писал(а):Интересная темка!
Мои 5 копеек.
7) Rapala Subwalk - необычная вещица, но тоже подход найден.
![]()
+ 1 - имею в арснале, но в прошлом сезоне неасилилnikrom писал(а):А по подробней можно...? Ну на счёт подхода...Slavka писал(а):Интересная темка!
Мои 5 копеек.
![]()
ivango писал(а):+ 1 - имею в арснале, но в прошлом сезоне неасилилnikrom писал(а):А по подробней можно...? Ну на счёт подхода...Slavka писал(а):Интересная темка!
Мои 5 копеек.
Именно так. Медленные короткие потяжки.maks писал(а): 10. Rapala Subwalk - ( подводный волкер, медленные потяжки просит )
Да, интересно. У всех по своему работают. У меня такой есть, но в самом хвосте по уловистости.уокерок Aiko, Rover 98. Сосредоточившись на его проводке, чуть не вывалился из лодки от неожиданности, когда здоровая щука метрах в пятнадцати, выскочила из воды с разинутой пастью. Как потом оказалось, это хороший и очень послушный уокер, который подарил мне немало щук и эмоций.
Вот оригинал имею Смит Д-КОНТАКТ, только не знаю пока куда его забросить, то ли на полку, то ли в струю бешенную, чтобы тонуть неуспевал, да играть начал. Как он вообще ? Ловит кого ? думал я его для пятнистого, но если он вдруг головля ловит, то мне было бы приятно, что он такой офигенный у меня естьstrjem писал(а):Клон Смит Д-КОНТАКТ в исполнении Косадаки.