Непрух писал(а):Вродебы как получилось

Непрух писал(а):Вродебы как получилось
Миша, так ведь нашёл всё-таки.... и вон каких хороших!Misha писал(а):Позавчера крайне не удачно открыл свой зимнийц сезон. Начал возле церкви, потом механический и в районе высоковольтки здался. 2 окуня до 100 гр. пару ершей. и всё.
удачнее блитковали блиткуны, мормышечники же ругали перемену погоды, вспоминали про вчера, пили водку.
на кладбище кого то хоронили...однако вчера, несмотря на небольшое похолодание, бросив работу и наточив ножи на буре, прицепив проверенный банан на новую удочку, вновь поехал навстречу солнцу и таки в районе лесника нащупал около 2 кг мерного сковородника.
сидел на фарватере, но лучше брало ближе к тросте. кстати нашёл ямку прямо около берега. пять не пять метров, но четыре точно.
окунь везде крутился одинаковый. один момент агрессивно и как то даже вызывающе начал хватать пиписочный, но быстро ушёл.
попалось 2 штуки 250 и 300 гр.
ivango писал(а):Миша, так ведь нашёл всё-таки.... и вон каких хороших!Misha писал(а):Позавчера крайне не удачно открыл свой зимнийц сезон. Начал возле церкви, потом механический и в районе высоковольтки здался. 2 окуня до 100 гр. пару ершей. и всё.
удачнее блитковали блиткуны, мормышечники же ругали перемену погоды, вспоминали про вчера, пили водку.
на кладбище кого то хоронили...однако вчера, несмотря на небольшое похолодание, бросив работу и наточив ножи на буре, прицепив проверенный банан на новую удочку, вновь поехал навстречу солнцу и таки в районе лесника нащупал около 2 кг мерного сковородника.
сидел на фарватере, но лучше брало ближе к тросте. кстати нашёл ямку прямо около берега. пять не пять метров, но четыре точно.
окунь везде крутился одинаковый. один момент агрессивно и как то даже вызывающе начал хватать пиписочный, но быстро ушёл.
попалось 2 штуки 250 и 300 гр.А похороны - это ведь плохая примета.... Рыба в трауре тоже в этот момент.
молодчагиMisha писал(а):известия с Булькиа ничего такого особенного. посидел возле моста с мужиками, так у всех по парочке пиписочных. вообще странно, место с которого всегда натаскивалось... под мостом девочка ухнулась, вытащили сразу: она и перепугаться не успела. место опасное, ибо течь под мостом, ползли как... даже не знаю как кто, но очень быстро и дико плавно, даже я с животом под грудью и буром в руке. зделали цепочку: человек-бур-человек-бур-человек-бур-человек. спасибо дяде лёше, янчику и игорёхе, кторый рукой тянул девочку. не зассал никто и не растерялся. янка и дядя лёша бывшие морские офицеры, команды были как в бою.
мужики остались пить водку, я переехал в вакарбулли. посидел у тросты, переместился на фарватер, всё как обычно. в метре ото дна цепанулась плотвичка на 300 гр. рядом сидели пацаны, у одного удочка с необычно длинным кивком, как три стандартных. показывал улов: пол кулька приличного окуня. если не больше.
Респект спасателям!!!!Misha писал(а):известия с Булькиа ничего такого особенного. посидел возле моста с мужиками, так у всех по парочке пиписочных. вообще странно, место с которого всегда натаскивалось... под мостом девочка ухнулась, вытащили сразу: она и перепугаться не успела. место опасное, ибо течь под мостом, ползли как... даже не знаю как кто, но очень быстро и дико плавно, даже я с животом под грудью и буром в руке. зделали цепочку: человек-бур-человек-бур-человек-бур-человек. спасибо дяде лёше, янчику и игорёхе, кторый рукой тянул девочку. не зассал никто и не растерялся. янка и дядя лёша бывшие морские офицеры, команды были как в бою.
мужики остались пить водку, я переехал в вакарбулли. посидел у тросты, переместился на фарватер, всё как обычно. в метре ото дна цепанулась плотвичка на 300 гр. рядом сидели пацаны, у одного удочка с необычно длинным кивком, как три стандартных. показывал улов: пол кулька приличного окуня. если не больше.
Ага, значит делаем вывод, что глубина там не большая, на одной фотке виден примечательный белый дом и ракурс с воды будет понятен, остальное сделает эхолот и твои буйки !Непрух писал(а):По жидкой воде, я этот квадрат буйками огорожу, буду там руку на твиче набивать