Всем участникам и организаторам большой рахмад,

все прошло в духе приличия и спортивного азарта.
Я тоже надеялся , а как же иначе когда идешь на соревнования, что отработаю нормально, но слил по простой причине понадеялся, на ранее наработанное, которое ни когда не подводило, но сегодня с большим трудом чисто на железо уболтал 5 рыбок, и несколько сходов. Видимо чересчур увлечен теми правилами , по которым прийдется отбираться в мае, и не брал даже с собой ни силикона , тем более грузиков и всяких оснасток, отводной и резина , на которую Юра перешел спустя 2 часа опа, сделали свое дело . Все воблера мои были с тройниками хотя и безбородыми, но поменяв несколько раз одинарники , просто устал и стал упираться в железо. А Юра просто монстр , нашел проводку и даже карпушу побеспокоил, не говоря что ловил на силиком с постоянным успехом, даже на несколько минут до финиша, взял последнюю рыбу. Силикон обставил на отводном поводке даже нахлыст с разрывом в 10 рыбок. Ну что могу сказать, это фестиваль, и как я понял, нужно учиться работать по разному. Буду злее, учиться ни когда не поздно. дело нужное ,потому как каждый приобрел положительный опыт, и как говорят , да что там ловить, на этих прудах, кинул вынул, большое заблуждение. До новых встречь. В следующий раз постараюсь показать результат получше. Инна умница отлично отловилась утяжелив лесу впереди воблера грузиками. Мне такое даже в голову не пришло. И нашла свою игру , и показала прекрасный результат. Видимо пунктики о правильном спорте в таких ситуациях, нужно выкинуть из моей головы . Работа над ошибкой проведена. Буду стараться. Всем еще раз спасибо. И ни когда на пруды нельзя ездить колоть ту рыбу которую хочешь потом ловить. а мы с игисом накололи очень много в предверии праздника.