Мемеле
- borisych
- Гуманный Рыбак
Re: Мемеле
Ну, за голАвля
На фотках узнал вроде Пантун хипнотезёра, а второй Хардкор нуль чтоль???
Поздравляю с началом новой холАвлиной эры!!!
- dubrik
- бывалый
Похоже новый хардкор .PiVal писал(а):На фотках узнал вроде Пантун хипнотезёра, а второй Хардкор нуль чтоль???
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- dom
- родился и вырос в Латгалии
sanito77
Ну по фоткам новые хардкоры ловили щук и окуней, а не голавлей
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- СанИто
- Достойный рыбак
угу все так, хардкоры голАвля не взяли. Понтун21 всех споймал. Хардкор новый от Бороды Надеюсь он еще по бабитской щуке себя покажет.dom писал(а):sanito77
- Вал
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Вчера повёз товарища учиться спиниговой ловле. Начали с Мэмэлки. Приехали к устью Сусэи в 5 утра и обломались - поляна занята машинками,полатками,тлеющими кострами и пластиковыми каноэ Под громкий,хоровой храп пробрались к воде,а её НЭМА! На сколько глаз видит одна трава и по щиколотку водички. Пришлось ехать ниже. За 4 км по реке перепробовали весь спектор имевшейся резины - безответно. Маленькие воблерки и вертухи кое как заинтересовили юную часть рыбьего населения. У меня 3 незачётных щупальцы,4 Акуня,1 крохотный голавастик. У Bazzа по нулям. В виду таких дел,вечер было решено провести на Сусэе.
— Кругом война… смерть… глупость… А мы тут… пьём… (с)Масяня
- Bensons
- Рыбак любитель
Толи уже в предчувствии осеньи,толи изза низкои и прозрачнои воды,толи изза орд сплавщиков,толи...но голавль явно не хотел показываться и ,когда показывался, клювал очень акуратно, при этом делая много брызг, но не засекался. Потому больше общались в лагере, обмывая новыи тент Михана и новые веидерсы Ассы. Как то гармонично посидели, не рвались на речку - если рыбка отдыхает от нас, то и мы от нее отдахнем..
Bensons
Айнар, кому я действительно завидую( по хорошему) так это Вам. Очень красиво отдыхаете!!!! РЕСПЕКТ!
Айнар, кому я действительно завидую( по хорошему) так это Вам. Очень красиво отдыхаете!!!! РЕСПЕКТ!
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
Bensons
Как всегда- всё чинно, благородно
Как всегда- всё чинно, благородно
- Valerij
- Рыбак
Побродили сегодня с Серегой (taktik) по речушке, водичка чутка низковата и прозрачная до неприличия. Забодал дождь с грозой. Клева в принципе не было, удалось выловить пару щучек-прищепок, пару-тройку окуней и одного голавлика в размер. Как говорится - чудно время провели.
Не плюй в колодец, а то - вылетит, не поймаешь.
- Вал
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Утро оказалось свободным от дел,и я рванул на реку,закрывать поплавочный сезон. Приехал на свою любимую плотвиную яму. По дороге на место заметил белого кота,который сиротливо сидел на берегу,и созерцал реку. Как оказалось,кот тоже меня заметил,и с не по-кошачьи громким топотом обогнал меня по узкой тропинке. Был бы покрупней - сбил бы с ног, Тыгыдынский Кот! Я сразу понял,что рыбачу сегодня не один.
Оказалось закрывать сезон в этом месте я опоздал (на денёк) - место уже закрыто! Так я попадал уже однажды именно здесь.
Нашёл оглоблю подлиней,раздолбал сколько смог подлую корку на воде,прикормил. Первыми стали отзываться голавлики-крохотули. Отпустил. Кот косо смотрит - чо за дела И вот пошла плотва. Размер живцовый,но клёв отменный. Стал кормить хвостатого компаньона,ожидая рыбки покрупней. Стало интересно - сколько в этого товарища рыбы влезет? Кот же не резиновый Оказалось резиновый На 27ой рыбке мне это дело наскучило. Ведь ещё каких-то 3м дальше от берега,под коркой льда, на глубине 3м,сидят голодные, полновесные батоны.... Оценив шансы я срываюсь с места и еду на запасное,за ельцами. Уровень чутка низковат,но скорость течения в самый раз. Час ловлю в проводку - ни намёка на рыбу. Видимо в этом году с поплавком на Мэмэлэ финиш. Поехал в сторону дома,с намерением по пути взять реванш на Сусэе.
Последний раз редактировалось Вал Пн ноя 14, 2011 19:49, всего редактировалось 1 раз.
— Кругом война… смерть… глупость… А мы тут… пьём… (с)Масяня
- Егор
- Новичок на форуме
Ну вот и я наконецто открыл сезон 2012 решил на налимчика сгонять! приехал, вода большая , течение не слабое, да ещё и травы несёт много. Ну не ехать же домой, и хорошо что не поехал! С 17 до 23 реализовал 4 поклёвки: ( 31, 34, 35 и как бонус под конец 51 см) захотел сфоткать, фотик дома остался, пришлось с телефона фоткать!
- борода
- Стабильный рыбак
хороший бонусЕгор писал(а):Ну вот и я наконецто открыл сезон 2012 решил на налимчика сгонять! приехал, вода большая , течение не слабое, да ещё и травы несёт много. Ну не ехать же домой, и хорошо что не поехал! С 17 до 23 реализовал 4 поклёвки: ( 31, 34, 35 и как бонус под конец 51 см) захотел сфоткать, фотик дома остался, пришлось с телефона фоткать!
Красивые слизняки.
Вода прозрачная, но высокая немного. Несёт траву. У нас на 2-их 1 вимба (в проводку), у соседей на 3-их тоже 1 ,но на донку. Редко попадается мелкая плотвичка. Рано ещё!!!
Сегодня побывал на данном водоеме район Курмене ,вода почти в норме ,но наверно еще холодно так как на литовском берегу еще льдины лежат,по рыбе ноль,Коллега из Огре который забыл свой рыболовный ящик мой телефон 29552709 обращайся,
-
- Профессор
- Контактная информация:
kranavoi писал(а):забыл свой рыболовный ящик
Хмм, так со льда ловили что ли?
- dubrik
- бывалый
Провели с Балтийским разведку боем. Уровень воды высоковат, несет травку и слегка холодновато. Попробовали в проводку , ноль эмоций. Переключились на фидера , пол часа никакой движухи. Потом две поклевки мимо и с третей попытки вимбасик на берегу. Потом опять тишина . Перепробовал всевозможные насадки-апарыш , мотыль, креветка и красный черьвяк , во всевозможных комбинациях. Ближе к обеду пошли поклевки , но очень копризные . Удалось реализовать только две , одну стал нахрапом вытаскивать из воды и потерял и одну выудил Миша. Напротив местный упирался и за пол дня вымучил три штуки. Во втором часу надышавшись свежим воздухом и с загорелыми фейсами поехали домой. Вывод -надо пробовать через недельку.
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
- dubrik
- бывалый