![))) [icon_e_biggrin.gif]](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
ну ты дал

Возьми точные весы, для малых весов, и взвесь одинаковые по размеру головки, и узнаешь что не очень большая разница в весе. разница в три грамма. Я пользуюсь чебурашками вольфрамовыми, у них есть слабое место ржавеет проволока. Но это для приманок когда просто джигаю.NEO писал(а):Константин.
Может немного не к теме будут мои слова , так как эта рыбка пока для меня полный секрет. Но вот в этом году думаю начинать расскусывать этот орешек. Пару недель назад заежжал к Секухе, так он мне очень интересные вольфрамовые головочки показвал да и ценник был очень хороший для вольфрама. А как ты используешь этот метал или только свинец ? Пока набераюсь уму разуму , но в этом году очень хочу своего первого сундука все-таки достать, думую что вольфрам использовать гораздо приятней для джиг-головки !
замерь её дозиметромsanito77 писал(а):А где вольфрам берете? Или самопал? Мне батька отдал целую трубку вольфрама - а что с ним делать не знаю
Под заказ из Русси, но тож там на дороге не валяется....sanito77 писал(а):А где вольфрам берете? Или самопал? Мне батька отдал целую трубку вольфрама - а что с ним делать не знаю
Ну то есть приезжают готовые изделия (грузики - чебуры) или просто материал и изготовление на месте?dom писал(а):Под заказ из Русси, но тож там на дороге не валяется....sanito77 писал(а):А где вольфрам берете? Или самопал? Мне батька отдал целую трубку вольфрама - а что с ним делать не знаю