Страница 6 из 47
Re: Кухарим.
Добавлено: Чт дек 31, 2009 21:54
DIMMKA
в предверии Нового года на кухне всегда суета!!!, не смотря на ето уже 7 лет как я живу в Дарзини, и на етот празник готовлю печёного карпа. Сначала запекал в камине, потом в связи с реконструкцией в другом. В етот раз испёк двух красавцев в електрической духовке.
Но самое интерсное, что весь процесс от добычи и до сервировки с украшением, я делаю сам.
Вот такая у нас семейная Традиция!!!
Да к стати!!! Чешую от них тоже мою, сушу и упаковываю по фунтикам, а потом их раздариваю всем на новый год, мол есть такое поверие, что к деньгам!!!
Re: Кухарим.
Добавлено: Ср янв 27, 2010 17:35
dubrik
Дом. Олег на ЦТ появилась пеламида достойнргр размера . Достойного для наших мест
Re: Кухарим.
Добавлено: Ср янв 27, 2010 17:55
dom
dubrik
Спасибо
В воскресенье заскочу гляну............
Re: Кухарим.
Добавлено: Ср мар 17, 2010 20:15
karp13
Первый опыт с пиламидой очень гуд, половина была приготовлена в духовке, супер!!!
Теперь на очереди страгонина
Re: Кухарим.
Добавлено: Ср мар 17, 2010 20:45
dubrik
karp13 Можем наладить прямые поставки
Re: Кухарим.
Добавлено: Ср мар 17, 2010 20:47
karp13
dubrik
Ну тебя за язык никто не тянул
, ловлю на слове
Re: Кухарим.
Добавлено: Ср мар 17, 2010 20:48
Sigitas
А мне в субботу скорей раньше неуспею коптильню пробовать
Бельдюгу коптить.
Re: Кухарим.
Добавлено: Ср мар 17, 2010 20:48
dubrik
karp13 писал(а):dubrik
Ну тебя за язык никто не тянул
, ловлю на слове
Весной поставлять будет трудннеее
Температура однако не та
Re: Кухарим.
Добавлено: Ср мар 17, 2010 20:51
karp13
dubrik
А сразу струганую-ю
Re: Кухарим.
Добавлено: Ср мар 17, 2010 20:53
Sigitas
Re: Кухарим.
Добавлено: Ср мар 17, 2010 22:45
dom
karp13 писал(а):Первый опыт с пиламидой очень гуд, половина была приготовлена в духовке, супер!!!
Теперь на очереди страгонина
P3170058.JPG
Молоток.
Только всё наоборот, от слова строгать.
И не забываем, рыбу размораживают один раз, впрочем как и другие продукты....
Re: Кухарим.
Добавлено: Ср мар 17, 2010 23:21
karp13
dom
Олег я помню, поэтому не размораживал, а распилил ножовкой
Re: Кухарим.
Добавлено: Сб апр 17, 2010 18:18
patron
Вот такой сюрприз вчера меня ждал дома после трудной трудовой даже не недели а двух недель без выходных
Re: Кухарим.
Добавлено: Сб апр 17, 2010 18:27
dubrik
patron Сюрприз это когда любовник дома
А это заслуженный красивый ужин
Re: Кухарим.
Добавлено: Сб апр 17, 2010 18:57
patron
dubrik писал(а):patron Сюрприз это когда любовник дома
Мда
Ты снова прав
Re: Кухарим.
Добавлено: Сб апр 17, 2010 20:21
Sigitas
dubrik писал(а):patron Сюрприз это когда любовник дома
А это заслуженный красивый ужин
Да и опетитный
Re: Кухарим.
Добавлено: Вс апр 18, 2010 20:37
Sergey
patron Илоне выговор
за то что на мониторе не наш форум.
Re: Кухарим.
Добавлено: Вс апр 18, 2010 20:56
patron
Sergey писал(а):patron Илоне выговор
за то что на мониторе не наш форум.
Лады она вчера наряд отбыла в форумской шапки рыбачила,так что реклама вчера была двойная и я в бесболке и Илона в шапке
Re: Кухарим.
Добавлено: Пт апр 30, 2010 19:13
dom
Так меня раздраконил Балтийский своим вимбасом, что я не смог удержаться и рванул на ЦТ. Изловил побыстрому там три тушки (500 г) декоративного сомика и забабахал побыстренькому в духовочке, примерно так - моем, надрезаем по спинке и вдоль рёбер. Немножко солим, посыпаем специями, в брюшко по чесночинке. Даём помариноваться с полчасика. Затем укладываем в конвертик из фольги смазанной оливковым масельцом, сбрызгиваем лимончиком, обмазываем сметанкой, добавляем кусочек сливочного масла. Ставим в заранее разогретую духовку 200 градусов. Пол часика запекается, достаём и поливаем собственным соком, масельцом и немного пивком, опять в духовку на минуток десять повыше к грилю для румяной корочки. Ну а с зелёным салатиком и беленьким винцом, пальчики оближешь, позитив на все выхи.
Re: Кухарим.
Добавлено: Пт апр 30, 2010 19:20
karp13
dom
Ну Олега первого же сомика готовлю по твоему рецепту
, очень аппетитно выглядит