Бабите
- Baltijskij M.
- ПРОФИ
- Kimsky
- Достойный рыбак
Re: Бабите
Вот Миха, вот молодчага! Воистину Доктор Менгель, щука вся в крови как на бойне:) Молодцы в общем!
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, ур-роды
- TryAll
- Начинающий рыбак
Запоздалый отчёт с четверга. Был с .artur на озере. Выплывали от Сармиты. Ветер уже с самого утра задувал не кислый. На базе ещё дали на половину заряженный акум Пришлось потом мотору помогать вёслами грести или даже мотор нам помогал, не разобрать По рыбе - щучка брала очень аккуратно, за краешек губы цеплялась. Артур всю рыбалку сделал до 8 утра взяв 2 зачётки и 3 незачёта. У меня было глухо до 10:30 и только с самого утра одного карандаша поймал и окушка. А потом рядом с лодкой одну подцепил зачётку, и около 12 ещё одну по крупнее ну и как же без криминалки под конец.
Рыбак на всю голову!
- sefulin
- Стабильный рыбак
Вчера выдалась свободной вторая половина дня , ну я с дуру предложил знакомому на бабитку метнутся на вечерку, так как были в этом году всего два раза первый в январе , второй на фесте... В 15.00 закинули" кондом " на крышу и только собрались выезжать , как ливануло , но отступать было поздно ... На озеро, в лодке привезли литров 40 воды... дождь по приезду кончился , но вместо него задул ветер... Скинули лодку и в бой , напарник почти сразу начал полавливать недомерков, на воблер, превезенный его другом прям из японии, через час счет был 8-1 не в мою пользу , немного покатались без поклевок , потом вернулись на ту поляну где были поклевки, и не зря . Где то за полтора часа до темноты еще немного поклевало , за это счет изменился 16- 8 и снова не в мою пользу, единственная радость что меня под конец выручило качество а не количество, поймал 2 щучьки 63 и 65 см ( 1.5 и 1.6 кг.)
- Kimsky
- Достойный рыбак
Сегодня с Мишаней Балтийским по традиции завтракали на озере. Перед завтраком прочесали свои излюбленные огороды - пусто, ни выхода ни удара. Позавтракали, и поменяли полностью тактику ловли, и вот она удача! Рыбу нашли, рыбу поймали, рыба в озере есть, ее много и много хорошей рыбы. Было много выходов и сходов, причем сходы были очень и очень приличные и обидные одновременно! Рыба брала за самый краешек губы и попросту отваливалась прямо у подсака! Из за этого на фотосессию не попало несколько очень хороших экземпляров! Вес не буду писать приблизительный дабы не вызывать фонтаны желчи от доброжелателей! В общем половили в свое удовольствие, супер отдохнули и по домам.
ПыСы. Мишаня фотки выложит позже.
ПыСыСы. С Утреца Марис рассказал о том что вчера кто-то выволок на базу мамку на 7.5 кг.
ПыСы. Мишаня фотки выложит позже.
ПыСыСы. С Утреца Марис рассказал о том что вчера кто-то выволок на базу мамку на 7.5 кг.
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, ур-роды
- Baltijskij M.
- ПРОФИ
Добавить нет чего,все такKimsky писал(а): ПыСы. Мишаня фотки выложит позже
И с кем не разговаривали,у всех зацеп рыбы как по стандарту,видать курсы рыбка проходит Сходов очень много и весьма обидных
Но,мы её все равно прищучили
Главное,нашли и ключик подобрали
Не брать!
Не подавать руку подлецу!
Уважать и помогать друзьям!
- Sculptor
- Новичок на форуме
Сегодня осуществили первую часть культурной программы в компании не слишком опытных рыболовов - на двух лодках.
На озере внушительный ветер (неправильный), уровень воды упал. В точке Х были аккурат за 10 минут до рассвета, но с утра не особо рыбка активничала. Ближе к обеду отправились в зажабовье.
Результат: несколько микроокушков, карандашик, 2 недочетика - за бортом. Один крепкий зачетник на 54, один горбун и один полукриминал: если тащить за хвост то получится 50 вместо 49.5 (остался бы плавать, если бы не была запланирована вторая культурная часть ).
Все на кренки.
На озере внушительный ветер (неправильный), уровень воды упал. В точке Х были аккурат за 10 минут до рассвета, но с утра не особо рыбка активничала. Ближе к обеду отправились в зажабовье.
Результат: несколько микроокушков, карандашик, 2 недочетика - за бортом. Один крепкий зачетник на 54, один горбун и один полукриминал: если тащить за хвост то получится 50 вместо 49.5 (остался бы плавать, если бы не была запланирована вторая культурная часть ).
Все на кренки.
Запоздалый воскресный отчёт, скатались с корешком к Сармите в спуньку, взяли лодочку в 5.00 и в бой поплыли по своим местам и наковыряли пять зачёток на двоих до двух часов, я три Миха две и кучу шнуров. С нами было ещё два экипажа, у них тоже интересно. У одного окунь 40 см. 890 гр. И три зачёта, у других на двоих четыре зачёта одна из них пятёра на понтоновского Греди гатса , жаль фотки нет, мы уехали раньше. А раздача была с 15 до 16 они почти всё и поймали. И пора фоток.
- vitaj
- Начинающий рыбак
Поздравляю с удавшейся рыбалкой!anatolp писал(а):Запоздалый воскресный отчёт, скатались с корешком к Сармите в спуньку, взяли лодочку в 5.00 и в бой поплыли по своим местам и наковыряли пять зачёток на двоих до двух часов, я три Миха две и кучу шнуров. С нами было ещё два экипажа, у них тоже интересно. У одного окунь 40 см. 890 гр. И три зачёта, у других на двоих четыре зачёта одна из них пятёра на понтоновского Греди гатса , жаль фотки нет, мы уехали раньше. А раздача была с 15 до 16 они почти всё и поймали. И пора фоток.
Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей.
- LeoSlavu
- Новичок на форуме
Были на озере в воскресенье с 7 утра до 14 дня. В итоге одна единственная была поклевка около 8 утра.
Шучка на 2 кг ровно.
Шучка на 2 кг ровно.
Красивый щук . Зигис не учил как правильно парковаться и лодку сдавать. Я к нему еду в самом крайнем случае, если лодок нет негде.
anatolp писал(а):...... Я к нему еду в самом крайнем случае, если лодок нет негде.
- ivango
- Достойный рыбак
ох уж этот - Зигис! ещё тот типчик.....anatolp писал(а):Красивый щук . Зигис не учил как правильно парковаться и лодку сдавать. Я к нему еду в самом крайнем случае, если лодок нет негде.
"От идеи до результата"
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
- Дмитрий
- Стабильный рыбак
И почему клиента карта без целофана,в котором он выдавал.
- LeoSlavu
- Новичок на форуме
хаха все именно так и было, сначала показывал куда машину парковать, а потом и указания по лодке давал)))ivango писал(а):ох уж этот - Зигис! ещё тот типчик.....anatolp писал(а):Красивый щук . Зигис не учил как правильно парковаться и лодку сдавать. Я к нему еду в самом крайнем случае, если лодок нет негде.
за комплимент - спасибо в этом сезоне у меня рабочий воблер Savagear.
- Эриксон
- Достойный рыбак
да Зига тот есчо потс, зато всегда чисто и порядок
- Baltijskij M.
- ПРОФИ
Даааааа.... давненько меня так на Бабитке не качало,да еще и с дочкой Решила поехать сама по рыбачить,ведь через полторы недели уезжает за кордон учиться
Выехали сегодня где-то в 6.30. Прочесали центральный плес,глухо,да и волна не хилая.
Пошли на дальний кордон. Тут было по веселее. Были выходя и сходы. Но погнало волну такую,что пришлось к 12.00 ретироваться.
До базы шли где-то полтора часа.
Итог,2:1 в пользу дочки
Славно провели время
Выехали сегодня где-то в 6.30. Прочесали центральный плес,глухо,да и волна не хилая.
Пошли на дальний кордон. Тут было по веселее. Были выходя и сходы. Но погнало волну такую,что пришлось к 12.00 ретироваться.
До базы шли где-то полтора часа.
Итог,2:1 в пользу дочки
Славно провели время
Не брать!
- Kimsky
- Достойный рыбак
Baltijskij M.
Эх Михалыч! Красота то какая - лепота ( я не про рыбу и пейзажи
Эх Михалыч! Красота то какая - лепота ( я не про рыбу и пейзажи
- Dserv
- Стабильный рыбак
миниотчет за среду.
отплыл в шесть от Сармиты, к 9-ти утра два схода, две криминалки и окушек отпущены в озеро, 61см села на кукан.
Потом пошла больше борьба с ветром, чем рыбалка и в часов в 11 сдался и поплыл на базу.
был один, фоткать меня некому было.
отплыл в шесть от Сармиты, к 9-ти утра два схода, две криминалки и окушек отпущены в озеро, 61см села на кукан.
Потом пошла больше борьба с ветром, чем рыбалка и в часов в 11 сдался и поплыл на базу.
был один, фоткать меня некому было.