Эхолоты.
Re: Эхолоты.
Оказывается мой evo2 поддерживает 3d. Нужно просто датчик поменять.хочу такой! http://www.youtube.com/watch?v=pI0lV20xL9I" onclick="window.open(this.href);return false;
Стоит он правда штуку баксов.
http://www.simrad-yachting.com/en-US/Pr ... en-us.aspx" onclick="window.open(this.href);return false;
- ПетровиЧь
- Стабильный рыбак
Лично для меня ВАЖНО что бы Sonar обязательно и "термоклин" показывал - отсюда вычисляю горизонт проводки приманки
(при этом, никогда не пытаюсь поймать рыбу конкретно с экрана эхолота ). ,
а так же возможность использовать аппарат и со льда (актуально Пингвинам, что бы два НЕ покупать).
К сожалению, некоторым моделькам (независимо от количества кнопок, лучей и встроенных датчиков) ... слово "термоклин" (горячая/холодная) и "Колотун Ага" (дед мороз) неведомо
Посему, своего старичка "Humminbird 100 X" (пользую зимой и летом ужо более 20 лет - согласитесь это показатель) выкидывать не собираюсь
Думаю будет очень полезно для озабоченных выбором информация от счастливых обладателей этих шайтан машинок "у кого и ЧТО кажет или НЕ кажет - в том числе и на морозе" конкретно по моделькам.
Если не лениво .... поделитесь информацией "для Обчества" !
С Уваж. ко всем,
ПетровиЧь
(при этом, никогда не пытаюсь поймать рыбу конкретно с экрана эхолота ). ,
а так же возможность использовать аппарат и со льда (актуально Пингвинам, что бы два НЕ покупать).
К сожалению, некоторым моделькам (независимо от количества кнопок, лучей и встроенных датчиков) ... слово "термоклин" (горячая/холодная) и "Колотун Ага" (дед мороз) неведомо
Посему, своего старичка "Humminbird 100 X" (пользую зимой и летом ужо более 20 лет - согласитесь это показатель) выкидывать не собираюсь
Думаю будет очень полезно для озабоченных выбором информация от счастливых обладателей этих шайтан машинок "у кого и ЧТО кажет или НЕ кажет - в том числе и на морозе" конкретно по моделькам.
Если не лениво .... поделитесь информацией "для Обчества" !
С Уваж. ко всем,
ПетровиЧь
- eholotes.lv
- Новичок на форуме
Lowrance StructureScan 3D test LV:
https://www.youtube.com/watch?v=QOVK55nkzYU" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.youtube.com/watch?v=QOVK55nkzYU" onclick="window.open(this.href);return false;
eholotes.lv
Lowrance, Humminbird, MotorGuide, MinnKota, Praktik, Raymarine etc....
вся електроника для рыбалки в одном магазине
Lowrance, Humminbird, MotorGuide, MinnKota, Praktik, Raymarine etc....
вся електроника для рыбалки в одном магазине
- titjkin
- Стабильный рыбак
народ подскажите кто разбирается что лучше взять эхолот с большим экраном и не большим разрешением или взять экран чуть меньше,но с большим разрешением?заранее спасибо
Рыбак рыбака видит издалека - и начинает думать: "Откуда, сука, он узнал про это место?!"
- barda
- Рыбак любитель
titjkin Лучше 40 раз по разу, чем не разу 40 раз
- titjkin
- Стабильный рыбак
отличный совет!только как он мне поможет?barda писал(а):titjkin Лучше 40 раз по разу, чем не разу 40 раз
Рыбак рыбака видит издалека - и начинает думать: "Откуда, сука, он узнал про это место?!"
- Gena-Na
- Рыбак
Модели для сравненияtitjkin писал(а):народ подскажите кто разбирается что лучше взять эхолот с большим экраном и не большим разрешением или взять экран чуть меньше,но с большим разрешением?заранее спасибо
www.loks.lv
Охранная и пожарная сигнализация
Видеонаблюдение
28619918
Видеонаблюдение
28619918
- Vlad
- Рыбак любитель
titjkin так уже приобрёл этот
Или новый прибор приглянулся ?
Или новый прибор приглянулся ?
- titjkin
- Стабильный рыбак
хочу такой humminbird helix 9 si gps экранчик побольше,а тот буду продавать
- Вложения
-
- '[jkjn.jpg (6.52 КБ) 2261 просмотр
- titjkin
- Стабильный рыбак
спасибо! уже разобрался!тот что с большим разрешением сильно много стоитGena-Na писал(а):Модели для сравненияtitjkin писал(а):народ подскажите кто разбирается что лучше взять эхолот с большим экраном и не большим разрешением или взять экран чуть меньше,но с большим разрешением?заранее спасибо
Друзья, помогите определиться с выбором первого эхолота. Humminbird, lowrance или garmin ??? С ценой примерно 150 €.
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Я бы выбирал между первыми двумя.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- Gena-Na
- Рыбак
Sergey писал(а):Я бы выбирал между первыми двумя.
www.loks.lv
Видеонаблюдение
28619918
Видеонаблюдение
28619918
- Владимир(Д-пилс)
- Начинающий рыбак
Смотри Лорик марк5 проDeno писал(а):Друзья, помогите определиться с выбором первого эхолота. Humminbird, lowrance или garmin ??? С ценой примерно 150 €.
Жизнь не сахар, в этом вся соль.
Дороговат блин, может кто нибудь б/у такой продаёт?
Privet vsjem,
Xo4u sprositj, eslji sdesj jestj kto njibutj kto zakazal helix 5 si GPS iz Ameriki? Estj paru vaprosov PM.
Xo4u sprositj, eslji sdesj jestj kto njibutj kto zakazal helix 5 si GPS iz Ameriki? Estj paru vaprosov PM.
- Владимир(Д-пилс)
- Начинающий рыбак
https://www.ss.lv/msg/ru/entertainment/ ... oecnd.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот например
Вот например
Жизнь не сахар, в этом вся соль.
Народ, кто знает - если датчик эхолота не предназначен для использования в морской воде какие могут быть проблемы?
-
- Стабильный рыбак
Олег,что это за эхолот?Сколько знаю они универсальны.В худшем случае думаю,будет немного врать из за того,что увобы будет разная плотность и электропроводность.К сожалению-ИМХО