Не неиспортилисьdubrik писал(а):А может почки испортилисьSergey писал(а):Кстате, ужавское очень сильно испортилосьна вкус ещё ничё но на утро даже после шести бутылок, уже не вкайф.
![]()

Не неиспортилисьdubrik писал(а):А может почки испортилисьSergey писал(а):Кстате, ужавское очень сильно испортилосьна вкус ещё ничё но на утро даже после шести бутылок, уже не вкайф.
![]()
Вкусно написалSergey писал(а):Купил ужавского и креветокбуду радовать свои нервы
Дима а чё сантехник пришёлДемон писал(а):А я пошел водку пить![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тогда тебе в другую тему.Демон писал(а):А я пошел водку пить![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну вот и по пёрло на лирикуSergey писал(а):А пивас это сила![]()
![]()
наверно напишу скоро стих посвещённый пивасу.
Иногда случается и такоеpatron писал(а):Ну вот и по пёрло на лирикуSergey писал(а):А пивас это сила![]()
![]()
наверно напишу скоро стих посвещённый пивасу.
Серёга, лимонной может быть только кислота или отраваpatron писал(а):В данный момент лимонное употребляю.
Ну у говорил водочки хряпнуSergey писал(а):Серёга, лимонной может быть только кислота или отраваpatron писал(а):В данный момент лимонное употребляю.но не как пиво
![]()
![]()
И тебе в другую темуpatron писал(а):Ну у говорил водочки хряпнуSergey писал(а):Серёга, лимонной может быть только кислота или отраваpatron писал(а):В данный момент лимонное употребляю.но не как пиво
![]()
![]()
Да вот решил опустится на землю и стать земным.dom писал(а):Что -то трудно попадать по клаве,винный (пивка воскресенья попью, чтобы в тему) вечер удался,
не понял, что за молодец на аватарке с воблой,
а где же наш уважаемый орёл,
вернись обратно,
а то после ужавско-терветского можно запутаться, в семье
аль на лпре находишься,
шутка....
![]()
![]()
А у меня сёня читальный день.dubrik писал(а):Чето плохое настроение . Пошол за Ужавским ,пока креветки варяться.
Стихи я скоро сам писать начнуdubrik писал(а):Стихи, стоя на табуретке читаеш?