А что можете сказать про Honda CR-V от 2011 года?Андрей писал(а):stekloduv
Володя, не знаю о каком бюджете речь, но если цифры те, обрати внимание на шкоду yeti. Крепкая машинка.

А что можете сказать про Honda CR-V от 2011 года?Андрей писал(а):stekloduv
Володя, не знаю о каком бюджете речь, но если цифры те, обрати внимание на шкоду yeti. Крепкая машинка.
СпасибоRomash писал(а):vadim-ventspils
поздравления, приятного пользования!!!
Хонда выпускает хорошие мотоциклы™ _ Никита _ ™ писал(а):А что можете сказать про Honda CR-V от 2011 года?Андрей писал(а):stekloduv
Спасибо СергейSergey писал(а):vadim-ventspils
Отличный выбор.Поздравляю. Я так понимаю машина с полным приводом.
На счёт мотоциклов это понятно, а что на счёт машины?Андрей писал(а):Хонда выпускает хорошие мотоциклы
430 тысяч!!! Афигеть! Много как то. Но лишь бы не ломалась - поздравляю!vadim-ventspils писал(а):Пробег на приборах-430 тысщ...но состояния для такого года просто идеальное
фига мало !!!Sergey писал(а):Никита, для 12-ти летней машины это даже малый пробег. У меня машине вот вот будет пять лет а уже подходит к 300000 и это я мало на ней езжу.
Андрей, может она и крепкая, (и другие шкоды мне нравятся) но.... разве эта машина? Если бы я знал дизайнера , то руки ему повыдёргивал за такую красоту , это настоящий "Москвич -пирожок"Андрей писал(а): но если цифры те, обрати внимание на шкоду yeti.
Это машина для города... почти самый малый клиренс у паркетников и чем новее тем паркет к асфальту ближе прижимается™ _ Никита _ ™ писал(а):А что можете сказать про Honda CR-V от 2011 года?![]()
Серёга, это тебе кажется, что мало ездишьSergey писал(а):У меня машине вот вот будет пять лет а уже подходит к 300000 и это я мало на ней езжу.
да не секрет конечно же,я ж не перекупSergey писал(а):vadim-ventspils
Вадим, если не секрет то скажи за сколько купил машину с таким пробегом и сколько там стоит такаяю с пробегом на половину меньше. А то в нашей стране если не каждый первый то каждый второй по этому поводу питает илюзии.
У меня за 7 лет 205 тыс. км наезжено ))ShuraVal писал(а):фига мало !!!Sergey писал(а):Никита, для 12-ти летней машины это даже малый пробег. У меня машине вот вот будет пять лет а уже подходит к 300000 и это я мало на ней езжу.я за 5-ть лет и 70-ти штук не накатал