Автотранспорт и все что связанно с ним.
- Dserv
- Стабильный рыбак
Re: Автотранспорт и все что связанно с ним.
я тут по радио случайно услышал,
что с 1-го января собираются менять правила - теперь авто можно будет оставлять в 10м от перекрестка.
что с 1-го января собираются менять правила - теперь авто можно будет оставлять в 10м от перекрестка.
- Artemij
- Достойный рыбак
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/s ... d=46060739" onclick="window.open(this.href);return false;
Давненько конечно ----- ети пидорги всё приняли !!!!! И блядь очень круто !!!! 31 км === 160 евро ___ пипец конечно !!!!! Коментировать не надо ----- следи за знаками ! И что самое обидное ----- так почти у себя дома ----- гондоны !!!!!!!
Давненько конечно ----- ети пидорги всё приняли !!!!! И блядь очень круто !!!! 31 км === 160 евро ___ пипец конечно !!!!! Коментировать не надо ----- следи за знаками ! И что самое обидное ----- так почти у себя дома ----- гондоны !!!!!!!
Наловил рыбы , сохранил жизнь свинье ! ! ! !
- Amstaf
- Сергей 4499
Артём это уже в июне приняли и ты как не злостный нарушитель только сейчас узналArtemij писал(а):http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/s ... d=46060739
я мог имея десятку в кармане нарушать правила пдд в эту сумму, теперь не имея стольника буду ехать чтобы не лишили меня этого стольника который нужно будет заработать и всем будет от этого только лучше, я за повышение штрафов еще бы за промили лишали пожизненно
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Артём бывает. Я уже тоже вкурсе о этих нововведениях стал пару недель назад. Теперь опять чаще использую круиз контроль. Штрафы дисцеплинируют.Artemij писал(а):http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/s ... d=46060739
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Зато расход топлива упал, если ехать по правилам.
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
- agorin
- Достойный рыбак
Я только за. Чесс слово, когда едешь по шоссе свои 95, сзади трое мелких сидят, а мимо со свистом какой-то умник проносится, а впереди куча встречек - так и хочется кирпичём запулить
-
- Начинающий рыбак
А меня тогда жена забрала по раньше , а так все думали, что второй был я
- Endrju
- Достойный рыбак
В Эстонии штрафы давно на много выше наших и "договориться" даже не думай, сразу кондалы. Так и "борзоты" значительно меньше и культуры и понимания больше. Загнали меня на фуре в Таллине не туда. Развернуться нельзя. Пришлось сдавать на кругу назад да ещё и против "шерсти". Ни кто не дёргался, все съехали на край дороги и выключили фары, что бы не слепить. На прошлой неделе мой коллега, получил штраф на 100 евро, ему надо было только дорогу переехать с одной выгрузки до другой. Сам находясь в Эстонии езжу гораздо аккуратней чем дома. Так что штрафы дисциплинируют и казну пополняют. Где то обидно но факт.
- Ribak_Max
- Новичок на форуме
А я ввиду нововведений решил сделать себе новогодний подарок - хороший радар-детектор.
К сожалению, ездить по правилам ну никак у меня не получается.
- Валерий
- Достойный рыбак
Это тебе в тему "Меня любит Латвия".Ribak_Max писал(а):А я ввиду нововведений решил сделать себе новогодний подарок - хороший радар-детектор.
Стране нужны твои штрафы.
- ATAC
- Начинающий рыбак
Ribak_Max
они уже давно лидары используют с направленным лучом на конкретный объект, а не как в старых радиоволновых радарах измерялась скорость потока. Теперь радар детектор теперь только сообщит о том, что вы "попали". Надо брать сразу антирадар типа такого http://www.blinder.net/" onclick="window.open(this.href);return false; если без нарушений никак не получается
они уже давно лидары используют с направленным лучом на конкретный объект, а не как в старых радиоволновых радарах измерялась скорость потока. Теперь радар детектор теперь только сообщит о том, что вы "попали". Надо брать сразу антирадар типа такого http://www.blinder.net/" onclick="window.open(this.href);return false; если без нарушений никак не получается
- MigeljM
- Достойный рыбак
За хороший радар детектор,например в Эстонии почти гарантированно получишь такой хороший штраф,что и без штанов остаться можно.У них там вычисляются на раз два.Может и у нас так не знаю,но надо бы если честно.
А причём здесь это давай анархию на дорогах устроим,пускай все носятся как хотят и на красный свет тоже можно.Всё,упраздняем полицию,бухают все,правила для быдла-так что ли Мне например всё равно,поубиваетесь вы там или калеками станете,проблема в том,что на дорогах и другие есть.Это тебе в тему "Меня любит Латвия".
Стране нужны твои штрафы.
- Endrju
- Достойный рыбак
У них и за телефон штраф 400 евро. А радары, да там прикольные стреляют как из оружия, в прицел целются. А чуть далее уже трафорированая машина собирает "урожай".MigeljM писал(а):За хороший радар детектор,например в Эстонии почти гарантированно получишь такой хороший штраф,что и без штанов остаться можно.У них там вычисляются на раз два.Может и у нас так не знаю,но надо бы если честно.
- stekloduv
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
А ты не думаешь, что кроме тебя , ещё и нормальные люди ездят, тебе не радар -детектор нужен, а психиатр!!! Лечится тебе надо.....от езды без правилRibak_Max писал(а):А я ввиду нововведений решил сделать себе новогодний подарок - хороший радар-детектор.
- Ribak_Max
- Новичок на форуме
ATAC
У меня ребята катаются повседневно несколько лет (2-3) и ни разу не попадали, радар-детектор всегда оповещал вовремя (опыт в Латвии). Про блайндер интересно почитать, не знаком с таким.
MigeljM
При виде полиции радар-детектор спокойненько снимается с козырька и кладется в сумку, а в сумку никто не полезет.
Про гонять и алкоголь - это совсем другое, это отморозки, которых только магила исправит. Я имею виду "классическое" привышение по городу (где это позволяет дорожная ситуация) + 15-20 км/ч и езда по вечерней пустой дороге и шоссе, когда ты не создаешь аварийных ситуаций другим участникам дорожного движения.
У меня ребята катаются повседневно несколько лет (2-3) и ни разу не попадали, радар-детектор всегда оповещал вовремя (опыт в Латвии). Про блайндер интересно почитать, не знаком с таким.
MigeljM
При виде полиции радар-детектор спокойненько снимается с козырька и кладется в сумку, а в сумку никто не полезет.
Про гонять и алкоголь - это совсем другое, это отморозки, которых только магила исправит. Я имею виду "классическое" привышение по городу (где это позволяет дорожная ситуация) + 15-20 км/ч и езда по вечерней пустой дороге и шоссе, когда ты не создаешь аварийных ситуаций другим участникам дорожного движения.
- MigeljM
- Достойный рыбак
Ribak_Max
Значит в Латвии ещё не доросли до Эстонии,там обнаруживают именно прибор в конкретной машине,а дальше обыск и конфискация с огромным штрафом.И это правильно,считаю.Безнаказанность хреновая штука.Нарушают то все,но не все к этому спецом готовяться.
Значит в Латвии ещё не доросли до Эстонии,там обнаруживают именно прибор в конкретной машине,а дальше обыск и конфискация с огромным штрафом.И это правильно,считаю.Безнаказанность хреновая штука.Нарушают то все,но не все к этому спецом готовяться.
- Amstaf
- Сергей 4499
Неужели все кто так кричит в этой теме никогда не нарушает и ездят по правилам Ни одного человека из своих знакомых с кем повезло сидеть в машине не наблюдал чтобы надо 50 едим 50, надо 90 едим 90
И еще отзовитесь крикуны на Островном мосту в течении последних пару лет ремонта вы ездили 30 км/ч чего то я не замечал таких, кроме учебных машин
Насчет радар детекторов правильно было замечено, выбросите их в мусорник, время халявы прошло, теперь только констатация что попал
И еще отзовитесь крикуны на Островном мосту в течении последних пару лет ремонта вы ездили 30 км/ч чего то я не замечал таких, кроме учебных машин
Насчет радар детекторов правильно было замечено, выбросите их в мусорник, время халявы прошло, теперь только констатация что попал
- agorin
- Достойный рыбак
Ну почему не нарушаем. Нарушаем. ИНОГДА. И уж никак не регулярно и не целенаправленно.
Или как, по твоему - систематически превышать скорость можно?
А судаков 30 см в мешок пихать можно?
А магнит на счётчик ставить и воду пиз%ить, чтобы потом весь дом платил?
Или между этими действиями какая-то разница есть? А если есть, то какая?
Или как, по твоему - систематически превышать скорость можно?
А судаков 30 см в мешок пихать можно?
А магнит на счётчик ставить и воду пиз%ить, чтобы потом весь дом платил?
Или между этими действиями какая-то разница есть? А если есть, то какая?