+100500Endrju писал(а): Странный венегрет Зачем рибу триморанное днище?
Понадобятся лишние лошади.
+100500Endrju писал(а): Странный венегрет Зачем рибу триморанное днище?
Игорь, мы тут про риб как бы говорим . Поэтому вопрос конкретный: какие проблемы у риба с устойчивостью?SiC писал(а):Андрей, я считаю что тримаран более устойчив чем монокиль!
Неприличными словами не выражаться!!! (с)Андрей писал(а):Монокль знаю, монокиль не слышал моногедрон еще знаю
Строго по теме, моногедрон - обводы лодкиMohawk писал(а):Неприличными словами не выражаться!!! (с)Андрей писал(а):Монокль знаю, монокиль не слышал моногедрон еще знаю
Игорёнь ты не исправим . Мне простог интересно нафига тримаранный риб . Может мне тоже такой нужен, да я чего не знаю. Ты массы просвещай не стесняйся .SiC писал(а):Так как бы читать умею, про рибы и говорю! Иль по твоему с монокилем и тримараном разница в устойчивости отсутствует?
Может я конечно не совсем в тему, но с давних пор так называемые РИБы начали испоьзовать вояки для десантирования на берег. Преемущевтва: Баллоны предохраняют лодку от опрокидывания на виражах и удерживают судно на плаву при движении в водоизмещающем режиме. При глиссировании лодка соприкасается с водой только днищевыми поверхностями. Вес и мобильность, при пулевых дырках хватит дна чтоб немного отрулить подальше от огневой линии,. При размере на отделение (11 рыл) с одинаковым мотором РИБ пойдет бытрее чем надувной вариант ( смотрю только с военной колокольни, где катер обще не вариант)Endrju писал(а):Игорь, мы тут про риб как бы говорим . Поэтому вопрос конкретный: какие проблемы у риба с устойчивостью?SiC писал(а):Андрей, я считаю что тримаран более устойчив чем монокиль!
Сударь, не стоит писать такие глупости...SiC писал(а):Для высокой волны, работа в море! Там длины начиная от 6 метров! Для рыбалки он нафиг ненужен!
http://dulkan.lv/ru/production/dadada/rib-400/" onclick="window.open(this.href);return false;THE писал(а):Не совсем понимаю почему выбор пал именно на 360 а не 400
Вась, а с чего вы взяли что 400-й уже с консолью идёт? Обычно это доп оборудование за дополнительные деньги.Vasilij46 писал(а):Причина отсутствие консоли в модели 360.
Да я смотрю вы профессионал, или извиняюсь может с большой буквы надо было писать?pitonius писал(а):Сударь, не стоит писать такие глупости...SiC писал(а):Для высокой волны, работа в море! Там длины начиная от 6 метров! Для рыбалки он нафиг ненужен!
Выложите мне хоть одну лодку которую использует наше VUGD, SUV или те же Juras speki, в регулярном порядке, лодка класса РИБ, начиная о 6 метров
( видел многое, но все как правило до 6м. При чем на ура используются в море, а не в заливе)
Коли я не прав, публино приношу извинения
с БОЛЬШОЙ БУКВЫ профессионалSiC писал(а): Да я смотрю вы профессионал, или извиняюсь может с большой буквы надо было писать?
Да в кино, много раз показывали )Андрей писал(а):с БОЛЬШОЙ БУКВЫ профессионалSiC писал(а): Да я смотрю вы профессионал, или извиняюсь может с большой буквы надо было писать?
сижу читаю, ему про 6 метров, а уперся про тримаран
ПС Игорь, человек по миру с оружием побывал, в горячих точках в прямом смысле слова. Со стороны мне не понять, как можешь ему чтот рассказывать про высадку десанта и т.п. ? Теоретик?