Футбол
- titjkin
- Стабильный рыбак
Re: Футбол
Челсюги молодцы!
Рыбак рыбака видит издалека - и начинает думать: "Откуда, сука, он узнал про это место?!"
- dubrik
- бывалый
Валерий
Валера поздравляю Не ожидал что у Палыча получится.
Валера поздравляю Не ожидал что у Палыча получится.
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- Валерий
- Достойный рыбак
dubrik
Спасибо Виталя. Если честно: в Спартаке был больше уверен, нежели в Локо. Спартак в этом сезоне (и ещё на 16 лет) не команда ТОП уровня. Вдвойне приятнее, что чпокнули их на корытоарене. не
Спасибо Виталя. Если честно: в Спартаке был больше уверен, нежели в Локо. Спартак в этом сезоне (и ещё на 16 лет) не команда ТОП уровня. Вдвойне приятнее, что чпокнули их на корытоарене. не
О, запели вороны Подумаешь - расслабились С такими соперниками можно ещё 15 лет отдыхать - всё равно не догоните Сколько десятилетий надо кочегарам что б хотя бы догнать Спартак по титулам? ,,Чпокальщики,,
И какая ж команда в РПФЛ ТОП уровня? Думаю не хуже других будет в ЕВРО 4 место в группе КАК И У ВСЕХ. ТОП уровень .
И какая ж команда в РПФЛ ТОП уровня? Думаю не хуже других будет в ЕВРО 4 место в группе КАК И У ВСЕХ. ТОП уровень .
- dubrik
- бывалый
Беда Один раз за 16 лет на халяву взяли титул , и зазвездились
Отмазок уже на придумывали ?
Отмазок уже на придумывали ?
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
- Валерий
- Достойный рыбак
На придумывали!? Да за 16 лет они с молоком мамки так вписались под корку...
О, спелись...
Интересно, кто ж это зазвездился..
Валер, кстати, Локо 13 (!) лет назад чемпионом стал. Не далеко убежал.
Вот, молодёжь, нашёл для вас пару картинок в тырнете. (кто есть ху, так сказать)
Смотрите, наслаждайтесь достижениями
Валера
Интересно, кто ж это зазвездился..
Валер, кстати, Локо 13 (!) лет назад чемпионом стал. Не далеко убежал.
Вот, молодёжь, нашёл для вас пару картинок в тырнете. (кто есть ху, так сказать)
Смотрите, наслаждайтесь достижениями
Валера
- Валерий
- Достойный рыбак
О, да, зер гут.
Топил бы я за Спартак- распечатал бы обе картинки, повесил дома по всем углам и рукоблудил бы на них 16 лет через год...
Но увы....
Ну и копа дель соль в списке не хватает, тоже трофей.
А про 13 лет. Анекдот вспомнил.
Гордость за своё великое прошлое- единственное, что позволяет Спартаку сосать с высоко поднятой головой.
Сорри.
Топил бы я за Спартак- распечатал бы обе картинки, повесил дома по всем углам и рукоблудил бы на них 16 лет через год...
Но увы....
Ну и копа дель соль в списке не хватает, тоже трофей.
А про 13 лет. Анекдот вспомнил.
Гордость за своё великое прошлое- единственное, что позволяет Спартаку сосать с высоко поднятой головой.
Сорри.
- Валерий
- Достойный рыбак
Вдогонку.
Тот Спартак, который пежил Аякса и который убивали с Андерлехтом (?), к нынешнему не имеет никакого отношения. Моё ИМХО.
Тот Спартак, который пежил Аякса и который убивали с Андерлехтом (?), к нынешнему не имеет никакого отношения. Моё ИМХО.
- Romash
- Достойный рыбак
Может надо болеть просто за того, у кого больше титулов ? А если кто-то обогнал, тогда переходить ?
Romash
Валерий детский сад . За локо даже и в прошлом гордится особенно нечем .
Валерий детский сад . За локо даже и в прошлом гордится особенно нечем .
- Валерий
- Достойный рыбак
Вот неугомонный.
Покажи где я призывал гордиться прошлым Локомотива, или настоящим, или будущим- и я на фесты буду ездить в футболке Спартака ( не имею- но куплю).
Покажи где я призывал гордиться прошлым Локомотива, или настоящим, или будущим- и я на фесты буду ездить в футболке Спартака ( не имею- но куплю).
- titjkin
- Стабильный рыбак
еще пару проигрышей и Слуцкий поедет на родину,а за одно и похоронит всех Российских тренеров в АПЛ
Рыбак рыбака видит издалека - и начинает думать: "Откуда, сука, он узнал про это место?!"
Валерий писал(а):Вот неугомонный.
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Только с игры.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Sergey
блин, не знал что ЦСКА был уже аж 1911 году! (не помню кто царём в то время был, хотя связь с нынешним названием клуба при желании можно найти)
блин, не знал что ЦСКА был уже аж 1911 году! (не помню кто царём в то время был, хотя связь с нынешним названием клуба при желании можно найти)
- Валерий
- Достойный рыбак
Sergey
КОНЬдратий- с победой!
Фото- огонь.
КОНЬдратий- с победой!
Фото- огонь.
- Валерий
- Достойный рыбак
Группа A: «Бенфика», «Манчестер Юнайтед», «Базель» ЦСКА.
Группа E: «Спартак», «Севилья», «Ливерпуль», «Марибор».
Группа E: «Спартак», «Севилья», «Ливерпуль», «Марибор».
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Группы, конечно, проходимые, но не этими клубами
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- valex
- Достойный рыбак
Зеня заставил понервничать, на тоненького выиграл, хотя уже в первом тайме можно было все решить. Кокорину - пожизненно бесплатный газ