Кишезерс
- Cromium
- Начинающий рыбак
Re: Кишезерс
https://www.riga.lv/NR/exeres/1B05EFA4- ... npublished" onclick="window.open(this.href);return false;
Понимание в рыбалке - начало согласия
-
- Новичок на форуме
Вот жеш хер !Cromium писал(а):https://www.riga.lv/NR/exeres/1B05EFA4- ... npublished
На Кишке сегодня,трудовая рыбалка-на двоих ,штук тридцать поклевок судочка,домой поехало только шесть-один правдо, не в зачет-пузырь вылез из пасти из-за глубины 15 метров.Хтели с утра поехать в устъе Двинки но ветер не дал спустить лодку- на прибое куча льда,поехали к БАНЕ-голяк,МАНТЕС тоже голяк,плюс мутная вода и приятный ветерок-поэтому оказались на КИШКЕ-О ЧЕМ И НЕ ЖАЛЕЕМ.
Опять КИШКА и спасибо водоему,жаль что на носу 1 МАРТА-СУДАЧЕК ИМЕЕТСЯ
- ako
- Достойный рыбак
Ну и я там с утра был, ну почти там, на канале у входа.
Красивое зрелище, зима отступает ....
Не видно, но от правого мыса протянулась линеечка буйков . Ну как-же - 1 марта на носу , лодкам ни-ни, в каналах ни-ни, самое время ставить сеточки ?
Кто-то проскочил с утра на свои точечки - сундучков и полосатых пощупать.... Еще пару дней есть.
Еще кто-то никак не может отлипнуть от других точек - дырок во льду . Не так их ужо много, как раньше , но еще камикадзе не перевелись.
А вот это совсем не смешно, даже грустно . Суслика видишь ? А он есть. Законный километр от берега.
Случись что - никто не поможет, неужели это так нужно ?
А у меня по нулям, завтра поеду в другом месте открытую воду щупать.
Красивое зрелище, зима отступает ....
Не видно, но от правого мыса протянулась линеечка буйков . Ну как-же - 1 марта на носу , лодкам ни-ни, в каналах ни-ни, самое время ставить сеточки ?
Кто-то проскочил с утра на свои точечки - сундучков и полосатых пощупать.... Еще пару дней есть.
Еще кто-то никак не может отлипнуть от других точек - дырок во льду . Не так их ужо много, как раньше , но еще камикадзе не перевелись.
А вот это совсем не смешно, даже грустно . Суслика видишь ? А он есть. Законный километр от берега.
Случись что - никто не поможет, неужели это так нужно ?
А у меня по нулям, завтра поеду в другом месте открытую воду щупать.
Никакие правила рыболовства не сохраняют рыбные запасы так, как водка на рыбалке !
.
.
- Эриксон
- Достойный рыбак
Рванули сегодня проветрится и судочка подраконить перед запретом ловли с лодок, в компании с Василием и ВиктОром. Пробрались сквозь туман к заветным точкам, где ещё в прошлую субботу я полавливал успешно сундуков, вот только делал я это со льда. Расчехлили спины и за дело, делу понравился мой подход, и вот мой экстримальный крой прилично так загнуло после борзой поклёвки. Зимний судак как всегда не упирался во всю силу, и после не долгой борьбы был упакован в подсак. Взвешивание показало ровно 4 кг, чутка приподнял планочку по судаку для себя.
После на этой точке ещё пара поклёвок но всё мимо, едим дальше. Следующая результативная точка приности ещё 3 или 4 рыбы, вся в актив дяде Вити, мы с Василием курим. Потом ещё пара якорей тишина, и вот на очередном месте Вася открывает и одновременно закрывает счёт тремя рыбками, одна из них красивая двушка.
На том и закончили играть в ёжиков в тумане. Рыбалка получилась интересная и весёлая, kаждый снял рыбку со своей грядки, и на каждой работала своя приманка. Cпасибо озеру и реке за рыбку и отдых, до встречи через 2 месяца.
После на этой точке ещё пара поклёвок но всё мимо, едим дальше. Следующая результативная точка приности ещё 3 или 4 рыбы, вся в актив дяде Вити, мы с Василием курим. Потом ещё пара якорей тишина, и вот на очередном месте Вася открывает и одновременно закрывает счёт тремя рыбками, одна из них красивая двушка.
На том и закончили играть в ёжиков в тумане. Рыбалка получилась интересная и весёлая, kаждый снял рыбку со своей грядки, и на каждой работала своя приманка. Cпасибо озеру и реке за рыбку и отдых, до встречи через 2 месяца.
- Gena-Na
- Рыбак
Комрады, зачетно и показательно...
www.loks.lv
Охранная и пожарная сигнализация
Видеонаблюдение
28619918
Охранная и пожарная сигнализация
Видеонаблюдение
28619918
- NEO
- Достойный рыбак
- Откуда: Дарзциемс, Рига, Латвия http://ribalka-latvija.blogspot.com/
Эриксон
красава !!! Отличный парасенок,
отпускал по Царскому или по Феншую ?
Но одно радует , что не поехал. а то как бы жил то целых два месяца ....
красава !!! Отличный парасенок,
отпускал по Царскому или по Феншую ?
Но одно радует , что не поехал. а то как бы жил то целых два месяца ....
Человек не то что он есть , он есть то что он скрывает ...
- MakCuM
- Отличный рыбак
- Контактная информация:
Красиво, поздравляю
А чего остальные не делятся своими уловами
А чего остальные не делятся своими уловами
"Не надо рыбу - сиди дома"
Ребятки поймали красивых,лодок было штук 10-мы до обеда по старым точкам поймали штук 7,но домой везти было некого, к обеду ,много позже, мы остались в гордом одиночестве,ушел туман, лодки все рассосались, ни кто не мешает-к вечеру пошла раздача.Правда четвер не было и мелочь присутствовала-но все ровно до нашего дому добралось на двоих девять штук-один правдо 2,150.Большое спасибо озеру,будим ждать нового открытия сезона.
- Рабалей
- Новичок на форуме
Проезжаю каждый день мимо, но как лёд сошёл, так рыбаков на нём не видно совсем. Хочу опробовать новый фидер, сперва на стояке. Есть смысл сейчас там это пытаться?
Кто умеет - тот ловит. А кто не умеет - не верит тем, кто ловит.
- Валерий
- Достойный рыбак
А какой смысл для Вас в рыбалке? Надубасить рыбы? Посидеть с удочкой? Пообщаться с друзьями? Смысл- он такой...Рабалей писал(а):Проезжаю каждый день мимо, но как лёд сошёл, так рыбаков на нём не видно совсем. Хочу опробовать новый фидер, сперва на стояке. Есть смысл сейчас там это пытаться?
- Рабалей
- Новичок на форуме
Смысл рыбалки в целом - вопрос другой, но в данном случае - смысл обозначен предельно ясно:
Мне нужно, что бы там боле или менее хоть что-то ловилось. Пусть хоть мелочь, но стабильно. Но абсолютно пустые берега данного водоёма - наводят на некоторые вопросы, которые я и хотел для себя разъяснить.Хочу опробовать новый фидер, сперва на стояке
- dom
- родился и вырос в Латгалии
Рабалей
Ну хотябы изредка, правила нужно почитывать, чтобы глупых вопросов не задавать
Ну хотябы изредка, правила нужно почитывать, чтобы глупых вопросов не задавать
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- Валерий
- Достойный рыбак
Да вопрос то не глупый. Как говорят- кто умеет, тот поймает. Я вот тоже, в крайние выходные, пошёл утолить зуд в руках. Вода на реке о-го-го, рыбы не видел- но КАЙФ... Я, спиннинг, река.
- dom
- родился и вырос в Латгалии
Валерий
Да, могу ошибаться , но вроде как запрет в канале в районе моста с 1 марта
Да, могу ошибаться , но вроде как запрет в канале в районе моста с 1 марта
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- Рабалей
- Новичок на форуме
Да чёрт с ним, с мостом... Ладно, проехали...
Давно хотел спросить. Если есть люди ловящие на канале Милгравис со стороны дамбы на спиннинг, как они поднимают нормальные экземпляры, судаков окуня??? Используют шнур потолще или..?? (места под мостом и около моста) особо популярно у местных...
Эта проблема решаема...существуют телескопические сачки длинной 3-4 м, другое дело в удобстве ловли...