Даугава .
- Trekss
- Достойный рыбак
Re: Даугава .
Так але ,пожалуйста в обсуждение водоемов с приблудоловками Короче последние три рыбалки(утро,вечер,утро) лично мне ощутимых результатов не принесли( DIMMKIN грузовик"Живая рыба" все высосал ) В очередной раз убедился что рыбалка в основном зависит от работы ГЭС, да и матчевая палка не для этих условий,посему решительно завязываю с ентой темой и точу крюки на воблерах
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
- ako
- Достойный рыбак
Как и предпологал , пару раз утром наведался к соседям в гости . Вся рыба осталась цела - приезжал поздно в полдевятого ( пока мелкого в садик , да и самочуствие неважное было ) - а в это время вся утренняя раздача уже заканчивается , да и места уже не выбираешь ... ну и руки тоже наверно не совсем отуда растут , местных секретов не знаю , ну и уежал уже в 11 ...
Никакие правила рыболовства не сохраняют рыбные запасы так, как водка на рыбалке !
.
.
-
- Новичок на форуме
Нырял я на том гэсе -хватает там тросов со стройки еще,все висит там гирляндами.
- Sigitas
- sigitas
Trekss -1 конкурентTrekss писал(а):Так але ,пожалуйста в обсуждение водоемов с приблудоловками Короче последние три рыбалки(утро,вечер,утро) лично мне ощутимых результатов не принесли( DIMMKIN грузовик"Живая рыба" все высосал ) В очередной раз убедился что рыбалка в основном зависит от работы ГЭС, да и матчевая палка не для этих условий,посему решительно завязываю с ентой темой и точу крюки на воблерах
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
- buravchik
- Достойный рыбак
Был сегодня на водохранилище. С утра до обеда две густёрки и ерш. С утра, пока вода была в норме какие-то поклёвки и тычки были, затем ГЭС как с цепи сорвался. Воду гоняло туда-сюда, а перед обедом вообще упала. Край воды был почти там, куда утром в длинных сапогах заходил.
- DIMMKA
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Trekss
за вчерашний вечер (28.04.2011) еле еле 3 штуки вытянул. Наверно мужики с матчевыми удилами хорошо на днях пошумели
за вчерашний вечер (28.04.2011) еле еле 3 штуки вытянул. Наверно мужики с матчевыми удилами хорошо на днях пошумели
Лучшая причина не ходить на работу - Рыбалка...
На прошлых выходных был в кегумсе с начевкой,вечером 4 судака и окунь,ночью по нулям,следующий день 3 судачка и щючка.домой поехало 1 судак и окунь, остальное маломерки.Ловил днем на джиг,ночью на живца.
- СанИто
- Достойный рыбак
а что в Кегумсе какие-то лицензированые зоны есть, что судака забирать можно?Ивар писал(а):На прошлых выходных был в кегумсе с начевкой,вечером 4 судака и окунь,ночью по нулям,следующий день 3 судачка и щючка.домой поехало 1 судак и окунь, остальное маломерки.Ловил днем на джиг,ночью на живца.
- Trekss
- Достойный рыбак
Так же как сейчас под Рижской ГЭС в запретке,только В Кегумсе намного раньше.sanito77 писал(а):а что в Кегумсе какие-то лицензированые зоны есть, что судака забирать можно?Ивар писал(а):На прошлых выходных был в кегумсе с начевкой,вечером 4 судака и окунь,ночью по нулям,следующий день 3 судачка и щючка.домой поехало 1 судак и окунь, остальное маломерки.Ловил днем на джиг,ночью на живца.
- СанИто
- Достойный рыбак
ааа - ну понятно
- Trekss
- Достойный рыбак
Ну так мастерство Ливой не пропъешьDIMMKA писал(а):Trekss
за вчерашний вечер (28.04.2011) еле еле 3 штуки вытянул.
СтаралисьDIMMKA писал(а): Наверно мужики с матчевыми удилами хорошо на днях пошумели
- DIMMKA
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
- patron
- Спец из Латгалии.
DIMMKA
Ну блин и Аланды тебе не нужны
Ну блин и Аланды тебе не нужны
Всё что не делается,всё к лучшему !!!
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
- Baltijskij M.
- ПРОФИ
Ну ты блин даешь.
Что Дима с окна ловишь
Что Дима с окна ловишь
Не брать!
Не подавать руку подлецу!
Уважать и помогать друзьям!
Не подавать руку подлецу!
Уважать и помогать друзьям!
- Sigitas
- sigitas
Хоть и поздновато присоединился к Димке но 3 батона и один батончик есть Вечером думаю повторить по серьёзномуDIMMKA писал(а):ну вот и сегодня с утра!
- Вал
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Т.к. осыбых вариантов на открытие не было,сбегал утром на дамбон (дамба в кенгарагсе),Очень хотелось новый спин опробовать и блёсенки помочить. Щука там - редкость,поэтому надежда была на окуня. Результат - оставлено на зацепах 5 джигов,взамен выловлен чейто попер А на "змеиный язычок" соблазнился судачок-дурачок Снят с крючка без увечий и отпущен в родную стихию. Таперь поеду на Кишку,попробую со второго дубля открыть сезон.
— Кругом война… смерть… глупость… А мы тут… пьём… (с)Масяня
- Sigitas
- sigitas
Re: 1 Мая
Ну Димка голову от кровати всё таки оторвал в 7.00 Пока до меня дошёл и мы спустились к 8.00 на воду. Сказать что раздача была сказать не могу так как её не видел но Димка опять удивил своим уловом Главное отдых и хорошое настроение.Игорь рад знакомству
- buravchik
- Достойный рыбак
Re: 1 Мая
Siga взаимно. А я после вас ещё два карандаша вымучалSigitas писал(а):Ну Димка голову от кровати всё таки оторвал в 7.00 Пока до меня дошёл и мы спустились к 8.00 на воду. Сказать что раздача была сказать не могу так как её не видел но Димка опять удивил своим уловом Главное отдых и хорошое настроение.Игорь рад знакомству
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Поехал я сёня по делам на С.Х. и за одно решил подальше глаз людских потренироваться в джерковой рыбалке. Как и ожидал первый заброс и борода, распутал, второй заброс и вторая борода распутал. Думаю если так и дальше будет то этот вид спорта не приживётся у меня, накрутил все настройки на мыльнице и третий заброс и о чудо без бороды начинаю изобретать рывки паузы и прочую технику джерковой проводки в общем играюсь и примерно в метрах пяти от берега какойто стук и зацеп вот думаю нехватоло утопить первый джерк (а втом месте реально лежит валун) делаю резкий рывок дабы вернуть джерк и тут смотрю плетня натянулась и пошла в противоположную сторону. Вот тут-то я понял вчём дело и на лице улыбка ибо на снасти есть рыбас и я благополучно извлёк щучьку под два кила и был весьма удивлён и одновременно доволен собой На первой джерковой даже не рыбалке а тренировке на третьем забросе поймал рыбину, потом ещё пару часиков погонял джерки и слегка начал чуствовать снасть и бород почти небыло и поимел ещё одну поклёвку.
В общем открытие сезона удалось.
В общем открытие сезона удалось.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).