Бабите
Re: Бабите
Полтора месяца не был на озере и вчера решил съездить закрыть сезон. И не прогадал Сразу же со второго заброса поймал зачётку на 1.3кг.. по моим наблюдениям когда ловишь рыбу на первых забросах ничего хорошего это не сулит, но на этот раз всё было нормально - поклёвки были постоянны. Клевало на всё - и на вертухи, и на миннохи и на хардкорообразные... что странно, несмотря на очень мутную воду у меня работали только натуральные цвета.. на кислотники ни удара.. В общей сложности поймал около 10 щучек и 2 зачётки на 1.3кг и 1.5кг...
Спасибо озеру
Спасибо озеру
- СанИто
- Достойный рыбак
Че поперлись в такой дубак, не знаю вот единственная зачетка у Димона плюс пара шнуров...
- Эриксон
- Достойный рыбак
Саня бро, Тебя не узнать, сифон и борода мимо не проходили?
Были тоже сёня, в похожих пенатах, было немного прохладно, но не холодно точно.
Были тоже сёня, в похожих пенатах, было немного прохладно, но не холодно точно.
- СанИто
- Достойный рыбак
Это Димо ну ты его видел, знаешь
- Эриксон
- Достойный рыбак
Пилядь о оброс, как ты обычно. Богатым будед
- dom
- родился и вырос в Латгалии
sanito77
Сцуко, а я тож подумал, что это ты , богатым будешь
Сцуко, а я тож подумал, что это ты , богатым будешь
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- СанИто
- Достойный рыбак
Блеа ну сука я надеюсь ... И машина засрана вся гавнопометом )) не спроста
- ivango
- Достойный рыбак
Санёк, мне 10% не забудь на конт Для благотворительных целейsanito77 писал(а):Блеа ну сука я надеюсь ... И машина засрана вся гавнопометом )) не спроста
Генку65 с москвичём встретили?
"От идеи до результата"
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
- СанИто
- Достойный рыбак
Гену встретили они раньше свалили, не в курсе про улов, москвич тот Зигизмунда засирал, мол как таким гавном можно быть хехе. Он их парковатьтся учил и еще что-то, когда мы пришли на базу, там такие пробуксовочные следы-колея были на их машины месте, что я думаю мальцы отомстили ему за нравоучения
- ivango
- Достойный рыбак
Москвич смешной - приколист, но суровыйsanito77 писал(а):Гену встретили они раньше свалили, не в курсе про улов, москвич тот Зигизмунда засирал, мол как таким гавном можно быть хехе. Он их парковатьтся учил и еще что-то, когда мы пришли на базу, там такие пробуксовочные следы-колея были на их машины месте, что я думаю мальцы отомстили ему за нравоучения
"От идеи до результата"
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Был на озере 2 раза: первый раз в ветер, пытался джерком мамку соблазнить. Да видать, хреновый из меня соблазнитель за первые 3 заброса поймал зачетку, шнурка, и одна зачетка свалилась (все на бастер), но потом в течение 2 часов только 3 шнурка. Короч, не задалось.
В след. раз поехал со свимбейтами, и погодка вроде была хорошая, даже солнышко вылезло на минут 10 Но опять незадача: зачетка и 5 шнурков. Была еще поклевка чего-то околодвушного, 2 раза лениво била по приманке, пока до лодки не дошла, посмотрела на меня, и спокойно удалилась..
Когда уже осенняя активность? или пора коробки сушить и на антресоль?
В след. раз поехал со свимбейтами, и погодка вроде была хорошая, даже солнышко вылезло на минут 10 Но опять незадача: зачетка и 5 шнурков. Была еще поклевка чего-то околодвушного, 2 раза лениво била по приманке, пока до лодки не дошла, посмотрела на меня, и спокойно удалилась..
Когда уже осенняя активность? или пора коробки сушить и на антресоль?
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
рановатоBuTaJIb писал(а):или пора коробки сушить и на антресоль?
- jusis-fedor
- Рыбак
Была еще поклевка чего-то околодвушного
- Константин.
- Достойный рыбак
Что-то отчета вчерашнего не вижу. А ведь были двое музчин(музыкальные два чина. )
- MakCuM
- Отличный рыбак
- Контактная информация:
Сегодня бороздил просторы отловился на ура шнурков 30 наверно и только одна на 2кг. она и поехала домой . На берегу поучаствовал взвешивание мамы и весы советского типа показали 9кг фото мамы и её обладателя .
"Не надо рыбу - сиди дома"
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
И я сегодня слухайно на озере оказался. После вчерашнего ПОЛНОГО пролета ( у меня за 2.5 часа ни одного удара), сегодня решил взять реванш.
Думал ехать завтра, но так получилось, что поехал сегодня. Опять ненадолго, но зато мега-качественно.
К 12 был на месте, в 15:30 уже складывал лодку. Никуда далеко не плавал, в одном заливе ползал. Начал сразу за здравие: шнурок и потом 3.750 щука. Уже более чем достаточно, но мне был заготовлен куда более веский сюрприз.
Около 13:30 метрах в 10 от лодки мой джерк настиг крокодил, за которым я уже недели 3 гоняюсь. Короткая борьба, и рыба в лодке: 7.800 Кг, лучший мой результат сезона Благо, “брат по разуму” оказался рядом, сделал фото и рыбки, и процесса её отпускания назад в воду.
После этого рыбалку можно было и закончить, но я для проформы поупирался. Ещё 3 шнурка побаловали адреналином, на том и попрощались с водоемом. Думаю, ненадолго
Думал ехать завтра, но так получилось, что поехал сегодня. Опять ненадолго, но зато мега-качественно.
К 12 был на месте, в 15:30 уже складывал лодку. Никуда далеко не плавал, в одном заливе ползал. Начал сразу за здравие: шнурок и потом 3.750 щука. Уже более чем достаточно, но мне был заготовлен куда более веский сюрприз.
Около 13:30 метрах в 10 от лодки мой джерк настиг крокодил, за которым я уже недели 3 гоняюсь. Короткая борьба, и рыба в лодке: 7.800 Кг, лучший мой результат сезона Благо, “брат по разуму” оказался рядом, сделал фото и рыбки, и процесса её отпускания назад в воду.
После этого рыбалку можно было и закончить, но я для проформы поупирался. Ещё 3 шнурка побаловали адреналином, на том и попрощались с водоемом. Думаю, ненадолго
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- СанИто
- Достойный рыбак
Красавчик, приятно смотреть, как отпускают рыбку а не хапужат таких мам!!! Респект!!!
- Константин.
- Достойный рыбак
- MigeljM
- Достойный рыбак
Виталик я уж думал не дождусь таких кадров с отпусканием.Будет тебе теперь удача