У нотика экран пропадает. Может чего отходит?Romash писал(а):KYMKYM
уже не могу на одном пиве долго сидеть, хочется чередовать поэтому сегодня так сошлись звезды, что бралис рулит
Тема для тех кто любит ПИВО.
Re: Тема для тех кто любит ПИВО.
- Romash
- Достойный рыбак
Цапля
тогда спешу сообщить, бралис опять изменился хотя, может я путаю, субъективно, в разных местах бралиса воспринимаю по разному, уже иногда за пивом еду дальше, чем есть самое доступное
тогда спешу сообщить, бралис опять изменился хотя, может я путаю, субъективно, в разных местах бралиса воспринимаю по разному, уже иногда за пивом еду дальше, чем есть самое доступное
- Цапля
- Начинающий рыбак
Аааа. А я уже нарисовала, себе РОММАНтическую картину- ты на русском севере, среди тундры.Кругом собаки, олени...Ягель. Я там никогда не была. Я уж завидовать начала. Хотя, нет все равно,-завидую. Архангельск,это тоже очень знаковый город, как и Магадан(не была), и Владивосток.Romash писал(а):Цапля
в Архангельск на неделю практически, родня там, больше не получается в этот раз, а лучше так, чем никак
Бралис на мой вкус не самый тяжелый, но все индивидуально
Не раз проскальзывала мысль, что тут пора делать сборник цитат. Порой такие перлы проскакивают... Ранее сказаное, сто пудово туда!Цапля писал(а):Не, не скажи... Бренгулю, я так вообще,не очень могу пить. Бутылки две- три.. Потом получается, что " голова требует рассуждений о символизме 19 века, а задница поездки в ночной клуб, срочно и сейчас же..." А Бралис мне кажется, чуть изменился,он стал более тяжелый.Его мне кажется не додерживают. Несколько лет назад, пила и было вкусно. Сейчас, тоже вкусно, но я как бомбу выпью, под стол обычно падаю.... Не дамское пиво, так сказать. Хотя может, быть и наоборот- дамское.Как выпьешь, так и....того.
- Romash
- Достойный рыбак
KYMKYM
хм, да, бывет такое, что шлейф встает на новое место и хочет на старое.
когда включил , пол часа держал, все работало... при тебе еще включил , работало, сори...
неделю дотерпеть сможешь? вернусь, перепроверю
когда включил , пол часа держал, все работало... при тебе еще включил , работало, сори...
- Romash
- Достойный рыбак
Цапля
для всех свои знаки, но только недавно узнал, что архангельская область по площади больше франции или такая же
для всех свои знаки, но только недавно узнал, что архангельская область по площади больше франции или такая же
- Цапля
- Начинающий рыбак
Неее,это перефраз...Когда-то давно мне сказали, что типо " душа требует шампанского и мороженного, а желудок- водки и селедки". Причем сказали лет....ну много назад. Еще Интернета не было.Сказали на Москачке,здесь. Тетке было, за 40. А потом, эту фразу, начали все переиначивать. И я в том числе.KYMKYM писал(а):Не раз проскальзывала мысль, что тут пора делать сборник цитат. Порой такие перлы проскакивают... Ранее сказаное, сто пудово туда!Цапля писал(а):Не, не скажи... Бренгулю, я так вообще,не очень могу пить. Бутылки две- три.. Потом получается, что " голова требует рассуждений о символизме 19 века, а задница поездки в ночной клуб, срочно и сейчас же..." А Бралис мне кажется, чуть изменился,он стал более тяжелый.Его мне кажется не додерживают. Несколько лет назад, пила и было вкусно. Сейчас, тоже вкусно, но я как бомбу выпью, под стол обычно падаю.... Не дамское пиво, так сказать. Хотя может, быть и наоборот- дамское.Как выпьешь, так и....того.
Я забыл сказать про это.Romash писал(а):KYMKYM
Канешн подожду!
- Цапля
- Начинающий рыбак
Так, если посмотреть, в России(чуть не написала - у нас,- по старинке ) все области больше Бельгии, Франциии...Romash писал(а):Цапля
И Латвии само собой...Цапля писал(а):Так, если посмотреть, в России(чуть не написала - у нас,- по старинке ) все области больше Бельгии, Франциии...Romash писал(а):Цапля
- Цапля
- Начинающий рыбак
KYMKYM , да, но всегда существует две строны медали... Насколько я помню. Княжество Лихтенштейн, еще меньше Латвии. Но, как живут.....Размер- не главное.
Та же тётя виновата?Цапля писал(а):KYMKYM , да, но всегда существует две строны медали... Насколько я помню. Княжество Лихтенштейн, еще меньше Латвии. Но, как живут.....Размер- не главное.
- Цапля
- Начинающий рыбак
Разве можно, винить тетю, в том, что сделали ( или не сделали) дяди? Твое здоровьеKYMKYM писал(а):Та же тётя виновата?Цапля писал(а):KYMKYM , да, но всегда существует две строны медали... Насколько я помню. Княжество Лихтенштейн, еще меньше Латвии. Но, как живут.....Размер- не главное.
- Romash
- Достойный рыбак
Цапля
в западной части не такие большии области, если в восточной, то да, что не область - то полевропы
в западной части не такие большии области, если в восточной, то да, что не область - то полевропы
Вуаля, не, сельвупле, не, пасижур... В общемЦапля писал(а):Разве можно, винить тетю, в том, что сделали ( или не сделали) дяди? Твое здоровьеKYMKYM писал(а):Та же тётя виновата?Цапля писал(а):KYMKYM , да, но всегда существует две строны медали... Насколько я помню. Княжество Лихтенштейн, еще меньше Латвии. Но, как живут.....Размер- не главное.
- Цапля
- Начинающий рыбак
Ты меня ввел в ступор. Хоть у меня и Краславское, но что-то я,как-то зависла.. Мне всегда казалось, что любая область России-больше многих стран Европы. Да и черт с ним- твое здоровьеRomash писал(а):Цапля
- Цапля
- Начинающий рыбак
KYMKYM
Стесняюся спросить. А чо, у нас нормальный русский мат, уже отменили? Мы теперь на пьянках, токо по этому...., самому, свое эмоциональное состояние будем высказывать. Типо, не ......., да что бы у нас все было хорошо. А так,в копенгаген вас, через ротердам, да счастья вам через гваделупу я воздам. Твое здоровье Пошла за пивом.
Стесняюся спросить. А чо, у нас нормальный русский мат, уже отменили? Мы теперь на пьянках, токо по этому...., самому, свое эмоциональное состояние будем высказывать. Типо, не ......., да что бы у нас все было хорошо. А так,в копенгаген вас, через ротердам, да счастья вам через гваделупу я воздам. Твое здоровье Пошла за пивом.
-
- Достойный рыбак
водочной никого нед, так что я к вам...и матом - ля!
- Romash
- Достойный рыбак
это единственная живая тема этим вечером Кристина далеко пошла???
- Romash
- Достойный рыбак
fisher
напиши , что водку пивом запивать любишь
а если формально, то тема любителей пива, но пить его не обязательно?
напиши , что водку пивом запивать любишь
а если формально, то тема любителей пива, но пить его не обязательно?