Эхолоты.
-
- Стабильный рыбак
Re: Эхолоты.
Ну это уже намного лучше, причём за те же деньги. Я так понимаю с GPS, хоть и примитивным. В этой ценовой категории - очень хорошо. Но если задумаешь покупать картплотер, то лучше Лорик - позволяет делать самостоятельно свои карты глубин.
Lowrance в новой прошивке для приборов HDS GEN3 в версии 4.5 доступна функция SonarChart™ Live , что это такое? Офигительная функция позволяющая строить карты прямо на водоёме. Выглядит это вот так https://www.youtube.com/watch?v=aoIONFjYlQs" onclick="window.open(this.href);return false; . Но есть много но, если кому интересно про это услышать давайте разбираться вместе.
-
- Стабильный рыбак
Ну не, мне не светит wifi на бушик ещё не ставят.... Если серьёзно - этим можно заниматься когда у тебя каютный катер приличных размеров, а то вчера я себе устроил кино - тыкаясь по меню на волне нечаянно вырубил эхолот и не могу понять в чём дело, несколько раз рестартовал, разъёмы проверял....
Мне в принципе хватает того что имею - записываю треки, отправляю на Insight Genesis скачиваю оттуда готовую карту.
Мне в принципе хватает того что имею - записываю треки, отправляю на Insight Genesis скачиваю оттуда готовую карту.
- dom
- родился и вырос в Латгалии
Заканчивай курить , травка-коряжки, выключи демоvovka писал(а): Купил я всётаки Garmin striker 4 ....Уже тестил понравился, дно рыбу коряжки траву все показывает. Будем дальше тестить , а там будет видно .)Мож и какие то минусы вылезут.
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- vovka
- Начинающий рыбак
да да именно коряжки и траву.dom писал(а):Заканчивай курить , травка-коряжки, выключи демоvovka писал(а): Купил я всётаки Garmin striker 4 ....Уже тестил понравился, дно рыбу коряжки траву все показывает. Будем дальше тестить , а там будет видно .)Мож и какие то минусы вылезут.
- stekloduv
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Хороший эхолот, трава ещё не выросла, а он её уже видитvovka писал(а):да да именно коряжки и траву.
- Владимир(Д-пилс)
- Начинающий рыбак
- vovka
- Начинающий рыбак
Подёбщик? Или на пенсии делать нечего?stekloduv писал(а):Хороший эхолот, трава ещё не выросла, а он её уже видитvovka писал(а):да да именно коряжки и траву.
Через любую мобилу можно теперь инет по вай-фай раздавать. Только на кой. Ваш путь абсолютно верный. Так же живу.Diletant2 писал(а):Ну не, мне не светит wifi на бушик ещё не ставят.... Если серьёзно - этим можно заниматься когда у тебя каютный катер приличных размеров, а то вчера я себе устроил кино - тыкаясь по меню на волне нечаянно вырубил эхолот и не могу понять в чём дело, несколько раз рестартовал, разъёмы проверял....
Удача-правильность выбранного направления!
-
- Стабильный рыбак
Это в большом городе. А на селе во многих местах хорошо если 3G увидишь.... А если поимаешь 4G - хорошо, но найдутся ещё 3 - 4 юзера которым захотелось срочно посмотреть кино - и нет твоего 4G. Про вай фаи я пошутил....Через любую мобилу можно теперь инет по вай-фай раздавать.
Уважаемые рыбаки! Нужна ваша помощь!
Может кто-то из вас является владельцем эхолотов :Lowrance Cuda 128, Cuda 128 P, Cuda 168, Cuda 168 EX, Cuda 240 S/GPS, Cuda 242, Cuda 250 S/Map, Cuda 300, Cuda 350, Elite-5, Elite-5x, FishEasy 2 (w/ Melnais Konektors), FishEasy 240, FishEasy 245 DS, FishEasy 250 DS, FishEasy 320, FishElite 320, FishElite 480, FishElite 500C, FishElite 502C iGPS, FishElite 640C, FishElite 642C iGPS, FishMark 320, FishMark 480, FishMark 500C, FishMark 640C, FishStrike 1000C, FishStrike 2000C, LCF-1440, LST-3800, M56 S/MAP, M68C S/MAP, Mark-5x, Mark-5x Pro, SeaFinder 245DS, X-4, X-4 Pro, X47, X47EX, X-50 DS, X67C, X-86 DS un X96.
Отзовитесь!
Может кто-то из вас является владельцем эхолотов :Lowrance Cuda 128, Cuda 128 P, Cuda 168, Cuda 168 EX, Cuda 240 S/GPS, Cuda 242, Cuda 250 S/Map, Cuda 300, Cuda 350, Elite-5, Elite-5x, FishEasy 2 (w/ Melnais Konektors), FishEasy 240, FishEasy 245 DS, FishEasy 250 DS, FishEasy 320, FishElite 320, FishElite 480, FishElite 500C, FishElite 502C iGPS, FishElite 640C, FishElite 642C iGPS, FishMark 320, FishMark 480, FishMark 500C, FishMark 640C, FishStrike 1000C, FishStrike 2000C, LCF-1440, LST-3800, M56 S/MAP, M68C S/MAP, Mark-5x, Mark-5x Pro, SeaFinder 245DS, X-4, X-4 Pro, X47, X47EX, X-50 DS, X67C, X-86 DS un X96.
Отзовитесь!
Художественная перебивка номеров(готика,римские цифры)
- titjkin
- Стабильный рыбак
а в чем вопрос?тут у многих такие были и естьVoron писал(а):Уважаемые рыбаки! Нужна ваша помощь!
Отзовитесь!
Рыбак рыбака видит издалека - и начинает думать: "Откуда, сука, он узнал про это место?!"
Вопрос в датчике. Проверить свой эхолот и датчик. Что из них отказало. В прошлом году таскал по ремонта,результата нет. Последняя надежда на форум,где ещё на время достать рабочий датчик,не знаю.
Художественная перебивка номеров(готика,римские цифры)
- titjkin
- Стабильный рыбак
у меня Игл Куда 168!могу дать тебе на пробу хоть датчик хоть весь эхолот!правда я из Резекне!если что пиши в личкуVoron писал(а):Вопрос в датчике. Проверить свой эхолот и датчик. Что из них отказало. В прошлом году таскал по ремонта,результата нет. Последняя надежда на форум,где ещё на время достать рабочий датчик,не знаю.
Рыбак рыбака видит издалека - и начинает думать: "Откуда, сука, он узнал про это место?!"
- titjkin
- Стабильный рыбак
созрел вопрос по этой теме!купил эхолот с боковыми лучами,а на лодке транец почти вертикальный и получается что если датчик крепить на транец то мотор перекрывает один из боковых лучей!может кто сталкивался с такой проблемой и подскажет как проще решить данную проблему?заранее спасибо!
- Владимир(Д-пилс)
- Начинающий рыбак
- titjkin
- Стабильный рыбак
если не трудно может фотку крепления датчика пришлешь?ну и спасибо заранееВладимир(Д-пилс) писал(а):Я решил. Установил датчик под днище. На струбцине.
Добрый день коллеги. Может есть у кого для lowrance elit 5ti русскоязычная прошивка или подскажите где можно скачать.
- Владимир(Д-пилс)
- Начинающий рыбак
Буду на рыбалке сфоткаюtitjkin писал(а):если не трудно может фотку крепления датчика пришлешь?ну и спасибо заранееВладимир(Д-пилс) писал(а):Я решил. Установил датчик под днище. На струбцине.
Жизнь не сахар, в этом вся соль.
Есть на Ютубе такой видосик:titjkin писал(а):созрел вопрос по этой теме!купил эхолот с боковыми лучами,а на лодке транец почти вертикальный и получается что если датчик крепить на транец то мотор перекрывает один из боковых лучей!может кто сталкивался с такой проблемой и подскажет как проще решить данную проблему?заранее спасибо!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=OjeasIkEU8g[/youtube]