К сожалению я не играю.Но пересечься конечно можноSeeker писал(а): Кстати, я играю сам, если что, можем как ни будь пересечься...

К сожалению я не играю.Но пересечься конечно можноSeeker писал(а): Кстати, я играю сам, если что, можем как ни будь пересечься...
Кайрон Уилсон молодец,в начале Роню отправил домой потом Марка Уильямса.valex писал(а):Похоже Роня скоро поедет из С.Ирландии домой в Англию, благо не далеко
Вчера Ронни можно даже сказать повезло, а сегодня первую сессию уже сдул. Марк это не Марко, возьмет сегодня, не отдаст еще четыре фрейма. Эх Роня - печалька, но буду рад если мой "прогноз" улетит в ОпуVasilij46 писал(а):Сегодня супер финал на чемпионате Британии Селби-Салливан.
Разными путями шли они к этому матчу.У Марка был очень тяжёлый четвертьфинал с Хиггинсом
https://www.youtube.com/watch?v=WIorkifImdA" onclick="window.open(this.href);return false;
И довольно лёгкий полуфинал с Мёрфи. Ронни наоборот,легко разобрался в 1/4 финала с Уильямсом,а в полуфинале с Марко Фу был на волосок от проигрыша.
После 7:2,счёт стал 7:5.Потом 8:5 и 8:7.Но я всё равно,был уверен,что Марк победит.Селби-Чемпион.Daleks писал(а): Марк это не Марко, возьмет сегодня, не отдаст еще четыре фрейма. Эх Роня - печалька, но буду рад если мой "прогноз" улетит в Опу
А могли бы доказать,что действительно сильнейшие.