это хорошо что сегодня , а не во вторник следующийDIMMKA писал(а):плиа! Сегодня в раёне Бабите переключил я скорость на своём ПЕЖО, как в пятую воткнул, так ручка переключения скоростей в руках и осталась... Кое как на пятой доехал в ильгуциемс, и сдал машинку в сервис на евакуаторе...
Полная Памжа!
- Amstaf
- Сергей 4499
Re: Полная Памжа!
- Алексей
- Достойный рыбак
Была у меня такая (хорошая машина) брал пятилетку а к восьмому годику разволилась ВСЯ и ВСЁDIMMKA писал(а):плиа! Сегодня в раёне Бабите переключил я скорость на своём ПЕЖО, как в пятую воткнул, так ручка переключения скоростей в руках и осталась... Кое как на пятой доехал в ильгуциемс, и сдал машинку в сервис на евакуаторе...
вот и я обновил свой вольваш.
приехал в депо, паркуюсь и договариваю по телефону (хэндсфри), договариваю и бумс глухой удар с правой стороны, стоит 3й гольф, сидят парень и девушка, дверь нараспашку. Выхожу, на дверях виден след от их дверей, каких 7см, тру пальцем грязь, видно что лак сняли... тут без лишних эмоций, прошу быть аккуратней человека, на что в ответ дамочка с пассажирского сидения начинает защитные действия, мол а че такое, ниче не было, сам ударил, сам виноват и вообще ты ничего не докажешь...
Понятно, железо, хоть и стараюсь к технике относится бережно, но некий гонор и наверное борзота людей не дают просто так уйти, делаю кадр на телефон из машины с открытой дверью (не успели прикрыть) и сразу след на своей машине. Вообщем не собираясь развивать тему,слово за слово (они оба уже высокчили из машины) начинают мне рассказывать какие-то вещи, от который я начинаю ощущать себя лохом чтоли..
Спрашиваю есть ли ОСТА и ТО на машине, все есть, говорю тогда звоним в полицию, раз такое дело... (ессесно не просил у них не копейки, старый 3й гольф, видно у людей достаток не высокого уровня) да и не такой ущерб там, тем более есть каско с нулевым самориском. Но там уже пошли разговоры сейчас позвоню Андрису в полицию, наживешь себе проблем и т.п.
Приехала полиция, там легенда уже по полной, сам подъехал, открыл их двери, ляпнул по машине,сделал фото и теперь такой нечестный человек пытаюсь снять денег... молча послушали, пошли написали, я свое - они свое, причем дали показания и их свидетели, как оказалось еще мужчина пожилого возраста с ними был. Спросил у полиции, если они виноваты, что им будет, сказали толкьо бонусМанус пункты слетят...
Время потраченно, настроение испорченно не машиной, а как-то неприятно что человек вроде ненароком, но ударил машину, но с кем не бывает, а тут какае-то непонятная волокита, да и легкая борзость чтоли. Вообщем прямо над машинами висела камера, мне сначало не дали посмотреть, дали полиции, отчетливо видно все как было, отчетливо виден и сам удар...
Но срань в чем, реально мне то пофигу на железо, да и с кем не бывает, били и сильнее на парковках, но некая несговорчивость, гонор и борзота наверное, не дали просто уйти и забыть об этом случае.
Теперь вот сижу и думаю, доставил вроде хлопот, приедут домой без настроения, неведание что будет дальше, люди видно из села и не в сильном достатке живут. А как действовать по другому?... Хотя так понимаю если и признают из причастие к случаю, наверное могу не заявлять, хотя если уже написали заяву бонусМанусы из слетят.. Вообщем вроде никого не трогал, а чуство вины что не включил из себя лошка и не дал без проблемно уехать...
приехал в депо, паркуюсь и договариваю по телефону (хэндсфри), договариваю и бумс глухой удар с правой стороны, стоит 3й гольф, сидят парень и девушка, дверь нараспашку. Выхожу, на дверях виден след от их дверей, каких 7см, тру пальцем грязь, видно что лак сняли... тут без лишних эмоций, прошу быть аккуратней человека, на что в ответ дамочка с пассажирского сидения начинает защитные действия, мол а че такое, ниче не было, сам ударил, сам виноват и вообще ты ничего не докажешь...
Понятно, железо, хоть и стараюсь к технике относится бережно, но некий гонор и наверное борзота людей не дают просто так уйти, делаю кадр на телефон из машины с открытой дверью (не успели прикрыть) и сразу след на своей машине. Вообщем не собираясь развивать тему,слово за слово (они оба уже высокчили из машины) начинают мне рассказывать какие-то вещи, от который я начинаю ощущать себя лохом чтоли..
Спрашиваю есть ли ОСТА и ТО на машине, все есть, говорю тогда звоним в полицию, раз такое дело... (ессесно не просил у них не копейки, старый 3й гольф, видно у людей достаток не высокого уровня) да и не такой ущерб там, тем более есть каско с нулевым самориском. Но там уже пошли разговоры сейчас позвоню Андрису в полицию, наживешь себе проблем и т.п.
Приехала полиция, там легенда уже по полной, сам подъехал, открыл их двери, ляпнул по машине,сделал фото и теперь такой нечестный человек пытаюсь снять денег... молча послушали, пошли написали, я свое - они свое, причем дали показания и их свидетели, как оказалось еще мужчина пожилого возраста с ними был. Спросил у полиции, если они виноваты, что им будет, сказали толкьо бонусМанус пункты слетят...
Время потраченно, настроение испорченно не машиной, а как-то неприятно что человек вроде ненароком, но ударил машину, но с кем не бывает, а тут какае-то непонятная волокита, да и легкая борзость чтоли. Вообщем прямо над машинами висела камера, мне сначало не дали посмотреть, дали полиции, отчетливо видно все как было, отчетливо виден и сам удар...
Но срань в чем, реально мне то пофигу на железо, да и с кем не бывает, били и сильнее на парковках, но некая несговорчивость, гонор и борзота наверное, не дали просто уйти и забыть об этом случае.
Теперь вот сижу и думаю, доставил вроде хлопот, приедут домой без настроения, неведание что будет дальше, люди видно из села и не в сильном достатке живут. А как действовать по другому?... Хотя так понимаю если и признают из причастие к случаю, наверное могу не заявлять, хотя если уже написали заяву бонусМанусы из слетят.. Вообщем вроде никого не трогал, а чуство вины что не включил из себя лошка и не дал без проблемно уехать...
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Андрей, не волнуйся ты так, эти хуторяне приедут на хутор и тебя больше не вспомнят,образ жизни у них там такой, живут одним днём, так что сам тож забудь и выпей пивка, а дальше пусть полицаю разбираются.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- СанИто
- Достойный рыбак
Андрей, ну а как иначе, не захотели похорошему. Нормально все, в след раз может подумают прежде. Свои грабли они самые правильные
Sergey не то чтобы волнуюсь, но вышло как-то наверное не так как бы хотел
- SiC
- Достойный рыбак
Андрей, все правильно сделал! Если виноват признай и согласись! Нечего борзеть!
- nikrom
- Достойный рыбак
Все , грамотные стали, вместо извинения -наезд. Андрей, всё правильно сделал. Вообще таким морду бить надо.
Береги природу - Мать твою.
- Игорь
- Достойный рыбак
Андрюха,добрая Ты душа,забей Ты на это. Не приятно, а куле делать, жизнь такая и люди такие в ней. Прими нейтрально и забудь. Вольвик жалко
да мужики, забил с вольвиком не так страшно, лак и краска не сильно, полиролью замажу, да и на скорость и расход не влияет.
- patron
- Спец из Латгалии.
Правильноnikrom писал(а):Андрей, всё правильно сделал. Вообще таким морду бить надо.
Всё что не делается,всё к лучшему !!!
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
- Valerij
- Рыбак
У селян случилась вполне обычная реакция, уйти в глухую несознанку, это не я и все, а ты докажи начальник.
Не плюй в колодец, а то - вылетит, не поймаешь.
- NEO
- Достойный рыбак
- Откуда: Дарзциемс, Рига, Латвия http://ribalka-latvija.blogspot.com/
Алёнка
кормить надо собак
кормить надо собак
Человек не то что он есть , он есть то что он скрывает ...
- Алёнка
- Отличный рыбак
Она и так уже как бочка почти Я вообще не понимаю,что с ней случилось,недавно провод от утюга съела,теперь паспорт.Может у неё из-за стерелизации крыша поехала?NEO писал(а): кормить надо собак
- NEO
- Достойный рыбак
- Откуда: Дарзциемс, Рига, Латвия http://ribalka-latvija.blogspot.com/
а как дымаешь ,а у тебя бы не поехала бы после стериализации
Человек не то что он есть , он есть то что он скрывает ...
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
От Димка молодца, везде личный опыт имеетNEO писал(а):а как дымаешь ,а у тебя бы не поехала бы после стериализации
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- Mohawk
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Думаю наверно после стерилизации крыша как раз-таки встаёт на место. Наступят покой, гармония и полное умиротворение.NEO писал(а):...а у тебя бы не поехала бы после стериализации
- dubrik
- бывалый
Врядли собакирен в восторге от того что с ней проделали. И видимо какое то время будет вымещать обиду на твоих вещах. А потом скорее всего это пройдет. Купи побольше всяких грызучек и жевалок и раскидай по квартире , что б у нее меньше соблазнов было
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER