Наше кино.

Общаемся на всевозможные и нужные для всех нас темы.
colonel
Начинающий рыбак
Начинающий рыбак

Re: Наше кино.

Сообщение colonel »

Валерий писал(а):colonel
Пельмени не нужны. Только уодка. И немного пипаркуки.
Фильм- гуано с претензиями.
Привет! Если имеется более лучший документальный фильм или сериал(по вашему мнению) с удовольствием посмотрю. :D киньте ссылку
Полковники не бегают, так как в мирное время это вызывает смех, а в военное — панику.
colonel
Начинающий рыбак
Начинающий рыбак

Сообщение colonel »

Валерий писал(а):Скоро на всех экранах страны.
https://www.youtube.com/watch?v=ZkTalWyc6MU" onclick="window.open(this.href);return false;
Посмотрю обязательно.
Не сомневаюсь что фильм будет снят пафасно и зрелищно но вот меня терзают смутные сомнения а был ли подвиг вообще?
Полковники не бегают, так как в мирное время это вызывает смех, а в военное — панику.
Romash
Достойный рыбак
Достойный рыбак

Сообщение Romash »

colonel
Если бы вы были вместе с теми 28-ю, то смогли бы сказать наверняка.
Валерий
Достойный рыбак
Достойный рыбак

Сообщение Валерий »

Romash
Думаю если и был бы- то напротив. Вот " команда мечты" то да, без пафоса, за жЫсть.
colonel
Начинающий рыбак
Начинающий рыбак

Сообщение colonel »

Для поднятия боевого духа герои необходимы,во всех странах и во все времена.И если в нужный момент их нет то пропаганда их создаёт.Так было так есть и так будет.Поэтому это лично дело каждого верить слепо и беззаветно или КРИТИЧЕСКИ ПОДОЙТИ к анализу ситуации и фактов. :mr47_04
Trekss
Достойный рыбак
Достойный рыбак

Сообщение Trekss »

Ну за медведьеуших героев. :pivko4 :mrgreen:
Я люблю Латвию! [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=smGk_LTIRW4[/youtube]
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
MigeljM
Достойный рыбак
Достойный рыбак

Сообщение MigeljM »

colonel писал(а):
Валерий писал(а):Скоро на всех экранах страны.
https://www.youtube.com/watch?v=ZkTalWyc6MU" onclick="window.open(this.href);return false;
Посмотрю обязательно.
Не сомневаюсь что фильм будет снят пафасно и зрелищно но вот меня терзают смутные сомнения а был ли подвиг вообще?
Дык конечно ничего не было,ни Сталинграда,ни партизан,просто все застряли в грязи и замёрзли.Теперь то уже все знают,что главный подвиг это "Спасти рядового Райана" и французы победители.
Полковник,с каких пор публицистика 2014 года о тех событиях стала документальной?
colonel
Начинающий рыбак
Начинающий рыбак

Сообщение colonel »

Не надо впадать в крайности и утрировать,я не спорю что основную тяжесть войны вынес народ СССР. Красная Армия по праву является главным победителем фашисткой Германии.Вы не поняли моего главного посыла-подвергать всё анализу и критическому мышлению.Будучи в прошлом году в Белоруссии у памятника Гастелло с удивлением слушал от белорусских офицеров что при эксгумации могилы там оказался другой экипаж.Александр Матросов не был первым да и Егоров с Кантарией тоже.Герои были но были и мифы,как то вот так...
colonel
Начинающий рыбак
Начинающий рыбак

Сообщение colonel »

https://www.youtube.com/watch?v=S6gg1z5DovI" onclick="window.open(this.href);return false; Ну а про эти факты фильмы снимать не будут.Я всегда сочувствовал народам что Германии что СССР но вот ихние правители того времени для меня одинаково осуждаемы.Сталин=Гитлер!
taktik
Стабильный рыбак
Стабильный рыбак

Сообщение taktik »

colonel писал(а):И если в нужный момент их нет то пропаганда их создаёт.
Как,например,героическая победа Латвийской армии 11 ноября 1919 г.над ужасными войсками Бермонта-Авалова.Которые на сражение не явились :)
colonel
Начинающий рыбак
Начинающий рыбак

Сообщение colonel »

taktik писал(а):
colonel писал(а):И если в нужный момент их нет то пропаганда их создаёт.
Как,например,героическая победа Латвийской армии 11 ноября 1919 г.над ужасными войсками Бермонта-Авалова.Которые на сражение не явились :)
Равно как и 23 февраля под Нарвой где не то что не победили но и отгребли по полной :D
MigeljM
Достойный рыбак
Достойный рыбак

Сообщение MigeljM »

colonel писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=S6gg1z5DovI Ну а про эти факты фильмы снимать не будут.Я всегда сочувствовал народам что Германии что СССР но вот ихние правители того времени для меня одинаково осуждаемы.Сталин=Гитлер!
Всего лишь официальная позиция нашего правительства-скучно.
strjem
Достойный рыбак
Достойный рыбак

Сообщение strjem »

"Полковника никто..." У большинства есть своё мнение и своя позиция. У одних эта "вера" одна, у других диаметрально противоположная, да и верят некоторые возможно в ничто, из - за правильно поданной пропаганды. Но есть ещё одна не очень многочисленная часть людей которые выделяются из общей массы. Эти верят лишь в то, во что им приказано верить, да более того, им ещё и платят деньги собранные с тех кто верит в разное, дабы они не отходили от правильной "веры" навязанной из - за бугра.... И тут всегда найдутся снятые очень правильные и одобренные высшим кап. руководством документальные ленты и брошюрки на ночь почитать и даже забугорные военно - художественные ленты, как допустим последний фильм с Клуни "Охотники за сокровищами", мол Русские разворовывали музей мира и забирали исторические ценности. Для меня он как актёр, да собственно и человек более не существующий. Ему только дерьмовый газированный винчик рекламировать.... Или "Пацифик" в 10 сериях от таких исполнительных продюсеров как Т. Хэнкс и С. Спилберг. Фильм то отличный, баталии, военная бытовуха - жесть, но ещё в первой серии там говорится, что мол пусть в Европе немцы грызуться с русскими, это их проблемы а нам, америкосам, на это насрать....
Довольно нагляно, а главное на коротке.... https://www.youtube.com/watch?v=wcScmieHLt0" onclick="window.open(this.href);return false;
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем :!:
colonel
Начинающий рыбак
Начинающий рыбак

Сообщение colonel »

MigeljM писал(а):
colonel писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=S6gg1z5DovI Ну а про эти факты фильмы снимать не будут.Я всегда сочувствовал народам что Германии что СССР но вот ихние правители того времени для меня одинаково осуждаемы.Сталин=Гитлер!
А у Вас какая позиция? Сталин это добро?
MigeljM
Достойный рыбак
Достойный рыбак

Сообщение MigeljM »

colonel писал(а):
MigeljM писал(а):
А у Вас какая позиция? Сталин это добро?
Тяжело с телефона,но кратко.
Моя позиция,что это история и осуждать и обсуждать это пускай будут те,кто тогда жил,коих мало осталось.Нас с вами тогда и в проекте не было и не нам судить.При всём этом у нас 9 мая это водка и вобла,а марши по центру Риги находят поддержку в вверхах.Так где тут знак равенства?
Меня уже записали во "враги"народа?
Странная такая активность во всех ьемах,я смотрю всему миру дупа зачесалась,в свете последних событий.Всё забыли,"drang nax osten"опять захотелось.
Ну ещё напомню расхожую но очень точную фразу
Если б победил Гитлер,то скорей всего ,ты б дорогой друг был бы куском мыла для высшей расы.
Но каждый надеется,что именно он будет это мыло варить.
Историю пишут победители,и точка.
Надоели уже протухшие штампы вашей пропаганды,давайте чего нибудь покреативней,например Гитлер= Путин это сейсас в моде.
На самом деле интересно было и будет плдискутирлвать,может найдутся точки слприкосновения между нашими параллельными мирами :friends
MigeljM
Достойный рыбак
Достойный рыбак

Сообщение MigeljM »

Советую всем прочитать Оруэла"1984",у нас сейчас прошла классическая пятиминутка ненависти в версии лайт.К чему это приводит можно из романа понятьК сожалению читать сейчас не модно.
colonel
Начинающий рыбак
Начинающий рыбак

Сообщение colonel »

Точка зрения на историю и современные события у нас могут быть разные и это нормально, я это воспринимаю спокойно . «Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить» -эта цитата как нельзя лучше определяет устройство демократического общества.Но у некоторых коллег почему то расхождение во взглядах вызывает стойкую неприязнь к оппоненту и вместо общения по теме пытаются задеть и оскорбить.Такой приём сознательно или нет обычно используют при отсутствии аргументации.Историю люблю и изучаю там много полезного и интересного.Удачных всем выходных! :russian1
Валерий
Достойный рыбак
Достойный рыбак

Сообщение Валерий »

Вот это- ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ фильм.
https://www.youtube.com/watch?v=3XkYpjJT3fs" onclick="window.open(this.href);return false;
Валерий
Достойный рыбак
Достойный рыбак

Сообщение Валерий »

Да, забыл.
Сталин- ДОБРО.
Sergey
админ kondrat
админ kondrat
Контактная информация:

Сообщение Sergey »

Валерий писал(а):Да, забыл.
Сталин- ДОБРО.
Валера, прекращай. ;)
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.

Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!

(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ответить