Рыбалка на корюшку.
- NEO
- Достойный рыбак
- Откуда: Дарзциемс, Рига, Латвия http://ribalka-latvija.blogspot.com/
Re: Рыбалка на корюшку.
Artemij
вот ты даешь ... молодца !
вот ты даешь ... молодца !
Человек не то что он есть , он есть то что он скрывает ...
- Artemij
- Достойный рыбак
Сегодня 100-пудово "плющили огурцов " ---- ради спортивного интереса - как там дела --на Узваре !!! лёд ещё позваляет -- !!!!!!!!!!!
Наловил рыбы , сохранил жизнь свинье ! ! ! !
- Эриксон
- Достойный рыбак
Я сегодня побывал у Молса. Пришел поздно часов в 8, только опустил первую снасть, вторую не успел разобрать сразу дуплетик, опустил опять еще огурец. Ну думаю сейчас позанимаюсь физкультурой, но не тут то было, споймал до 12, 30 мелких, и усе! Основная толпа, которую все наблюдают с краста сидит на белую!!! Лед ацтой, если бы не столько народу, не пошел бы. Завтра точно будет рашен рулет...
Artemij Думаешь ехать?
Artemij Думаешь ехать?
- dubrik
- бывалый
Без обид , но ни грамма не умно А еще супругу с собой взял на такой подвигArtemij писал(а):Сегодня с моей поэкстрималили маленько ---- Лёд просто пипец -- промоина на промоине --- на месте ловли лёд ещё более менее -- но до него ещё дойти надо -- короче почти 2 кила на двоих !!!!!!
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- Endrju
- Достойный рыбак
Сегодня некоторые почти посредине Лелупки на буграх сидели ,там где мы осенью фестивалили . Там всего один кусок льда на всю реку ,так они и на него на самый край забрались . Я с другой стороны с берега ловил и офигевал с товарищей .dubrik писал(а):Без обид , но ни грамма не умно А еще супругу с собой взял на такой подвигArtemij писал(а):Сегодня с моей поэкстрималили маленько ---- Лёд просто пипец -- промоина на промоине --- на месте ловли лёд ещё более менее -- но до него ещё дойти надо -- короче почти 2 кила на двоих !!!!!!
- ako
- Достойный рыбак
Да уж , пока гром не грянет ....
Первые жмуры под лед пойдут , тогда прекратят жизнь на пару подлещиков менять - не фига сейчас не геройство на лед лезть
Первые жмуры под лед пойдут , тогда прекратят жизнь на пару подлещиков менять - не фига сейчас не геройство на лед лезть
Никакие правила рыболовства не сохраняют рыбные запасы так, как водка на рыбалке !
.
.
- Artemij
- Достойный рыбак
Согласен на все 100 ---- но лЁд хороший -- местами там тоскливо очень !!! Один папаша так ваще с сынулей - лет 10 - рыбалил !!dubrik писал(а):Без обид , но ни грамма не умно А еще супругу с собой взял на такой подвигArtemij писал(а):Сегодня с моей поэкстрималили маленько ---- Лёд просто пипец -- промоина на промоине --- на месте ловли лёд ещё более менее -- но до него ещё дойти надо -- короче почти 2 кила на двоих !!!!!!
Наловил рыбы , сохранил жизнь свинье ! ! ! !
- Sigitas
- sigitas
Да не стоит та рыба таково рискаArtemij писал(а):Согласен на все 100 ---- но лЁд хороший -- местами там тоскливо очень !!! Один папаша так ваще с сынулей - лет 10 - рыбалил !!dubrik писал(а):Без обид , но ни грамма не умно А еще супругу с собой взял на такой подвигArtemij писал(а):Сегодня с моей поэкстрималили маленько ---- Лёд просто пипец -- промоина на промоине --- на месте ловли лёд ещё более менее -- но до него ещё дойти надо -- короче почти 2 кила на двоих !!!!!!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
добрый день , как лёд у Лысой горы? может корюшка началась? завтра думаю в разведку рвануть
- Endrju
- Достойный рыбак
Лёд, не знаю, но в желудке у щуки с Варкалей была корюшка.
- Apel
- Начинающий рыбак
В Лиепае уже пошла. http://reporter.delfi.lv/news/witness/f ... d=42090294
В Юрмале последний месяц на рынках фигурирует свежая и крупная. Конечно её ловят в море, но это знак того, что крутится она у берега и в этом году зайдет точно.
В Юрмале последний месяц на рынках фигурирует свежая и крупная. Конечно её ловят в море, но это знак того, что крутится она у берега и в этом году зайдет точно.
- Endrju
- Достойный рыбак
Не уверен . Зайдёт, но вот в каком кличестве и когда?Apel писал(а): Конечно её ловят в море, но это знак того, что крутится она у берега и в этом году зайдет точно.
- RIVER
- Отличный рыбак
А вот как ветер сменится и усилится ...Endrju писал(а):Не уверен . Зайдёт, но вот в каком кличестве и когда?Apel писал(а): Конечно её ловят в море, но это знак того, что крутится она у берега и в этом году зайдет точно.
Дрожащими руками размер не показывают
Про лёд я узнал...лёд в устье хороший только есть ли корюшка не известно...поеду завтра проверять может кто ещё едет...что бы одному не было так обидно обломатся
ну если на чюдо не поедем то в субботу планирую к лысой горе на разведку! за одно и карасиков вывезти погулять ...podvodnik писал(а):Про лёд я узнал...лёд в устье хороший только есть ли корюшка не известно...поеду завтра проверять может кто ещё едет...что бы одному не было так обидно обломатся
был сегодня у Лысой горы, только размотал сразу поклевка-1 корюшка цезона поймана, вообшем поклевок много но ходит она явно не стайно...одна поклевка-подбегаеш и больше не хочит. Пока тянуло течение уговорил 14 штук, было человек 5-7 у всех примерно также, У Узвары по нулям (оттуда пришли к Лысой горе)....теперь в четверг поеду, лед 15-20 см...где снег там 5-8 см, ловил с 8 до 16
- Sigitas
- sigitas
Дык Да и рано для неё ещёRIVER писал(а):podvodnik
Хорошая новость !
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
я приехал ма6ина с литовскими номерами уже стояла- это ли не чудо подумал я...рад что сезон открыт- может и залив встанет
- f1l0n
- Начинающий рыбак
В Лиепае корюшка ловится отменно,за 2 мостом(возле острова) куча народу и таскают.Некоторые ещё и по открытой воде напротив Маи ловят. Уловы +/- 5кг за вечер