Интересные новинки
Re: Интересные новинки
nikrom
BuTaJIb
Я типа не понял, вы на женах в первую очередь тестите приманки на запах, а потом уж на водоёме
BuTaJIb
Я типа не понял, вы на женах в первую очередь тестите приманки на запах, а потом уж на водоёме
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
так получается. я вот ещё даже не успел его в воду помакать - продаю быстрее, чем до рыбалки доезжаю Но жена дома не дает хранить и в машине, приходится в магазин вешатьkarp13 писал(а):nikrom
BuTaJIb
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- СанИто
- Достойный рыбак
не знаю насколько новинка, но пробовал ли кто-либо эту херь? форелька али голавль? или еще кто цеплялся?
- Константин.
- Достойный рыбак
Смотря , как она тонет, внешне будет воспалять интерес, 100пудово, резина такая пашет хорошо.
- dom
- родился и вырос в Латгалии
Re: Финляндия - Аланды.
Ну наконец-то и я нашол время и уделил парочку часиков этой приманочке. Ярковыраженой игры, как в клипах, почему-то не увидел, но она впринципе и ненужна, на лёгком твиче приманка очень сооблазнительно валяется, даже переворачивается, что очень походит на поведение мёртвой рыбки, было поймано четыре небольшие щючки, учитывая жаркую солнечную погоду нормально, но есть серьёзный недостаток, после первой же поклёвки она получила вид как на фото, по большому щёту девайс одноразовый , можно конечно приплавить, приклеить, но это уже другая песня. А вот про маленькие нареканий у меня никаких пока нету, было поймано парочка судачков, всё хоккей ................nikrom писал(а):Sergey , а как soft 4play, опробывал? Вроде писал, что прикупил к Аландам.
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- dubrik
- бывалый
Ну это минус любой резины. Первая же поклевка может оставить без хвоста.
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- Дмитрий
- Стабильный рыбак
На такую резину,на каниеру,иногда зачётки вешаются,можно провести над травой,там где воблёр не проходит.
- nikrom
- Достойный рыбак
Re: Финляндия - Аланды.
Да это точно, резина слабовата для такой цены.dom писал(а): Ну наконец-то и я нашол время и уделил парочку часиков этой приманочке. Ярковыраженой игры, как в клипах, почему-то не увидел, но она впринципе и ненужна, на лёгком твиче приманка очень сооблазнительно валяется, даже переворачивается, что очень походит на поведение мёртвой рыбки, было поймано четыре небольшие щючки, учитывая жаркую солнечную погоду нормально, но есть серьёзный недостаток, после первой же поклёвки она получила вид как на фото, по большому щёту девайс одноразовый , можно конечно приплавить, приклеить, но это уже другая песня. А вот про маленькие нареканий у меня никаких пока нету, было поймано парочка судачков, всё хоккей ................
Береги природу - Мать твою.
- Константин.
- Достойный рыбак
- Kimsky
- Достойный рыбак
Константин.
такой приманкой только жен пугать
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, ур-роды
Это у них там рыба такая,туповатая.Что не дай,все жрет.Нашу на мякине не проведешь.Наша ушлая.
- NEO
- Достойный рыбак
- Откуда: Дарзциемс, Рига, Латвия http://ribalka-latvija.blogspot.com/
Красиво ! Но нашу точно хрен разведешь . хотя как говориться и палка раз в год стреляет ! Вот бы такого типа под миножку с заглублением на 20-30 сантиков работала бы отлично .Константин. писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=AhXKO8CF ... re=related
Человек не то что он есть , он есть то что он скрывает ...
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- Artemij
- Достойный рыбак
Kimsky писал(а):Константин.
Мою --- не испугали --- наоборот сказала -- СуПеР !!!!!!!!!!!
Наловил рыбы , сохранил жизнь свинье ! ! ! !
- SiC
- Достойный рыбак
где то я это уже видел.....BuTaJIb писал(а):http://www.tacklewarehouse.com/icast11.html?ccode=SDSC
очередная интересная штука от Патрика
- borisych
- Гуманный Рыбак
Виталь, есть вопрос, писец как интересно. Чегой не никогда участвуешь в Рыбаковских мероприятиях, а в Сильверсакльских завсегда
- MigeljM
- Достойный рыбак
Борисыч-это другой Витальborisych писал(а):Виталь, есть вопрос, писец как интересно. Чегой не никогда участвуешь в Рыбаковских мероприятиях, а в Сильверсакльских завсегда
- borisych
- Гуманный Рыбак
А гиде тот
- MigeljM
- Достойный рыбак
Утонул.......в ильгуциемскомborisych писал(а):А гиде тот
- borisych
- Гуманный Рыбак
ПонЯл, вопросов больше не имею.