karp13
Я сказал бы подругому, чем больше думаешь, тем лучше результат. К каждому водоёму и каждому воблеру подход индивидуальный, так что чудо формулы "как " - не существует.....
Не специалист по тролю, но скажу что раньше в деревне когда не брало в заброс,ловили на дорожку, и когда река делала поворот ,поклёвки были чаще(ловили на железо колебло,вертухи) просто при повороте они(приблуды) опускались на дно или ближе ко дну.
vlado333 писал(а):но по моим наблюдениям на воблер против теки,на резину-по,но эео по судаку,щуке пофиг
Абсолютно не согласен, на троль по тёке судак порою берёт даже лучше, да и воблер загнать без доп отгрузки можно по самое немогу, это по теме. vlado333, ну поменяй аватру, мы же рыбаки, а не филейщики, это не по теме
vlado333 писал(а):но по моим наблюдениям на воблер против теки,на резину-по,но эео по судаку,щуке пофиг
Абсолютно не согласен, на троль по тёке судак порою берёт даже лучше, да и воблер загнать без доп отгрузки можно по самое немогу, это по теме. vlado333, ну поменяй аватру, мы же рыбаки, а не филейщики, это не по теме
Ну сегодня ,Карп 13 показал мне что такое жёсткий троллинг на Даугаве Обороты минимальные движка были такие ,что троллинговали на глиссирующей скорости Я всё задавал ему вопрос -"Что мы можем споймать ,на такой скорости" .На ,что Карп не возмутимо ответил : Я всё время так ловлю При первом же зацепе ,воблер оторвало к едрени фени , хотя фрикцион был отрегулирован нормально.
REM писал(а):Ну сегодня ,Карп 13 показал мне что такое жёсткий троллинг на Даугаве Обороты минимальные движка были такие ,что троллинговали на глиссирующей скорости Я всё задавал ему вопрос -"Что мы можем споймать ,на такой скорости" .На ,что Карп не возмутимо ответил : Я всё время так ловлю При первом же зацепе ,воблер оторвало к едрени фени , хотя фрикцион был отрегулирован нормально.
REM (Сергей)Ну повеселил Главное красиво написал.По такой воде я обычно ползу на холостых ,где течение сильнее чуть добавляю.
kurok
Ольгерт, у меня тоже нерв поднялся , но блин как сбросишь обороты ,двигун собака глохнет . Залил какого то керасина , что называется не глуши-не заведёшь
karp13
Да какая фишка Что это за ловля если спининг двумя руками надо держать , чтоб не вырвало . , а при 50 лб если бы у меня такой шнур стоял , при зацепе из лодки выкинуть может.
patron
Да сегодня ветрюга был против тяги низовой, лодка и без мотора шла против тяги и у Серёги карабин обломился, хорошо что не щука хорошая взяла, а может и она была поэтому и валит всё на меня
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!