Андрей, не путает , он самый отличный рыболов из всей вашей банды

Дык я и не сомневаюсь,что он самый лучшийREM писал(а):petrovich414
Андрей, не путает , он самый отличный рыболов из всей вашей бандыА остальные мастера по дегустации пива у Витали
![]()
Ну, каждый по-своему успокаивается. Мне спокойнее несколько циферок запомнить (или записать куда-нибудь), чем парить себе мозг на тему: "А вдруг забыл?!" или "про... (любилДЖОН писал(а):Купил вчера карту, на Прушу 25. Все по старинке, положил в бумажник так спокойней.
Валера , а вот что мне делать если у меня нет рыболовной карты и покупать её нет желанияВалерий писал(а):Сегоня утром заехал в к-сенукай, на мукусалас. Слева от входа ламинируют всякое. Карточку свою заламинировал- 0.60 местных денег. Всем дня.
Это не произойдёт никогда. Или произойдёт когда годовые карты будут стоить 300 евро а однодневные тогда будут стоить 15 евроМожет, дойдём и до эстонских вариантов (однодневки, недельные, со сроками "от и до", а не только в текущем году).
А фигли для нас 300 евро?! Мы ж балтийский тигр в прыжке с переподвыподвертом!Sergey писал(а):Валера , а вот что мне делать если у меня нет рыболовной карты и покупать её нет желанияВалерий писал(а):Сегоня утром заехал в к-сенукай, на мукусалас. Слева от входа ламинируют всякое. Карточку свою заламинировал- 0.60 местных денег. Всем дня.стоит ли ехать в сенукай
как там цены
не ниже чем в депо.
Вот и я на 100% так думаю,не тот менталитет у коренной нации,особенно интересно развитие всяческих сборов подписей на манабалс,зараннее обреченных на далекий посыл.Sergey писал(а):Это не произойдёт никогда.Может, дойдём и до эстонских вариантов (однодневки, недельные, со сроками "от и до", а не только в текущем году).
Подтверждаю. Минус 25% есть. Приятно...Бар А Куда писал(а):Sergey
Серж, цены вменяемые. По средам и субботам на все товары минус 25 процентов, приятно.
Все равно надо иметь с сабой документ удостоверяющий личность (права или паспорт).Коляня писал(а):воспользовался покупкой карты в инете,забил в мобилу номер и ID карты,норм тема.советую.спс за наколку об услуге,слышал,что в инете покупают,но как-то не пользовался,а тут реально подумал,а вдруг потерял,замочил в дождь .то да сё,а тут уже в электронке.чутка от каменного века в стороне.
Это и ежу понятно что без подтверждения личности не прокатит,я удостворение железнодорожника вожу с собой,там и данные и фото.Это прокатывает.talantino писал(а):Все равно надо иметь с сабой документ удостоверяющий личность (права или паспорт).Коляня писал(а):воспользовался покупкой карты в инете,забил в мобилу номер и ID карты,норм тема.советую.спс за наколку об услуге,слышал,что в инете покупают,но как-то не пользовался,а тут реально подумал,а вдруг потерял,замочил в дождь .то да сё,а тут уже в электронке.чутка от каменного века в стороне.
30 декабря муники шманали и все у кого с сабой не было пачпорта оставляли в залог снасти и бегали домой за документами.