Да я ж не бегу покупать все девайсы для этого

Но сама идея классная, да и зрелищная рыбалка на мой взгляд!
да и сам процесс помахать увлекательный

Ну тады молодца, а то как то тема нахлыста везде затихла.SP писал(а):Демон, на днях...Щас запрет много где. Но все равно - вариантов хватает.
Паша, главное чуйка в руку, остальное пустякиSP писал(а): Хотя, конечно, судака с 10метровой глубины на теке нахлыстом - это, пожалуй, извращение, мгм.
В этом есть свой резон, мгм!dom писал(а):Паша, главное рюмка в руку, остальное пустякиSP писал(а): Хотя, конечно, судака с 10метровой глубины на теке нахлыстом - это, пожалуй, извращение, мгм.
Все активно...SP писал(а):Что-то смотрю тема неактивна, ужель осенью никто не ловит нахлыстом?
ждём красивых отчётовGus писал(а):Все активно...SP писал(а):Что-то смотрю тема неактивна, ужель осенью никто не ловит нахлыстом?Щука ловится, да и кумжу в море пытаемся ловить.......
Да-а-а, интересно посмотреть... ждём отчёта.Gus писал(а):Все активно...SP писал(а):Что-то смотрю тема неактивна, ужель осенью никто не ловит нахлыстом?Щука ловится, да и кумжу в море пытаемся ловить.......
Неплохие экземплярчикиGus писал(а):Тут просматривал старые странички..был удивлен увидев две мои фотографии.... http://www.ribak.lv/viewtopic.php?f=36&t=350&start=45 .Какая то дезинформация!Багерами там и не пахнет дорогой человек!Первая там Кумжа и на воблерочек поймана(речушка в курземе),а вот вторая фотка ,да на муху поимал ,но на жучка СДС...Все конопатые отпущены...
Вооот....
P.s В одном соглашусь Багера в разных цветах и размерах ,хорошие мухи для большинства наших рыб.
Да поучи ты свою жену щи варить!pirog писал(а):какой-то странный жук из СДС на второй фоткекто же на жука из СДС ставит железную головку...скорей это багер или нимфа,но не как не жук
Пирожок да ты ни как не угомонишся!pirog писал(а):да хоть на юго -западелечить будешь чайников,звезда ты наша!
А нах тебе это надоHertz писал(а):Мужики, расскажите лучше дилетанту, с чего начинать простеньких мух вязать? Инструмент пылится уже давненько, материала нету (что касается шерсти, перьев этого соберу какого нужно). Ну и пособия может какие, только попроще