Давненько не были на озере , корешь предложил в воскресенье сгонять , тем более он батьку хотел вывезти на рыбалку, а меня малой пилил ( когда со льда будем ловить ...) , вот и решили ... Погодка конечно подкачала , но раз приехали - надо ловить , ну или хотя бы попытаться что то поймать ...

С клевом было туго , некоторые рыбаки уже в 11.00 уходили с озера , я где то на 10 лунке увидел поклевки , в основном окушки по 50 гр. , плотвички до 100 гр. и мини ершь , среди мелочи 3 окуня были зачетного размера , 2 по 300 ( одного малой поймал ) и один 420. , подлещика у меня не было совсем ... Клев к 14.00 приутих , но только у меня , корешь с батькой нашли закормленные лунки и у них поклевывала фанерка , но мелкая , больше 300 гр. не было , мы с мелким пристроились рядом и пол часика половили , успели выловить 8 штук . В итоге у нас с мелким 2.5 кг. , у кореша с батькой около 4 ех. Ставили жерлицы , за весь день у каждого было по поклевке , но кроме пожеванных живцов - ничего ... Подлещиков и плотву отдал , при чистке, у некоторых рыб был обнаружен силетер

...